| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня та же история с виво. Видимо, что-то с последней партией не то. Но я набрала много, выкидывать жаль, вот путем экспериментов вчера наконец-то получилось, только молоко нагрела до 32 градусов всего. А если греть, как в инструкции, то всегда отделяется сыворотка, даже если успею поставить в холодильник до отделения, то отделяется в холодильнике. Так что кто запасливый, как я, пробуйте делать меньшую температуру.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
http://jogurt.com.ua/shop_content.php?coID=9
здесь список всех мест по городам, где можно приобрести Виво и Гудфуд
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Ребенку через неделю годик, в морозилке дожидаются замороженные фрукты: вишня, клубника, черная и красная смородины, малина. Что и как из этого можно давать ребенку. Сейчас едим из замороженного только абрикос. Смущают косточки в клубнике и шкурка и косточки в смородине.
Вы начали с абрикос, хотя они не являются самым легким продуктом. можно все давать, просто компот предварительно процеживать и никакие зернышки не попадут. только варите их в отдельности и вводите по одному, т.к. все могут вызвать аллергию
так ребенку же годик, можно и давать)
Мне кажется, что размороженные ягоды теряют свою сладость. Так что может просто не понравиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks