| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
"Каша – очень сытное блюдо детского питания. Её не следует давать более одного раза в день. Сейчас кашам отводится более скромное место в детском питании, так как ряд злаков (овёс, пшеница), из которых приготавливают крупу, содержит фитиновую кислоту, ухудшающую усвоение кальция из пищи, что нарушает нормальное окостенение скелета. " http://www.det-dieta.ru/pitanie/v1.html это первое, что сейчас нашла, но читала во многих статьях
http://www.chicco.com.ua/cod-60059.0...or-60059k00k04 вот со сменным потоком
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+100,можно вообще на пару дней отложить,а потом опять вернутся.И все таки лучше пробовать с овощей,особенно если нет проблем с набором веса.И еще можно поменять время(лично у нас на завтрак лучше шли овощи,а на обед,после улицы-каша.А когда уже нормально вышли на порции-на что у нас пошло месяца 2,не меньше, поменяли на завтрак кашу,а в обед овощи с мясом).
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
наверное еще зависит от общего объема.Допустим рекомендовано 200 грамм каши в день, можно делить на 2 приема, особенно если разбавляете молоком.Потому как 200грамм каши и еще молоко туда, так это о-го-го - для меня порция)).
К стати, о кашах.Они все же детям необходимы,потому как там углеводы - это энергия, она ну очень нужна для растущего организма,причем нужно ее гораздо больше, чем взрослым.
И реальной пользы от каш гораздо больше, чем от всяких там кортошек-макорошек)).
Но решать, канеш, вам...
девочки подскажите мне последние несколько раз попадаются какие то странные закваски бифивит Vivo, йогурт не получается, хотя до этого всегда получался. Закваски брала в Сильпо. У вас нормально всё заквашивается или тоже не получается йогурт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks