Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 264 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Мне кажется, что размороженные ягоды теряют свою сладость. Так что может просто не понравиться
    у клубники и вишни разницы не заметила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наверное, это я привередливая. Но вот клубнику размороженную не воспринимаю (я ее, правда, и свежую не очень люблю)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Наверное, это я привередливая. Но вот клубнику размороженную не воспринимаю (я ее, правда, и свежую не очень люблю)))
    я ее просто особо не ем, а с творогом просто класс

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне вишня и смородина почти как свежие, мы даже вареники с вишней делали))

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від victori.a Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста. Ребенку через неделю годик, в морозилке дожидаются замороженные фрукты: вишня, клубника, черная и красная смородины, малина. Что и как из этого можно давать ребенку. Сейчас едим из замороженного только абрикос. Смущают косточки в клубнике и шкурка и косточки в смородине.
    Я варю дочке компот из вишень, черной и красной смородины, яблок. А в другом виде как-то и не подумала, что можно давать.
    Но я варю из замороженных примерно с 1,4-1,5 года, так как у нас до этого лето было и все фрукты были свежими и летом к этим фруктам уже приучили.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мне вишня и смородина почти как свежие, мы даже вареники с вишней делали))
    а как делаете тесто на варенники, чтоб мягенько было и ребенок нормально прожевал? а то у меня какое-то жесткое выходит

Звідки Ви
    Проспект Героев
    Дописів
    0

Типово

А с какого возраста можно вводить биойогурты типа Активия, Актимель, Данон... ?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

после 3-х лет

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Сколько дней можно хранить/давать компот? А то у меня деть мало пьет, жалко выливать.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    а как делаете тесто на варенники, чтоб мягенько было и ребенок нормально прожевал? а то у меня какое-то жесткое выходит
    нет, это мы для себя делали. сколько я с тестом не экспериментировала в варениках с вишней оно всегда жестче, чем в остальных(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я бы ничего из данных фруктов не стала бы давать ребенку до следующего лета. Но это только мое мнение
    Хм... Почему? А если б сейчас было лето - можно было бы дать?
    Цитата Допис від - Queen - Переглянути допис
    А с какого возраста можно вводить биойогурты типа Активия, Актимель, Данон... ?
    А надо?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Сколько дней можно хранить/давать компот? А то у меня деть мало пьет, жалко выливать.
    а если варить мало компота? в приготовленных продкутах начинаются процессы брожения и гниения. звучит страшно, но факт. я стараюсь давать только свежеприготовленную пищу\компот. максимум хранения - сутки. если Вам мой ответ пригодился, пользуйтесь)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    почему бы им, которые сцеженным питаются, и не кушать кашу с бутылочки?
    та ну надо же когда-то заканчивать с этими бутылочками!!! грудное молоко полгода ели так, а зачем "взрослую" пищу опять давать из бутылочки... пусть привыкает, что кушать нужно из ложечки, а потом и сам будет есть из ложки. просто ни один ребенок за первую неделю прикорма не начал топтать по 150гр каши за раз(не важно ложкой или бутылочкой). потому что ему это не привычно. многие сидят на этой 1 ложке долго. и я считаю это не повод переходить с ложки на бутылочку. конечно же это всё ИМХО.

У меня так сестричка (с 10мес на ИВ была) ряженку до 4лет пила из бутылочки!!! Зрелище еще то! Но по другому пить отказывалась...

Дописів
    282

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы насчет замороженных фруктов.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    та ну надо же когда-то заканчивать с этими бутылочками!!! грудное молоко полгода ели так, а зачем "взрослую" пищу опять давать из бутылочки... пусть привыкает, что кушать нужно из ложечки, а потом и сам будет есть из ложки. просто ни один ребенок за первую неделю прикорма не начал топтать по 150гр каши за раз(не важно ложкой или бутылочкой). потому что ему это не привычно. многие сидят на этой 1 ложке долго. и я считаю это не повод переходить с ложки на бутылочку. конечно же это всё ИМХО.

У меня так сестричка (с 10мес на ИВ была) ряженку до 4лет пила из бутылочки!!! Зрелище еще то! Но по другому пить отказывалась...
    это очень индивидуально, мы как раз именно в кашах сразу вышли на 150 мл в присест из бутылочки и самостоятельно перешли от бутылочки к ложке в 9 месяцев. нет ничего страшного в бутылочке, лишь бы маме и ребёнку было удобно. ИМХО

Дописів
    994

Типово

девочки, я правильно помню:
    на 9 месяцев нормы
    овощи 200 г
    каша 150 - доводить до 200 г
    бифивит 200 г
    творог 50 г ежедневно
    мясо 30 г
    И в один день надо давать и бифивит и творог по этим нормам или общее кол-во должно быть 200 г?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    И в один день надо давать и бифивит и творог по этим нормам или общее кол-во должно быть 200 г?
    в один день, только до года творога 30 гр

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    девочки, я правильно помню:
    на 9 месяцев нормы
    овощи 200 г
    каша 150 - доводить до 200 г
    бифивит 200 г
    творог 50 г ежедневно
    мясо 30 г
    это нормы на годик

для вас:

В граммах

7 месяцев. Фрукты – 60 гр., овощи – 150 гр., каша – 150 гр.

8 месяцев. Ф. - 70, О. - 170, К. - 150

9 месяцев. Ф. - 80, О. - 180, К. - 180

12 месяцев. Ф. - 90-100, О. - 200, К. – 200.

кисломолочка - 100мл

творог - 30гр

мясо: "Если ребенка начали прикармливать с полугода, мясо вводят не ранее 10-ти месяцев. Это один из самых тяжелых продуктов, мясо долго усваивается, поэтому спешить с его вводом не нужно. Начинают вводить с половины чайной ложечки. Дня три можно давать эту норму и следить за реакцией. Желательно сразу смешивать мясо с овощным пюре, которое вы уже ввели. Если мясо хорошо идет, объем увеличивается до ложечки, двух и т.д., в 10 месяцев ребенок может получать 30 г мяса, к году – 40-50 г. "

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

мясо: "Если ребенка начали прикармливать с полугода, мясо вводят не ранее 10-ти месяцев. Это один из самых тяжелых продуктов, мясо долго усваивается, поэтому спешить с его вводом не нужно. Начинают вводить с половины чайной ложечки. Дня три можно давать эту норму и следить за реакцией. Желательно сразу смешивать мясо с овощным пюре, которое вы уже ввели. Если мясо хорошо идет, объем увеличивается до ложечки, двух и т.д., в 10 месяцев ребенок может получать 30 г мяса, к году – 40-50 г. "
    Интересная информация у вас на счет мяса(как впрочем и на многие другие вещи).обычно мясо вводят к 8-ми месяцам,когда уже ввели овощи и каши.Мясо содержит оч полезные белки,которые не синтезируются из других продуктов,и я вляются,как бы "кирпичиками" для нормального роста и функционирования детского организма,а также именно из мяса самое легко усваиваемое железо,для норм уровня гемоглобина.Единственное что не советуют-это мясо давать вечером,т.к. к вечеру обменные процессы в организме немножко замедляются и вечером мясу действительно труднее перевариватся.

А на счет кисломолчки,то это общий обьем бифивита с творогом(30 гр творога+150-170 гр бифивита).Хотя лично мой масик сьедает только 100 кефира.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Интересная информация у вас на счет мяса(как впрочем и на многие другие вещи).обычно мясо вводят к 8-ми месяцам,когда уже ввели овощи и каши.Мясо содержит оч полезные белки,которые не синтезируются из других продуктов,и я вляются,как бы "кирпичиками" для нормального роста и функционирования детского организма,а также именно из мяса самое легко усваиваемое железо,для норм уровня гемоглобина.Единственное что не советуют-это мясо давать вечером,т.к. к вечеру обменные процессы в организме немножко замедляются и вечером мясу действительно труднее перевариватся.
    Большинство грамотных педиатров советуют вводить мясо не раньше 9 месяцев, а некоторые даже не раньше года. Именно из-за того, что это один из самых тяжелых продуктов, и детский ЖКТ справляется с ним с трудом, - незачем нагружать его раньше времени.
    А на счет кисломолчки,то это общий обьем бифивита с творогом(30 гр творога+150-170 гр бифивита).Хотя лично мой масик сьедает только 100 кефира.
    Бифивит и кефир разные вещи. Кефир вводят только после года, бифивит раньше. И, если не ошибаюсь, 200 г - это норма годовалого ребенка, а не 9-месячного.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 88 з 264 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті