Всем здрасьте!
А мое чудо сегодня поднялось в 5 утра и нужно срочно было играться, мульты смотреть и т.д. Пока еще тусим, проводили папу на работу, я решила супчик сварить Кате...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасьте!
А мое чудо сегодня поднялось в 5 утра и нужно срочно было играться, мульты смотреть и т.д. Пока еще тусим, проводили папу на работу, я решила супчик сварить Кате...
Востаннє редагував natakof5: 27.12.2011 о 08:56
Всем доброе утречко!
вот и опять на улице + таки будем кидаться асфальтом на новый год вместо снега))))
со вчера думала что такое эклат....Допис від Darinka_S
, придумала, это ж Экля
)))
Вообще - да, вкусы совпали. Мне еще очень нравился lacoste by summer.
Они еще на ул. Гоголя?Допис від Alexago
Амор-амор - это единственный мой сладкий аромат. Мужа жутко бесил, а мне зимой очень нравился.
А еще из сладких обожаю il profvmo "aria de mare".... Мне он именно пахнет летним морем, раскаленным песком, у него такой сладковатый запах... Но стОит столько (потому что нишевый аромат), что буду о нем мечтать дальше))))).
Я ж шарю только в нише и то сейчас уже далеко не во всей. А о люксовых и масс брендах могу говорить сугубо личное мнение и только с тем, с чем сталкивалась (читать: нюхала в офисе или магазине)Допис від natakof5
. Здесь не скажу ничего, потому что не знаю аромата.
А не спец я уже 2,5 года
С Днем Рождения! Пусть доченька только радует!Допис від АленаС
Я?Допис від вигелла
))))
Конкретно о магазине - нет, но похоже поняла кто там хозяин.
Вообще в городе два крупных оптовика парфюмерии, поэтому все такие склады и интернет-магазины тарятся как правило и там и там. На эти складаы привозят и оригинал и лицензию и откровенное лайно (это когда льют Эмираты или Индия - не помню уже). Только цена зависит от наглости поставщика и продавца. Как правило, на неоригинальные ароматы плохого кач-ва дается офигенная скидка.
Знаю точно, что Бонжур гнушался даже некачественную лицензию на полки ставить - вопрос был престижа магазина. Но хозяева сменились, что там теперь - загадка.
Мое попыталось проснуться в 6, но было зверски уложено спать дальшеДопис від natakof5
))))
с днем рождения!
такая взрослая леди!!!
а к нам в гости сегодня на "домашний утренник" придут 7 мам и дитеви это еще 2 заболели
муж перед уходом на работу сказал только - не разгромите квартиру
вот теммка, у девочки там мама работает, мне, живущей на Рабочей, удобно у нее брать, а не на Ленина ехать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алисочку с днем рождения!!!
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут − там и тут!
Всем ку-ку!!!
Очень присоединяемся и желаем Алисочке расти здоровой и радовать маму и папу!
Так, девушки, теперь поподробнее про магазины духов на Ленина, Гоголя и Фрунзе (адреса, пароли-отзывы и т.д.). Мое чудо "скрутило голову" (дозатор) на моих любимых духах от Нины Риччи, пользоваться ими не могу, заставлю мужа купить мне новый флакон. Хотя что с этим делать - ума не приложу, но его ОЧЕНЬ жалко!
Девочки спасибо за поздравления!
Про духи я чего-то к ним почти равнодушна, есть несколько маленьких флакончиков, которыми я иногда пользуюсь.
Уже пристроила
Востаннє редагував Машунечка: 27.12.2011 о 12:02
А шо там на 400 грн. заказывать?
Я еще в позапрошлом августе у него заказывала мужу на день рождения. На 500 грн. Сказать, чтоб много было, не могу. Они ж малюсенькие, так что не обожретесь.
Мой сам будет делать. Я обожаю его роллы. А он не хочет меня обучать, чтобы это была только его фирменная фишка. Отак.
Ну типа новогодние условия, заказ на 31.12 от 400 грн. Не знаю ,может и не много, но обычно не могу в себя засунуть больше чем три порции...А будет же еще мясо какое нибудь, может салатик сделаю легенький...
А по поводу самостоятельного приготовления, я недавно так загорелась, накачала кучу инфы, начиталась, а тут меня подружка переубедила, что у нас это культ, сходить, где нибудь поесть хорошие суши, поболтать, попить вкусненького, а так будет переведено а разряд домашних блюд, короче убедила меня, чи то лень победилаНо все равно хочу научится, таки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks