Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Julenka, как справилась у Г? Я тебе очередь добросовестно занимала![]()
Шо-то она мутит у тебя))) Сейчас и 3е Узи только по показаниям назначают, ты ж вот-вот делала, все ок было. Мне моя говорила, что обвитие - не повод к КС, просто врач принимающий роды, должен знать это.
Все, я готова к приезду мужа))) даже не спала после бассейна, готовила) Ксюха, а ты почему не явилась плавать? Филонишь, да))))))
Самое главное не нервничать, можно приехать в четверг и тогда все с ней лично самой обговорить.
Мне за первой 4 раза узи делали - в 12, в 22 и в 35недель назначали планово, а четвертое узи делали в день родов, ну у меня тазовое предлежание смотрели смогу сама родить и все ли нормально. Самое главное понимать что все хорошо и идет своим чередом и не в кое случае не нервничать, нервы могут как запустить родовую деятельность, так и затормозить, помню мне во время схваток позвонил один человек с которым мне очень не хотелось видеться и общаться в итоге (неприятные эмоции и психи) у меня схватки стали реже чередоваться и все немного затормозилось, пока я глупая не поняла, что нужно только на себя смотреть и себя слушать а обстоятельства и люди сейчас побоку. Сейчас главное на все смотреть сквозь пальцы и остро ничего не воспринимать!!!! Все будет хорошо!!!
Ну так и я за это!!! И ещ неужели знающий врач не сможет принять ЕР с обвитием пуповиной? (если оно есть не дай бог).
Ну так родился же нормально?
Буду держаться! Спасибочки за поддержку, так плохо что просто с ума схожу - боюсь прям до ужаса. Чего больше всего боялась - начинают тупо навязывать. Хоть самой дома рожай и все...
Ну правильно, так что его теперь каждый день делать что ли?
[QUOTE=Oksikk;14908353]Всем приветики!!!!
да да поняла, спасибочки!!!
да уже давненько отменили! делают вместо узи КТГ каждые 2 недели смотрят в динамике, НО Я БУДУ ДЕЛАТЬ 3 УЗИ, раз я уже обожглась((((
Девочки, всем привет!!!! спасибо огромное за поздравления - мне очень приятоно читать, хоть и с опозданием)))Допис від [B
Аня, я не пропала-у нас кабель телефонный вырезали и все-были отрезаны от мира(((( вот сделали на выходных а я не могла времени выделить что бы сесть за копм.
Оля, не переживай-тебя никто не заставит делать кесарево. я тоже во 2 -м рожала и мне из-за плохого зрения тоже пророчили кесарево, но ничего-сама справилась-они просто контролировали процесс-что бы во время потуг не упало зрение.
Ксюш, спасибо за поддержку, буду разговаривать с врачем, просить до последнего.Девочки, всем привет!!!! спасибо огромное за поздравления - мне очень приятоно читать, хоть и с опозданием)))
Аня, я не пропала-у нас кабель телефонный вырезали и все-были отрезаны от мира(((( вот сделали на выходных а я не могла времени выделить что бы сесть за копм.
Оля, не переживай-тебя никто не заставит делать кесарево. я тоже во 2 -м рожала и мне из-за плохого зрения тоже пророчили кесарево, но ничего-сама справилась-они просто контролировали процесс-что бы во время потуг не упало зрение.
Да,нормально,только синенький немного
Но закричал сразу и вскоре порозовел))))))
У меня вообще не было родовой деятельности,перенашивала (43 нед пошла),И стимулировали мягко в течении недели, и на зарядки ходила 3 р в день,и окситоцин кололи,и таблетки какие-то в шейку вставляли-все было бесполезно...какое-то время,а потом пузырь расковыряли(пробили- не то слово)))),капельницу поставили и тут подействовало все сразу,было где-то 17.00-накрыло так,что мама не горюй,а в 19.07 чудо на грудь положили
Так,что и переношенный, и с окситоцином,и придушенный немного, и роды стремительные и все Слава Богу хорошо,выписали на 4 день!!
Так,что все будет хорошо,мысли материальны!!!Настройся на позитив!!!А к врачу присмотрись по внимательней,если она ни чего не перепутала,а действительно хочет делать КС из -за обвития,которого еще и не нашли!!! беги от нее,она ищет повод подзаработать...ИМХО
Привет девочки! Всех моих коллег с недельками!Sunlia с доношенной беременостью! Lady U с возвращением домой! выходные пролетели быстро, мы в субботу нарядили елочку, правда уже успеле еще раз ее перенарядить, воевали с ребенком)))Ребенка сегодня олжны были выписать уже в садик, а у него еще горло красное, а мне так хотелось, чтоб он в среду пошел на утренник...
37 недель- точно доношенная, я Богдана в 37 недель родила, правда для них лучше родится в 38.
Ага я тоже сегодня до 3-х ночи уснуть не могла, мне ноги крутило ужасно, спасибо хоть ребенок днем спал, я с ним поспала
Я в этот раз где-то 12 кг набрала, а в прошлый раз 28, мне тогдатерапевт говорила сидеть на разгрузочных днях, а у меня голова болит ужасно если я голодная, потом почти все сбросила, и ребенок особо крупный не был, так что не надо себя особо мучить, и если сильно хочется булочку - значит надо булочку!
Только после 24 часов начинается безводный период, и малышу потом будут колоть антибиотики.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks