| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так на втором этаже я видела девочку, которая сидела плакала на корточках под дверью и подойдя к ней она сквозь слёзы сказала, что ей очень плохо, а в отделении не хотят взять ребенка даже на пару часов, мотивируя тем, что отделение переполнено и за бесплатно брать не будут (это по её словам), а денег у неё нет.... вы представляете моё состояние....... вот как не помочь людям.... а эти работнички..... отмороженные и не боятся ни Бога ни закона... вообщем ничего (((
П.С: все решают деньги! Есть деньги - есть внимание и забота, нет денег, лежишь в коридоре без внимания и заботы. Простите утрирую и конечно же есть исключения и добрые порядочные люди, но они как мамонты......
Востаннє редагував *Натик*: 26.12.2011 о 17:44
Девочки, если стою на учете в жк №2, а по прописке и месту жительства мой РД 9-ка, мне надо обменку в 9-ке подписывать или так возьмут?
Наоборот, закона как раз и боятся, так как не имеют права без назначения врача брать ребёнка в детское отделение, не хотят рисковать. за деньги, и смотря за какую сумму можно и рискнуть, но при этом их ещё и попросить очень нужно. Ну жизнь у нас и у них такая - мы же хотим, чтобы они сделали нам хорошо, вот и нам надо сделать им хорошо - положить денюжку в карман.
Я скажу одно, принимать роды в городском роддоме бесплатно это работа медиков работающих там и если все прошло хорошо и есть у людей материальная возможность, то отблагодарят на свое усмотрение (сколько посчитают нужным), а если нет финансовой возможности, то и большой благодарности на словах или кг мяса с села и т.д. – этого достаточно для медика должно быть! Просто изначально на роженицу смотрят как на мешок денег и все!!! Каждый должен делать свою работу, они пошли в мед институт для того, чтобы помогать людям, а не для того, чтобы брать деньги!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks