Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 356 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Та я уже и 4-е делала, и там все хорошо было,малышка вниз головкой перевернулась, а они меня опять туда хотят запроторить.
    Я в шоке... Ну, ладно - КТГ... Но постоянно "узиться"((( Может потому, что ты не приехала на осмотр, а врач хочет полностью контролировать процесс?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот хочу спросить у вас, кто сколько кг набрал ? Я ставала на учет 50 кг, сегодня взвесилась у Г - 59 ., хотя по себе я не вижу, что так сильно поправилась.... Г на меня поругалась, мол отеки потом, давление, я аж расстроилась. Не, ну а что я сделаю, если есть хочу именно булочку с повидлом, а не кашку с супчиком ? Вот сейчас сижу терплю до обеда, а голова уже кружится ...А еще праздники впереди !!! Я вот думаю, а мож они в больнице весы перед праздниками накрутили, попугать нас, чтоб не жрали много за праздничными столами )))))))
    не доводи себя до голодного обморока, съешь хоть сыра или кефира выпей-на них много не наберешь. Мне тоже и отеки писали ,а какие ж то отеки, если на мою ж*** уже ничего не налазит))). Я уже больше мужа вешу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Julenka, как справилась у Г? Я тебе очередь добросовестно занимала

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я в шоке... Ну, ладно - КТГ... Но постоянно "узиться"((( Может потому, что ты не приехала на осмотр, а врач хочет полностью контролировать процесс?
    Ну так я сама в шоке, Сколько можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Шо-то она мутит у тебя))) Сейчас и 3е Узи только по показаниям назначают, ты ж вот-вот делала, все ок было. Мне моя говорила, что обвитие - не повод к КС, просто врач принимающий роды, должен знать это.

Все, я готова к приезду мужа))) даже не спала после бассейна, готовила) Ксюха, а ты почему не явилась плавать? Филонишь, да))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я может че пропустила - а сколько ты уже узи делала?

Уже увидела - 4-ре. У меня подруга в Болгарии, так там в порядке вещей 1 раз в месяц узи на осмотре у Г

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Та я уже и 4-е делала, и там все хорошо было,малышка вниз головкой перевернулась, а они меня опять туда хотят запроторить.
    Мне УЗИ делали утром в день родов-обвития не было,а в 19.07 родился малой с однократным обвитием((((Так что.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Самое главное не нервничать, можно приехать в четверг и тогда все с ней лично самой обговорить.
    Мне за первой 4 раза узи делали - в 12, в 22 и в 35недель назначали планово, а четвертое узи делали в день родов, ну у меня тазовое предлежание смотрели смогу сама родить и все ли нормально. Самое главное понимать что все хорошо и идет своим чередом и не в кое случае не нервничать, нервы могут как запустить родовую деятельность, так и затормозить, помню мне во время схваток позвонил один человек с которым мне очень не хотелось видеться и общаться в итоге (неприятные эмоции и психи) у меня схватки стали реже чередоваться и все немного затормозилось, пока я глупая не поняла, что нужно только на себя смотреть и себя слушать а обстоятельства и люди сейчас побоку. Сейчас главное на все смотреть сквозь пальцы и остро ничего не воспринимать!!!! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет

Мне УЗИ делали утром в день родов-обвития не было,а в 19.07 родился малой с однократным обвитием((((Так что.....
    Ну так в том-то и дело, что обвитие- процесс непредсказуемый, может даже в о время схваток обмотаться( Это ж не значит, что нужно Узи делать 100 раз...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну так в том-то и дело, что обвитие- процесс непредсказуемый, может даже в о время схваток обмотаться( Это ж не значит, что нужно Узи делать 100 раз...
    Я думаю, что michoid нужно лично с врачом встретиться и все обговорить, скорей всего врач что то могла напутать, ведь она ее не видела и сделала дистанционное заключение и предписание

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Шо-то она мутит у тебя))) Сейчас и 3е Узи только по показаниям назначают, ты ж вот-вот делала, все ок было. Мне моя говорила, что обвитие - не повод к КС, просто врач принимающий роды, должен знать это.

Все, я готова к приезду мужа))) даже не спала после бассейна, готовила) Ксюха, а ты почему не явилась плавать? Филонишь, да))))))
    да я вам тут утром писала писала, а в ответ тишина! у меня по закону подлости на обоих тел мани закончились, Анжелике позвонить не смогла, она ж 5 раз сказала предварительно узнавать, вы не откликнулись.....

как тортик? пробовала уже?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну так и я за это!!! И ещ неужели знающий врач не сможет принять ЕР с обвитием пуповиной? (если оно есть не дай бог).
    Всем привет

Ну так родился же нормально?
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Самое главное не нервничать, можно приехать в четверг и тогда все с ней лично самой обговорить.
    Мне за первой 4 раза узи делали - в 12, в 22 и в 35недель назначали планово, а четвертое узи делали в день родов, ну у меня тазовое предлежание смотрели смогу сама родить и все ли нормально. Самое главное понимать что все хорошо и идет своим чередом и не в кое случае не нервничать, нервы могут как запустить родовую деятельность, так и затормозить, помню мне во время схваток позвонил один человек с которым мне очень не хотелось видеться и общаться в итоге (неприятные эмоции и психи) у меня схватки стали реже чередоваться и все немного затормозилось, пока я глупая не поняла, что нужно только на себя смотреть и себя слушать а обстоятельства и люди сейчас побоку. Сейчас главное на все смотреть сквозь пальцы и остро ничего не воспринимать!!!! Все будет хорошо!!!
    Буду держаться! Спасибочки за поддержку, так плохо что просто с ума схожу - боюсь прям до ужаса. Чего больше всего боялась - начинают тупо навязывать. Хоть самой дома рожай и все...
    Ну правильно, так что его теперь каждый день делать что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да я вам тут утром писала писала, а в ответ тишина! у меня по закону подлости на обоих тел мани закончились, Анжелике позвонить не смогла, она ж 5 раз сказала предварительно узнавать, вы не откликнулись.....

как тортик? пробовала уже?
    Да, вкусненький)))) А мы ж не знали( Анжелике нужно звонить, она сегодня Вике выговор сделала))

Ну так и я за это!!! И ещ неужели знающий врач не сможет принять ЕР с обвитием пуповиной? (если оно есть не дай бог).
    Нужно конечно с врачем все решить. Лично я против частых Узи, без показаний.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    xenia dmitr
    С Днем Рождения!!!
    Желаем здоровья, отличных успехов,
    Побольше улыбок, веселья и смеха,
    Счастья и юности в сердце горячем,
    Веры, надежды, удачи в придачу,
    Верных друзей и крепкой любви,
    Лучшее все ты от жизни бери!!!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    xenia dmitr!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    [QUOTE=Oksikk;14908353]Всем приветики!!!!

да да поняла, спасибочки!!!

да уже давненько отменили! делают вместо узи КТГ каждые 2 недели смотрят в динамике, НО Я БУДУ ДЕЛАТЬ 3 УЗИ, раз я уже обожглась((((

Цитата Допис від [B
    Byrishka[/B];14904385]Привет пузикам! Вторничных - с недельками, желающим - пендели @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я делала и считаю, что нужно. Хотя в 9-ке в патологии на меня заведующая орала, как невменяемая, за то, что я его делала.
    ох я бы кулачки об нее почисала......зла на них не хватает!
    Наташ, када ж вы успели тааак подрасти, и сурьезные такие))))) пусть и дальше все будет у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Evushka от всей души поздравляю!!!! представляю как муж был рад!!!

Стася83 поздравляю!!!!
    за шапкой пойду сейчас, на тебя брать? напиши мне свой телефончик, я тя наберу скажу какие есть и почем, ага?

Ксюшенька
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Доброе утречко, пузики!

Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka, n@taly и всех средовых пузоносителей с недельками!!!

xenia dmitr, Ксюшенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

УРАААААА!!!!! Поздравляю!!!

Какой взрослый мужичок!!!

Викуська, я ни на секундочку не сомневалась!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у мну... но то допотопный мой рабочий ноут...
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!!

Недельчатых с недельками!!! Кому надо - пендельки!!!

xenia dmitr
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Здорово! Мои поздравления! Очень рада за вашу семью.

Хenia dmitr С Днем Рождения! @--->----
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!! Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka, n@taly и всех средовых с неделечками!!!!
    Хenia dmitr С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Прочитала ВКонтакте: Декабрь вообще в курсе, что он как бы Зима? и согласилась с вопросом)))

Поздравления принимай

И как доча реагирует???
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем доброго дня

Evushka, поздравляю с радостной новостью!

Хenia dmitr с Днем Рождения!
    Девочки, приветики !!!
    Средовых - с недельками )))
    xenia dmitr - С Днем Рождения !!!

Стася83 - ни жезла, ни гвоздя !!!

Evushka - с мальчишечкой вас !!!

А я вот тоже послезавтра на УЗИ, надеемся узнать, кто у нас там сидит )))) Чет я очкую........
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ААА! Взросляки уже))) ттт на вас

Как классно) Поздравляю!

Имхо так же вредно, как первое и второе) Но скорее всего буду делать

Я сегодня ТРИ раза пыталась проснуться))) А потом еще пол часа ходила как зомби)))

Присоединяюсь!)

Всем здрям) Недельчатых с недельками! Желающим пенделя!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет всем!

Стася83 поздравляю с водительским удостоверением!

xenia dmitr Ксюша, С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты!

меня папа кормил: соску в мед или шоколад растопленный и мне. С месяца Слава Богу ни диатеза, ни сейчас аллергий нет
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем приветик!
    Стася83, с правами тебя!
    neverland, як я тебе розумию! Я переносила с ПДР 10 дней. Уже было в немоготу... а потом поняла, что зря. Согласна с девочками. Наслаждайся своей пузатенькой жизнью. И правда, сходи в кафешку, кино и т.д. Всё это ещё не так скоро наметиться.
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузявки, всем привет!!! Средовых с недельками, лидерам - пендельки!!
    Поздравляю!!!

Урааааа, все сложилось как вы и хотели!!! )))

xenia dmitr, С Днем Варенья!!! Пусть в жизни все будет шоколадно!!!
    OKS@N@, не очкуй, все будет хорошо!!! @@@@@@@@
    oksikk, я дозвонилась до Чекулаевой, она в пятницу принимает с 14:00, а завтра с 8:00. На счет понедельника сказала звонить ближе к нему.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Привет девченочки-пузики)))
    Середовых с недельками!!!
    Я только до вас добралась, у меня малая заболела, дедуля нам принес болячку, так мы всю ночь с температурой и на руках, и все на животике наровила моститься, в итоге весь день сонная(((( Чую что опять я заболею((((

Стася83, с правами тебя!

Честно даже не знаю, мне за первой доцей ничего такого не предлагали, может просто не было.

ЛедиЮ с рождением дочери!!!!
    Приветик пузявки! Всех понедельничных - с недельками!!! Здоровья и хороших анализов.

Если бы так!

Это вообще жесть!

Дай Бог! И я тоже очень хочу сама!

Это не стресс для манюни.

Та я тоже, но самое главное что хочу сделать это сама.
    Только что муж звонил - был сегодня у врача с которй мы договарились, она сказала чтобы я в четверг приезжала к ней - нужно будет сделать узи и если есть обвитие - разговаривать с анестезиологом - типа договариваться про КС. Я здесь просто в шоке сижу! Почему? Неужели при обвитии (если оно вообще есть, потому что его не было) нужно делать обязательное КС? Или они себя обезопасивают? Или им просто денег больше нужно? Я вобще не пойму...Я просто в таком шоке!!! Неужели ехать пока не поздно в другой роддом договариваться? Что-то мне не внушает доверия это все.
    А в другом роддоме как договариваться?
    Девочки, всем привет!!!! спасибо огромное за поздравления - мне очень приятоно читать, хоть и с опозданием)))
    Аня, я не пропала-у нас кабель телефонный вырезали и все-были отрезаны от мира(((( вот сделали на выходных а я не могла времени выделить что бы сесть за копм.
    Оля, не переживай-тебя никто не заставит делать кесарево. я тоже во 2 -м рожала и мне из-за плохого зрения тоже пророчили кесарево, но ничего-сама справилась-они просто контролировали процесс-что бы во время потуг не упало зрение.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, всем привет!!!! спасибо огромное за поздравления - мне очень приятоно читать, хоть и с опозданием)))
    Аня, я не пропала-у нас кабель телефонный вырезали и все-были отрезаны от мира(((( вот сделали на выходных а я не могла времени выделить что бы сесть за копм.
    Оля, не переживай-тебя никто не заставит делать кесарево. я тоже во 2 -м рожала и мне из-за плохого зрения тоже пророчили кесарево, но ничего-сама справилась-они просто контролировали процесс-что бы во время потуг не упало зрение.
    Ксюш, спасибо за поддержку, буду разговаривать с врачем, просить до последнего.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну так родился же нормально?
    Да,нормально,только синенький немного Но закричал сразу и вскоре порозовел))))))
    У меня вообще не было родовой деятельности,перенашивала (43 нед пошла),И стимулировали мягко в течении недели, и на зарядки ходила 3 р в день,и окситоцин кололи,и таблетки какие-то в шейку вставляли-все было бесполезно...какое-то время,а потом пузырь расковыряли(пробили- не то слово)))),капельницу поставили и тут подействовало все сразу,было где-то 17.00-накрыло так,что мама не горюй,а в 19.07 чудо на грудь положили
    Так,что и переношенный, и с окситоцином,и придушенный немного, и роды стремительные и все Слава Богу хорошо,выписали на 4 день!!
    Так,что все будет хорошо,мысли материальны!!!Настройся на позитив!!!А к врачу присмотрись по внимательней,если она ни чего не перепутала,а действительно хочет делать КС из -за обвития,которого еще и не нашли!!! беги от нее,она ищет повод подзаработать...ИМХО
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 26.12.2011 о 17:48

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Да,нормально,только синенький немного Но закричал сразу и вскоре порозовел))))))
    У меня вообще не было родовой деятельности,перенашивала (43 нед пошла),И стимулировали мягко в течении недели, и на зарядки ходила 3 р в день,и окситоцин кололи,и таблетки какие-то в шейку вставляли-все было бесполезно...какое-то время,а потом пузырь расковыряли(пробили не то слово)))),капельницу поставили и тут подействовало все сразу,было где-то 17.00-накрыло так,что мама не горюй,а в 19.07 чудо на грудь положили
    Так,что и переношенный, и с окситоцином,и придушенный немного, и роды стремительные и все Слава Богу хорошо,выписали на 4 день!!
    Так,что все будет хорошо,мысли материальны!!!Настройся на позитив!!!А к врачу присмотрись по внимательней,если она ни чего не перепутала,а действительно хочет делать КС из -за обвития,беги от нее,она ищет повод подзаработать...ИМХО
    Спасибочки большое за советы!!! Дай вам Бог здоровья с малышиком!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Поддерживаю всех девочек: Олечка, все будет хорошо, не паникуй раньше времени (хотя, наверное, это сложно... я б уже истерила по полной!)!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    О! А можно подробнее, а то у мну зрение не очень.. и переживаю об этом очень, что допустили к ЕР.
    Это они глазки смотрят как-то?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет девочки! Всех моих коллег с недельками!Sunlia с доношенной беременостью! Lady U с возвращением домой! выходные пролетели быстро, мы в субботу нарядили елочку, правда уже успеле еще раз ее перенарядить, воевали с ребенком)))Ребенка сегодня олжны были выписать уже в садик, а у него еще горло красное, а мне так хотелось, чтоб он в среду пошел на утренник...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Спасибки, я как-то упустила, что уже мы доношенные )) Уря!
    Хотя моя Г говорит, что, доношенная Б- это 38-39 нед
    37 недель- точно доношенная, я Богдана в 37 недель родила, правда для них лучше родится в 38.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, а я не пойму, не то на погоду, нето так на моем сроке уже нормально спать по полдня..)))) Главное, что ночью-бессоница
    Ага я тоже сегодня до 3-х ночи уснуть не могла, мне ноги крутило ужасно, спасибо хоть ребенок днем спал, я с ним поспала

Привет, Девченочки !
    Понедельничков - с недельками !
    Начинается последняя неделька в этом году !!! Всем желаю провести ее в приятных предпраздничных хлопотах ! )))

Вот хочу спросить у вас, кто сколько кг набрал ? Я ставала на учет 50 кг, сегодня взвесилась у Г - 59 ., хотя по себе я не вижу, что так сильно поправилась.... Г на меня поругалась, мол отеки потом, давление, я аж расстроилась. Не, ну а что я сделаю, если есть хочу именно булочку с повидлом, а не кашку с супчиком ? Вот сейчас сижу терплю до обеда, а голова уже кружится ...А еще праздники впереди !!! Я вот думаю, а мож они в больнице весы перед праздниками накрутили, попугать нас, чтоб не жрали много за праздничными столами )))))))
    Я в этот раз где-то 12 кг набрала, а в прошлый раз 28, мне тогдатерапевт говорила сидеть на разгрузочных днях, а у меня голова болит ужасно если я голодная, потом почти все сбросила, и ребенок особо крупный не был, так что не надо себя особо мучить, и если сильно хочется булочку - значит надо булочку!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Как нам рассказывали на курсах акушеры. то после отхождения вод можно ждать родов до 48 часов. но у нас стимулируют после 24х... и окситоцин этот вводят для того чтобы побыстрее справиться.... как мне кажется в этом случае. так как схватки только только начинались. можно было подождать еще пару часиков и начались бы норм схватки и родовая деятельность.... но на это надо 1. время - врачи типа сильно заняты - зачем им на роженицу тратить 10 часов когда можно за 2????
    а 2. конечно если ждать и рожать не 2 часа под лекарствами а 10 самостоятельно. это намного больнее для мамочки.... Но конечно для ребенка так было бы лучше...
    это мне так кажется и я понимаю что легко говорить на 4м месяце.... как оно будет в родзале никто не знает. но буду надеяться что смогу сама...
    Только после 24 часов начинается безводный период, и малышу потом будут колоть антибиотики.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Да, вкусненький)))) А мы ж не знали( Анжелике нужно звонить, она сегодня Вике выговор сделала))

Нужно конечно с врачем все решить. Лично я против частых Узи, без показаний.
    отож я и не рискнула! представляю твое волнение, столько не видела мужа...и он тебя....думаю встреча будет жаркая))))))

Сторінка 168 з 356 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті