| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой..мне бы лучше поспать..когда она днем спит.. Завтра посмотрим
ооо, муж принес чаек и конфетный подарок, который Алиске презентовала его контора)) ща буду есть )))))) Не, ну вы не подумайте, что я забрала у нее подарок, просто только таким образом, через молоко, она сможет его(подарок) попробовать (облизывание не в счет) ))) вот я и спешу ее порадоватьо, какую отмазку шикарную нашла своему ночному жрачу
![]()
или утка, или гусь - но 100% уже точно!
с салатами ещё не определилась. Оливье скорее всего, его любят и муж и дочка
ну и я естественно)))) а вот второй нужно придумать.
очень у нас полюбляют такое:
крабовые палочки - 500г.
лук крупный - 3шт.
помидоры свежие крупные - 4-5шт.
майонез.
приготовление: крабовые палочки режешь тонкой соломкой и потом палочку пополам.
Лук очень тонкими полукольцами и маринуешь в крутом кипятке с укусусом и сахаром,
пока вода не остынет, потом хорошо на дуршлаг чтоб стёкла вода. помидоры тоже
режешь пополам и погнала тонкими полукольцами тоже нарезать.
Ну а потом слоями:
лук, крабы, помидоры, щедро майонезом и так 2 яруса. в конце сверху всё засыпать укропом.
очень вкусно. и делается легко и кушается тоже, салат из лёгких, не тяжелых для желудка.
он на столе самый первый уходит всегда.
даааааа ням-ням!
это я взагали утку готовлю так,. на нг ее не будет .буду запекать ошеек"книжку" и купила пару стейков семги
запеку под кружочком помидора майонезом и сыром
Левобережная!вполне подойдет !!!только без косточек
ну похож)))))) но не кот))))))
оккк!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!
хорош отчетец и сынок такой кабасик, клас!!
Привет!!! Вливайся!!
Джага, наконец-то увидела Володеньку!!! Солидный))) С Крестинами Вас!!!!
Я могу, Настя!!! Только у меня видео-няня
Ой, наверное вкуснотища. надо пробывать!
Девочки, такой вопрос:
1)После прививки у Полины на месте там где юбыла прививка затвердение, че делать то? Прививку делали 22
2)Полина стновится на ножки и не правильно их ставит(косолапит и выворачивает, иногда правильно становится и стоит полностью ровненько на стопе, но очень редко) стоит ли бить тревогу?
Олесик
прекрасные слова! На сий прекрасной ноте пожелаю всем
спокойной и долгой сладкой ночи! А деткам глубоких снов до утра!
![]()
а я танцую!!!!!!!меня Мира30 ТАК выручила с видеоняней!!!! не буду по 10-15 минут бегать в НГ ночь ,слушать Егорку
а Алине-Фантик спасибо за совет!!!!!! если честно,у меня такой штуковины ведь нет и я бы не додумалась даже спрашивать ее)))))))
А мы с мужем сегодня расфигачили себе всю прихожую, отодрали обои, потолок, вибили дверь в туалет...хех! Воот они приключения! Теперь нужно успеть все сделать до НГ! Димка уже понял,шо его радители прибежали на пункт выдачи младенцев рано утром первыми не только потому, что сильно хотели увидеть своего мальчика..но и потому шо у них в попе по 2 шила))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks