Девочки, всем спасибо!
Посоветуйте, что на данный момент нам целесообразнее ввести: яйцо, слив. масло, овсянку или индейку? или новый овощ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всю тему я не осилю, у мамы грудничка не так много времени чтоб перечитать 85 стр. и разве тут нельзя спрашивать? Вроде как и тема для этого
я читала, что написано на 1 стр
я даю кашку, он не ест и 1 ложку в течении недели, плюет.
поэтому и хотела бы узнать как у других мама дело обстоит с прикормом. и как в каких кол-вах.Как их детки едят.
как они и с чего они начинали.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
каша с кусочками фруктов + запить немного йогурта - это вполне нормальный завтрак для ребенка после года
ваш ребенок не эталон, у всех детей аппетит разный
если дать ребенку тарелку каши + банан+стакан йогурта, то это будет много, а если как написала выше - нормально
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував ovsi: 24.12.2011 о 23:38
У моего ребенка более чем хороший аппетит, - впору рот зашивать. Но вне зависимости от аппетита такое количество, да еще и абсолютно разных продуктов в один прием пищи - плохо.
А на полдник что? Опять фрукты и йогурт?если дать ребенку тарелку каши + банан+стакан йогурта, то это будет много, а если как написала выше - нормально
Это Вы и Ваша аюрведа считаете, что фрукты на завтрак - это очень хорошо. А грамотные врачи считают, что лучшее начало дня - это каша (любая! а не только гречка), а фрукты лучше есть ОТДЕЛЬНО от других продуктов, максимум - с кисломолочкой. Так что лучше всего на завтрак кашу с овощем и/или желтком, а на полдник - йогурт и фрукты.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот я тож не понимаю замем утром йогурт,да еще и после каши,тем более там ребенок потом активно сисей заедает(да еще и каша молочная)))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, а что плохого, если есть кашу с мясом? (это я просто интересуюсь, мне кажется вкусно так)
Я недавно шерстила инет по вопросу питания детей от года, так во всех источниках, что мне попадались было написано, что кушать кашу 2 раза в день вредно, что-то вымывается из организма. Что вы думаете по этому поводу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks