Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!! http://www.gismeteo.ua/cards/flakes/...60//#4f43f460/
Всех средовых с недельками!!!
Евушка, поздравляю с мальчишкой! У нас тоже самое, дома растет девчушечка, а хотелось очень еще и мальчика.
Стася83, поздравляю с правами. Это такой адреналин, когда держишь их в руках. А когда еще сама поедишь без инструктора - еще больший. Зато как классно без маршруток, без толкотни.
А у нас малыш решил вчера маму понервировать. Шевелился очень мало и так еле-еле. Я уже переживать начала. А сегодня снова как всегда тук-тук.
Начинаю учить, показывать дочке что у мамы будет малыш, что мы его будем катать, кормить.
Тут ты права, домой не отпустят, врачи РД имеют определённый интерес в этом, особенно если ты с дежурной бригадой рожать собралась или приехала на осмотр к своему врачу в его дежурство. По крайней мере в 9-ке так частенько. Есть у них методы...
Dywe4ka, Dayana, девочки спасибо за поддержку.
Вчера не ответила, не могла, поплакать захотелось... Нервы немножко сдают так долго чудо ждать )) Врач к которому я ездила - моя подружка гинеколог, лицо не заинтересованное в процессе "абы как". (Жаль что рожать не с ней буду, она на Космичке работала) Так вот ехала я и думала: запустит она меня в роды немножко и всё пойдёт, а не тут-то было, сказала что с такой шейкой не стоит, что она не готова, длинная ещё очень... и т.д. Берегла сохраняла всю Б, вот теперь и "закупорилась" моя девулька и нос не показывает. Особенно раздражают телефонные звонки друзей - типа: ну что как дела? когда? Можно подумать что я бы никому не сказала если бы родила. А вообще, хочу сказать, что организм это хитрая штука - как ты с ним так и он потом с тобой поступит. Так что девочки не ленитесь, не отлёживайтесь а готовится надо с 36 нед. основательно. Я сейчас пью масло, листья малины, секас, зарядка, быстрая ходьба перед сном... Надеюсь что скоро сократиться и всё начнётся.
Моей доце 2г 5мес.,и тоже к пузику относится по-разному.Под настроение...Может погладить,а может и ляпнуть ладошкой(аж пятерня остается).А еще она говорит,что маленькой ляле понадобится много-много вкусненького молочка...и сала.Вот мы тоже переживаем,чтобы она ляльку салом не накормила.У нее ведь маленький кусочек хлеба с салом,каждый день-это закон!
Всем доброго дня
Evushka, поздравляю с радостной новостью!
Хenia dmitr с Днем Рождения!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks