Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Всем хорошего настроения и отличного самочувствия! Кому положено- с недельками))))
Lady U
С возвращением домой!
Девочки, а я не пойму, не то на погоду, нето так на моем сроке уже нормально спать по полдня..)))) Главное, что ночью-бессоница
Похоже, что кальция.. но с врачом надо посоветоваться.
Может тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478спроси у Г, что-то подскажет
Тогда я со своими набранными кг (21 кг) вообще должна голодать
Моя Г мне не верит, особо не ругается!!
Была 47 до Б, сейчас 68 кг, и все в пузо пошло,чувствую малышка крупнаябудет
Заколки и бантики, ободки ручной работы
приветики!
Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 урожайных понедельчатых с недельками))))
Ursula, с бигпузием!!!
отдыхаю от корпаратива!
так классно погуляли,покушали вкусненькои изжоги не было
!!!хоть каждый день на корпаративы ходи!
с подписанной обменкой!!!
и с спасибо за хорошую новость!
собираюсь туда же - на следующей недельке)
Альфачка!
на выходных была набегами - не заметила
как племяшкам подарки или вы на НГ планируете дарить?
Всем привет!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!
Ursula, Dara_20 и меня с прошедшим БИГпузием нас всех!
irun.dp, Sunlia с доношенной беременностью Вас!
Приветик пузявки! Всех понедельничных - с недельками!!! Здоровья и хороших анализов.
Если бы так!
Это вообще жесть!
Дай Бог! И я тоже очень хочу сама!
Это не стресс для манюни.
Та я тоже, но самое главное что хочу сделать это сама.
Только что муж звонил - был сегодня у врача с которй мы договарились, она сказала чтобы я в четверг приезжала к ней - нужно будет сделать узи и если есть обвитие - разговаривать с анестезиологом - типа договариваться про КС. Я здесь просто в шоке сижу! Почему? Неужели при обвитии (если оно вообще есть, потому что его не было) нужно делать обязательное КС? Или они себя обезопасивают? Или им просто денег больше нужно? Я вобще не пойму...Я просто в таком шоке!!! Неужели ехать пока не поздно в другой роддом договариваться? Что-то мне не внушает доверия это все.
А в другом роддоме как договариваться?
michoid ты же ездила в Ленинский собес? Какой у них точно адрес?
michoid может быть действительно стоит пообщаться и с другими спецами (не ссылаясь на "этих")
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks