Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 338 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Фамилию не скажу, ее хвалят как специалиста, не хочу дрязг.
    Хм.... кто же это может быть?! Может Карина Спартаковна или Колобова?! Хотя это мог быть кто угодно.....

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Хм.... кто же это может быть?! Может Карина Спартаковна или Колобова?! Хотя это мог быть кто угодно.....
    Это не они, вы правильно сказали - это мог быть кто угодно. Ситуация типичная, к сожалению.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Чего ж нельзя, конечно можно! Сейчас всё можно )))
    Спасибочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

это не они
    Заинтриговали )))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Да, я в шоке, конечно!!! В роддоме, когда отправляли сделать флюорографию, то у меня ребенка не хотели брать, пока не положила в карман деньги и когда пришла, она держала моего ребенка на руках и говорила, что и не ложила, так как беспокойная очень…..
    П.С.: а вообще по большому счету мы сами (люди) виноваты в том, что врачи материальны и без денег не хоят ничего делать и конечно отношение соответствующее, разбаловали тыканьем денег им в благодарность. Это мое личное мнение!!!
    я прошу прощения, а если бы не дали... с казали бы при выписке! врач должен не только роды принять, но еще и после родов 3 дня наблюдать!!! А если, недай Бог осложнения? Так что ре назад засунули бы????!!! Блин, врачи совесть теряют ...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Это не они, вы правильно сказали - это мог быть кто угодно. Ситуация типичная, к сожалению.
    вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    я прошу прощения, а если бы не дали... с казали бы при выписке! врач должен не только роды принять, но еще и после родов 3 дня наблюдать!!! А если, недай Бог осложнения? Так что ре назад засунули бы????!!! Блин, врачи совесть теряют ...
    Так на втором этаже я видела девочку, которая сидела плакала на корточках под дверью и подойдя к ней она сквозь слёзы сказала, что ей очень плохо, а в отделении не хотят взять ребенка даже на пару часов, мотивируя тем, что отделение переполнено и за бесплатно брать не будут (это по её словам), а денег у неё нет.... вы представляете моё состояние....... вот как не помочь людям.... а эти работнички..... отмороженные и не боятся ни Бога ни закона... вообщем ничего (((

П.С: все решают деньги! Есть деньги - есть внимание и забота, нет денег, лежишь в коридоре без внимания и заботы. Простите утрирую и конечно же есть исключения и добрые порядочные люди, но они как мамонты......
    Востаннє редагував *Натик*: 26.12.2011 о 17:44

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Девочки, если стою на учете в жк №2, а по прописке и месту жительства мой РД 9-ка, мне надо обменку в 9-ке подписывать или так возьмут?

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Наверное НИКОГДА! Я 4 года назад рожала без договоренности, у дежурной бригады! Отношение было никакое, всем было абсолютно на меня "наплевать"! Схватки были до такой степени болезненные, что я грызла и царапала стены в прямом смысле этого слова! После 16 часов мучений я, наконец-то, родила! Сами потуги продлились не больше 10 минут! Родила, слава богу, без разрывов! И как только мне положили малыша на живот, ко мне подошла врач (я не хочу называть фамилию) и говорит: "Ну что, звони родственникам, пусть несут благодарность!" Я была в таком шоке от этой наглости!!! Понятное дело, что само собой мы бы отблагодарили бригаду, но заниматься таким откровенным вымогательством, сразу же через 5 минут после родов, когда я была просто как выжатый лимон, это просто...
    Это из той серии, что куй железо, пока горячо, а то сначала все обещают отблагодарить, а потом и жалко прощаться со своими деньгами, всё ведь уже позади. Ведь таких случаев тоже много.

Типово

Так на втором этаже я видела девочку, которая сидела плакала на корточках под дверью и подойдя к ней она сквозь слёзы сказала, что ей очень плохо, а в отделении не хотят взять ребенка даже на пару часов, мотивируя тем, что отделение переполнено и за бесплатно брать не будут (это по её словам), а денег у неё нет.... вы представляете моё состояние....... вот как не помочь людям.... а эти работнички..... отмороженные и не боятся ни Бога ни закона... вообщем ничего (((

П.С: все решают деньги! Есть деньги - есть внимание и забота, нет денег, лежишь в коридоре без внимания и заботы. Простите утрирую и конечно же есть исключения и добрые порядочные люди, но они как мамонты......
    Наоборот, закона как раз и боятся, так как не имеют права без назначения врача брать ребёнка в детское отделение, не хотят рисковать. за деньги, и смотря за какую сумму можно и рискнуть, но при этом их ещё и попросить очень нужно. Ну жизнь у нас и у них такая - мы же хотим, чтобы они сделали нам хорошо, вот и нам надо сделать им хорошо - положить денюжку в карман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Любознательная Переглянути допис
    Это из той серии, что куй железо, пока горячо, а то сначала все обещают отблагодарить, а потом и жалко прощаться со своими деньгами, всё ведь уже позади. Ведь таких случаев тоже много.
    Я скажу одно, принимать роды в городском роддоме бесплатно это работа медиков работающих там и если все прошло хорошо и есть у людей материальная возможность, то отблагодарят на свое усмотрение (сколько посчитают нужным), а если нет финансовой возможности, то и большой благодарности на словах или кг мяса с села и т.д. – этого достаточно для медика должно быть! Просто изначально на роженицу смотрят как на мешок денег и все!!! Каждый должен делать свою работу, они пошли в мед институт для того, чтобы помогать людям, а не для того, чтобы брать деньги!!!

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Я скажу одно, принимать роды в городском роддоме бесплатно это работа медиков работающих там и если все прошло хорошо и есть у людей материальная возможность, то отблагодарят на свое усмотрение (сколько посчитают нужным), а если нет финансовой возможности, то и большой благодарности на словах или кг мяса с села и т.д. – этого достаточно для медика должно быть! Просто изначально на роженицу смотрят как на мешок денег и все!!! Каждый должен делать свою работу, они пошли в мед институт для того, чтобы помогать людям, а не для того, чтобы брать деньги!!!
    разбалували мы их частым посещение

а как Вам нравится такая фраза участковой: Вы же деньги на ре получаете,вот и покупайте платные вакцины,а не ждите пока бесплатные прийдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Наоборот, закона как раз и боятся, так как не имеют права без назначения врача брать ребёнка в детское отделение, не хотят рисковать. за деньги, и смотря за какую сумму можно и рискнуть, но при этом их ещё и попросить очень нужно. Ну жизнь у нас и у них такая - мы же хотим, чтобы они сделали нам хорошо, вот и нам надо сделать им хорошо - положить денюжку в карман.
    В смысле по назначению врача?!
    Мне уколы делали три раза в день и брали кровь каждый день и при этом стояла в очереди на процедуры, вот и представьте сколько раз мне нужно просить рекомендации врача, чтобы оставить ребеночка в отделении!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    разбалували мы их частым посещение

а как Вам нравится такая фраза участковой: Вы же деньги на ре получаете,вот и покупайте платные вакцины,а не ждите пока бесплатные прийдут
    это вообще не её ума дело и пусть считает деньги в своем кошельке!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Угумс, вот я заплатила своему врачу в родзале и больше ее не видела, хотя и вопросы к ней у меня были, да и зайти, глянуть, как я там, думаю не составило труда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Угумс, вот я заплатила своему врачу в родзале и больше ее не видела, хотя и вопросы к ней у меня были, да и зайти, глянуть, как я там, думаю не составило труда.
    Работнички.......

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Работнички.......
    Наверное их работа учит быть циничными, а мы.... будем слушать врачей и делать, то что они скажут, потому как аппендикс сам себе не вырежешь и роды не примешь.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Наверное их работа учит быть циничными, а мы.... будем слушать врачей и делать, то что они скажут, потому как аппендикс сам себе не вырежешь и роды не примешь.
    а поговорить.....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а ежемесячные налоги которые с нас вычитывают и замечу не маленькие, на зп госслужащим, это не в счет? ай, говорить можно на эту тему много и долго......

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    а поговорить.....
    Усё, отсюда и далее токмо по 9-му роддому, не отклоняясь!

Сторінка 336 з 338 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті