| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро! у нас подъем в 7 был, а уснула я после 1 ночи. сейчас попытаюсь опять уложить и поспать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!Деток с датками!А мы сегодня ночью вставали аж каждые 2 часа,я даже выспалась))
Всем привет. А мы заболели, кашель, насморк у дитя. Врач сказала кроме лекарств пить луковый сок с сахаром по кофейной ложке. Кто-то его давал своим деткам?
Наш педиатр сказала, что затвердение проходит около мясаца и пока оно не рассосется след прививку нельзя делать.
Мы его давали 4 раза/сутки и было все ок.
Доброе утро!!!!!
какие сегодня барышни- красотки и джентльмен отмечают датки!!!!!!!
Суджил, Улечку с полугодием!!!
Lunna, Владушку с десяткой!!!
J.Morgan - с 8 месяцами Семена!
я лягла в 2 ( какого фига? почему я не ложусь как все в 23??? )))) это я себя так по утрам спрашиваю , подъем в 9.. уже никто не даст поспать.. уже сын на кроватке встав на четвереньки меня увидел, начал сразу звать"ээээээ" и улыбаться, уже накрыться с головой и притвориться одеялом не получится)))))
SVKisa выздоравливайте!!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.12.2011 о 10:45
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, какие сегодня распрекрасные именинницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суджил-Улечку с полугодием!!!!!!!
Луна-Владочку с 10 месяцами!!!
![]()
А мы с Клотильдой легли даже страшно смотреть когда))))
Чевота спать так хочется...
Укусю!
всем приветик!
Суджил - Улечку с полугодием!
J.Morgan - Семена с 8-ю месяцами!
Lunna - Владушку с 10-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks