Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 356 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моей доце 2г 5мес.,и тоже к пузику относится по-разному.Под настроение...Может погладить,а может и ляпнуть ладошкой(аж пятерня остается).А еще она говорит,что маленькой ляле понадобится много-много вкусненького молочка...и сала.Вот мы тоже переживаем,чтобы она ляльку салом не накормила.У нее ведь маленький кусочек хлеба с салом,каждый день-это закон!
    Не переживай. Меня 2-3 месячную старший брат (9 лет разницы) пытался сосисками накормить... Мама его не ругала, просто спокойно объяснила, что я маленькая и мяско ещё не могу есть.
    В следующий раз брат накормил меня пряниками.
    Заметь, выбирал самое вкусное с его точки зрения, не просто кусок хлеба - пряники

Жива-здорова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А я вот тоже послезавтра на УЗИ, надеемся узнать, кто у нас там сидит )))) Чет я очкую........
    Ото и я такая была!!!
    Меня тогда девочки поддержали, спасибо им всем за это!
    Вот увидешь лялю - замлеешь!!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, подскажите, а есть такие линеечки, чтобы в одной была: и детская (сынуле столько-то лет) и беременность(столько-то недель)? кажется, видела у кого-то, но не найду(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не переживай. Меня 2-3 месячную старший брат (9 лет разницы) пытался сосисками накормить... Мама его не ругала, просто спокойно объяснила, что я маленькая и мяско ещё не могу есть.
    Заметь, выбирал самое вкусное с его точки зрения, не просто кусок хлеба - пряники
    Клааас!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Вчера не ответила, не могла, поплакать захотелось... Нервы немножко сдают так долго чудо ждать )) Врач к которому я ездила - моя подружка гинеколог, лицо не заинтересованное в процессе "абы как". (Жаль что рожать не с ней буду, она на Космичке работала) Так вот ехала я и думала: запустит она меня в роды немножко и всё пойдёт, а не тут-то было, сказала что с такой шейкой не стоит, что она не готова, длинная ещё очень... и т.д. Берегла сохраняла всю Б, вот теперь и "закупорилась" моя девулька и нос не показывает. Особенно раздражают телефонные звонки друзей - типа: ну что как дела? когда? Можно подумать что я бы никому не сказала если бы родила. А вообще, хочу сказать, что организм это хитрая штука - как ты с ним так и он потом с тобой поступит. Так что девочки не ленитесь, не отлёживайтесь а готовится надо с 36 нед. основательно. Я сейчас пью масло, листья малины, секас, зарядка, быстрая ходьба перед сном... Надеюсь что скоро сократиться и всё начнётся.
    Удачки вам с доцей! Пусть все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Вчера не ответила, не могла, поплакать захотелось... Нервы немножко сдают так долго чудо ждать )) Врач к которому я ездила - моя подружка гинеколог, лицо не заинтересованное в процессе "абы как". (Жаль что рожать не с ней буду, она на Космичке работала) Так вот ехала я и думала: запустит она меня в роды немножко и всё пойдёт, а не тут-то было, сказала что с такой шейкой не стоит, что она не готова, длинная ещё очень... и т.д. Берегла сохраняла всю Б, вот теперь и "закупорилась" моя девулька и нос не показывает. Особенно раздражают телефонные звонки друзей - типа: ну что как дела? когда? Можно подумать что я бы никому не сказала если бы родила. А вообще, хочу сказать, что организм это хитрая штука - как ты с ним так и он потом с тобой поступит. Так что девочки не ленитесь, не отлёживайтесь а готовится надо с 36 нед. основательно. Я сейчас пью масло, листья малины, секас, зарядка, быстрая ходьба перед сном... Надеюсь что скоро сократиться и всё начнётся.
    звонки это самое неприятное,а если не ответишь...так вообще ховайся)))
    жаль нельзя сделать такой ответ всем звонящим)))
    продолжай активничать и вы скоро встретитесь!!!!
    главное не переживай!

А я вот тоже послезавтра на УЗИ, надеемся узнать, кто у нас там сидит )))) Чет я очкую........
    @@@@ все будет хорошо)))
    и мы узнаем завтра кто добавится к нашей компании мальчик или девочка!!!

погодка сегодня прямо скажем не летная...
    а я решила потихоньку начинать собираться...
    вещички свои и лялины постирать надо,подкладные приготовить...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Жива-здорова
    Я так сестру кормила рогаликами

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, подскажите, а есть такие линеечки, чтобы в одной была: и детская (сынуле столько-то лет) и беременность(столько-то недель)? кажется, видела у кого-то, но не найду(
    Глянь тут: http://sibmama.ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вчера не ответила, не могла, поплакать захотелось..
    Ты не особо расстраивайся, может срок не правильно поставили или еще чего до 42 двух недель это нормально, ребенок сам решит когда ему пора а ты пока наслаждайся последними спокойными деньками, сходите с мужем в кафе на последок ну или в кино)))))

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
    (Вот теперь думаю куда бы еще пойти учится))))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрите, какие мы уже
    ААА! Взросляки уже))) ттт на вас

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    [COLOR="blue"][B]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЬЧИК,СЫН!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА!!!
    Я ТАК ВСЕГДА МЕЧТАЛА О РАЗНОПОЛЫХ ДЕТКАХ,ДЕВОЧКА УЖЕ ЕСТЬ,А ТЕПЕРЬ БУДЕТ И МАЛЬЧИШКА,УРА!МУЖ В НЕБЕСАХ И Я ТОЖЕ,НАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
    Как классно) Поздравляю!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а вы слышали, что сейчас вроди как 3е Узи делается только по показаниям, и не считается обязательным? Мол, вредно оно...
    Имхо так же вредно, как первое и второе) Но скорее всего буду делать

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем огромный привет!
    Как Вам погодушка?
    Мое дите сегодня со слезами в садик пошло.Не выспалась.
    Я сегодня ТРИ раза пыталась проснуться))) А потом еще пол часа ходила как зомби)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [COLOR="magenta"][I][SIZE="4"]xenia dmitr
    С Днем Рождения!!!
    Присоединяюсь!)

Всем здрям) Недельчатых с недельками! Желающим пенделя!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Жива-здорова
    Мой не пытался ничем кормить. Сейчас Соне почти 2 и старший наоборот следит , чтобы она не ела то, что ей нельзя (она аллергик)

Дописів
    8 141

Типово

мне ставили ПДР 07.07 а родила я 27.07, так что скорее всего попросту ошиблись со сроком. Тоже раздражали вопросы " а ты что, еще не родила???"
    крепись) скоро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девули а я згущенку варю в кастрюле))))))))))))

Типово Новенькая

Девчёнки, всем привет! Я у Вас в темке в первый раз в статусе ожидающей пополнения! Всегда просматривала, а сказать нечего было))
    И сразу вопросик к вам, анализ ХГЧ сдают только в частных лабораториях? В обычной поликлинике такого нет (доктор так сказал, но чёто не верится)? Если есть, то сколько это стоит сориентируйте пожалуйста!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Глянь тут: http://sibmama.ru/
    спасибо )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, подкиньте, пожалуйста идейку - мне на НГ - вечеринку (взрослые) нужно костюм на тему "утренник в детском саду"... Что бы такого придумать с минимумом расходов (ну чтобы полностью костюм не покупать)? Я думала вырядиться поварихой - белый халатик короткий + поварскую шапку, но не знаю где купить халат... Может еще какие-то идеи у Вас есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро! Мы еле проснулись, такая погода сонная!
    С Недельками ))))

Не переживай, родить 2 нед до ПДР и после- это нормально. Решит малыш сам, когда пора.
    Мне ставили ПДР 8,04 - родила 16,04, т. е на 42 нед. Ничего страшного, не переживай

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Мою можешь глянуть ))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девули а я згущенку варю в кастрюле))))))))))))
    А-а-а, класс. Я недавно делала вафельный торт - тоже варила сгущенку.... Сегодня что ли сварить?..
    Цитата Допис від KETTY_M Переглянути допис
    Девчёнки, всем привет! Я у Вас в темке в первый раз в статусе ожидающей пополнения! Всегда просматривала, а сказать нечего было))
    И сразу вопросик к вам, анализ ХГЧ сдают только в частных лабораториях? В обычной поликлинике такого нет (доктор так сказал, но чёто не верится)? Если есть, то сколько это стоит сориентируйте пожалуйста!
    Ну не во всех наверное делают... У нас делают - платно (вернее кровь берут у нас, а потом куда-то отвозят делать анализ)

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну не во всех наверное делают... У нас делают - платно (вернее кровь берут у нас, а потом куда-то отвозят делать анализ)
    А сколько Вы платили и как долго по времени делали?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, приветики !!!
    Средовых - с недельками )))

Не очкуй - все будет хорошо!!!

Сторінка 129 з 356 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті