Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 356 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет пузикам! Вторничных - с недельками, желающим - пендели @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а вы слышали, что сейчас вроди как 3е Узи делается только по показаниям, и не считается обязательным? Мол, вредно оно...
    Ну как это? А если обвитие есть, это ж может быть опасно, ну или другие какие нюансы.... Я не сторонник Узи, даже жалею, что делала в 5 и 6 недель, но последнее в 37 тоже буду делать, с нашим-то поперечным положением... А вы что думаете?
    Я делала и считаю, что нужно. Хотя в 9-ке в патологии на меня заведующая орала, как невменяемая, за то, что я его делала. Но на больных не обижаюсь Считаю, что оно важно, потому что есть вещи, которые можно увидеть только на УЗИ - то же старение плаценты, о котором уже писали, или отставание ребенка в развитии. Все это поправимо, если вовремя знать об этом.

Смотрите, какие мы уже

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Прочитать вас не в силах. Спасибо за комплиманы моему адвенту, дитё думаю только уже к следующим праздникам будет соблюдать все правила (а может и нет).
    Дайана, огромных тебе пендельков! Держим за тебя кулачки...

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мы только что с доцей выбирали имя:открыла оглавление и читала из книги подряд все женские имена!
    мы выбрали:ВАСИЛИСУ,ЕЛИЗАВЕТУ и ИНГУ))) (методом перестукивания)
    таких вариантов мы с мужем еще не рассматривали!
    Моя ты лапа... Вот это я понимаю семейный совет. Мне, кста и Василиса и Елизавета очень нра.
    Даш, я в прошлую Б про изжогу даже не слыхала, но тут на форуме проверенный способ тогда запомнила. Сейчас почти после каждого ужина попиваю Поляну Квасову. Как рукой снимает изжогу. И опять ем вс

Дописів
    11 465

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЬЧИК,СЫН!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА!!!
    Я ТАК ВСЕГДА МЕЧТАЛА О РАЗНОПОЛЫХ ДЕТКАХ,ДЕВОЧКА УЖЕ ЕСТЬ,А ТЕПЕРЬ БУДЕТ И МАЛЬЧИШКА,УРА!МУЖ В НЕБЕСАХ И Я ТОЖЕ,НАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
    КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА,С МЕНЯ ОБЕЩАННОЕ ШАМПАНСКОЕ))))

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Девочки, приветики! Какая радость-я наконец получила свой больничный! Теперь бегаю, скупляюсь к роддому! Сегодня была в парикмахерской-наводила красоту на голове, и на руках. Теперь буду красивой!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ото ж и у нас так... Перебираем, муж хотел назв. Евой, потом передумал, хочет Надеждой. Пока на этом и остановились.. А мне пока ни одно имя не приглянулось....
    ой знакомо и нам. старшую мы назвали Евой,хотя я хотела Софией, во второй раз таки настояли все-назвали Софией, т.к. он хотел назв. Яной--в роддоме наша Соня еще была Лиза.
    а сейчас уже решила-раз сойтись во мнениях не можем- будет логическая цепочка-Ева-"жизнь", София-"мудрость", Виктория-"победа"! Будет у нас победительница Виктория!

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Девочки, приветики! Какая радость-я наконец получила свой больничный! Теперь бегаю, скупляюсь к роддому! Сегодня была в парикмахерской-наводила красоту на голове, и на руках. Теперь буду красивой! Теперь осталось выздороветь--горло,кашель,насморк, а мои девчонки еще похлеще, у Евы рвота ночью была, темпер-ра, гланды-как тенисные шарики
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ото ж и у нас так... Перебираем, муж хотел назв. Евой, потом передумал, хочет Надеждой. Пока на этом и остановились.. А мне пока ни одно имя не приглянулось....
    ой знакомо и нам. старшую мы назвали Евой,хотя я хотела Софией, во второй раз таки настояли все-назвали Софией, т.к. он хотел назв. Яной--в роддоме наша Соня еще была Лиза.
    а сейчас уже решила-раз сойтись во мнениях не можем- будет логическая цепочка-Ева-"жизнь", София-"мудрость", Виктория-"победа"! Будет у нас победительница Виктория!

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЬЧИК,СЫН!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА!!!
    Я ТАК ВСЕГДА МЕЧТАЛА О РАЗНОПОЛЫХ ДЕТКАХ,ДЕВОЧКА УЖЕ ЕСТЬ,А ТЕПЕРЬ БУДЕТ И МАЛЬЧИШКА,УРА!МУЖ В НЕБЕСАХ И Я ТОЖЕ,НАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! А У НАС ВСЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ-ТЕПЕРЬ БУДУТ У НАС ОДНИ ПРИНЦЕССЫ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лилея, тебя можно с декретом поздравить?

)
    Ура!!!! Поздравляю! Как говорит моя мама: Сначала нянька, потом лялька. Типа первая девочка нянчить будет помогать младшего

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис

привет пузики!

выпишите мне плиз волшебных пендельков!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Яночка - это все для Вас))))
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем пузикам добрый вечер!

Девочки, спасибо большое за поздравления и отзывы на отчет!
    Хорошо, что вы есть.

Легкой вам беременности и таких родов, каких вы хотите

Надеюсь сюда вернуться

Upd Ай, совсем забыла - мы сегодня зайчика зарегистрировали. Он у нас теперь Максим.
    Поздравляем с новым гражданином!!!

Девочки, а вы слышали, что сейчас вроди как 3е Узи делается только по показаниям, и не считается обязательным? Мол, вредно оно...
    Ну как это? А если обвитие есть, это ж может быть опасно, ну или другие какие нюансы.... Я не сторонник Узи, даже жалею, что делала в 5 и 6 недель, но последнее в 37 тоже буду делать, с нашим-то поперечным положением... А вы что думаете?
    Мы делали... Не понимаю я, почему его отменили. Считаю его Важным!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Смотрите, какие мы уже
    Какие Вы взрослые мужчинки!!!

Урааааааааа! Поздравляем.
    А мы тихонько гладимся, стираемся - в общем собираемся)))

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Я делала и считаю, что нужно. Хотя в 9-ке в патологии на меня заведующая орала, как невменяемая, за то, что я его делала. Но на больных не обижаюсь Считаю, что оно важно, потому что есть вещи, которые можно увидеть только на УЗИ - то же старение плаценты, о котором уже писали, или отставание ребенка в развитии. Все это поправимо, если вовремя знать об этом.

Смотрите, какие мы уже
    ЧЕЛОВЕКИ УЖЕ!

в ЮЖНОЙ КОРЕЕ НА КАЖДЫЙ ПРИЕМ БЕРЕМЕННАЯ ДОЛЖНА ПРИЙТИ С УЗИ. Т.Е. КАЖДЫЙ ПРИЕМ-УЗИ. НАША ЗНАКОМАЯ ТАМ РОЖАЛА ПОСЛЕ ТОГО, КАК У НЕЕ ТУТ в РД(не буду наз. каком) ребенок замер перед родами и уже потом вызывали искусств.роды.
    Так что УЗИ - дело совести каждого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Смотрите, какие мы уже
    Такие серьезные и большие т-т-т на Вас!

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лилея, тебя можно с декретом поздравить?
    я в декрете уже 5 лет-перехожу плавно из одного в другой, с декретной выплатой можно поздравть-на месяц задержали, тут с дня на день родить могу- мне срок на 28 ставят, но когда я вторую рожала-родила ровно на неделю раньше. Поэтому с завтрашнего дня-все на чеку-начался отсчет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

изжога замучала просто капец
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А вы случаем не сына ждете?

Мне за дочей сладкого хотелось, а сейчас жаренного и соленого, даже мяса и сала!!!!
    А меня на сладкое ваще не тянет, я ем мясо (много), рыбу и картоху!!!!!!!!!!!! жареную))))))))))))))

а мы только что с доцей выбирали имя:открыла оглавление и читала из книги подряд все женские имена!
    мы выбрали:ВАСИЛИСУ,ЕЛИЗАВЕТУ и ИНГУ))) (методом перестукивания)
    таких вариантов мы с мужем еще не рассматривали!
    Ой, мне Василиса нра))

Всем пузикам добрый вечер!

Девочки, спасибо большое за поздравления и отзывы на отчет!
    Хорошо, что вы есть.

Легкой вам беременности и таких родов, каких вы хотите

Надеюсь сюда вернуться

Upd Ай, совсем забыла - мы сегодня зайчика зарегистрировали. Он у нас теперь Максим.
    Молодцы!
    А цитеал чего продаешь, он же пригодиться в хозяйстве, я им давно пользуюсь.

Смотрите, какие мы уже
    Ну Андрюшка ваш прям жених))

Дописів
    7 137

Типово

Byrishka Какой серьезный малыш, задумался)))

Evushka поздравляю с мальчиком вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Доброй ночи!!! А я уже водитель))))

кто как борется с изжогой?
    а то кушать страшно)))но так хочется!
    Я пью поляну квасову а рени мне еще хуже чем изжога фуууууууу

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    отвечаю в личку
    А можно и мне (про икру)

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты когда в след раз в бассеин идешь? я ужо со справкой! не прошло и года)))))
    А шапку купила? я если куплю то в четверг пойду
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Молодцы!
    А цитеал чего продаешь, он же пригодиться в хозяйстве, я им давно пользуюсь.
    Вчиталась в инструкцию - и правда, что в хозяйстве пригодится
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вчиталась в инструкцию - и правда, что в хозяйстве пригодится
    Поздравляю с гражданином МАКСИМОМ

Дописів
    3 603

Типово

как уже писали, по обвиию не показательно, может замотаться буквально уже в родах. Но я тоже буду делать 3е.

какой масик!!! ттт на вас

с сынулькой!!!!! Сама недавно так радовалась разнополым деткам)))

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    изжога замучала просто капец
    ой, сама лежу умираю.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Доброй ночи!!! А я уже водитель))))

Я пью поляну квасову а рени мне еще хуже чем изжога фуууууууу

А можно и мне (про икру)
    Поздравляю!!!!

То ты Гавискон не пробовала, реально как сопли))) А Рени только мятный могу, апельсин бееее

про икру пишу

Дописів
    3 683

Типово

Доброе зимнее дождливое утро!
    Средовых коллег с недельками!

Lady U, мы вчера про курсы говорили. Назрел вопрос. Там по теории примерно как в Антошке или есть ещё практика? Ну, например, по уходу, памперс одевать, подмывать учат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

А мне вчера привезли ЗП мужа, домой)))) как я рад, как я рад))))) Звоню, говорю, можешь теперь не спешить домой))))) А осталось-то 4 денечка))))))

Сторінка 126 з 356 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті