Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 356 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузявки, всем привет!!!
    Ушла вас читать, а то что-то я филонила начиная с пятницы!!! ))
    как папа?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Всем привет!
    Я видела эту акцию, но в тот момент уже были комменты , что елки маленькие. Да и вообще стремно не видя елку покупать.
    А так вообще мое первое преобретение на супердил было хорошим, вон вчера в пиццерию ходили, и пицца и обслуживание понравилось))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро!!!
    Всем хорошего настроения и отличного самочувствия! Кому положено- с недельками))))

Lady U
    С возвращением домой!

Девочки, а я не пойму, не то на погоду, нето так на моем сроке уже нормально спать по полдня..)))) Главное, что ночью-бессоница

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Всем доброго зимнего утра. Недельчатых с недельками. Девочки,такой вопрос, когда ломит ноги и руки,это же говорит о недостаче чего то. А вот чего именно железа или кальция ? И как быстрее снять эти спазмы? В скорую не хочу,а моя Г пропала (жк на жуковского закрыли,а куда ее направили никто не знает),и я мучаюсь уже 3ю ночь,сил уже нет.
    Похоже, что кальция.. но с врачом надо посоветоваться.
    Может тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478спроси у Г, что-то подскажет

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот хочу спросить у вас, кто сколько кг набрал ? Я ставала на учет 50 кг, сегодня взвесилась у Г - 59 ., хотя по себе я не вижу, что так сильно поправилась.... Г на меня поругалась, мол отеки потом, давление, я аж расстроилась. Не, ну а что я сделаю, если есть хочу именно булочку с повидлом, а не кашку с супчиком ? Вот сейчас сижу терплю до обеда, а голова уже кружится ...А еще праздники впереди !!! Я вот думаю, а мож они в больнице весы перед праздниками накрутили, попугать нас, чтоб не жрали много за праздничными столами )))))))
    Тогда я со своими набранными кг (21 кг) вообще должна голодать
    Моя Г мне не верит, особо не ругается!!
    Была 47 до Б, сейчас 68 кг, и все в пузо пошло,чувствую малышка крупная будет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Добрый день, пузяшки!
    Всех понедельничных с недельками!!!

Съездила я в1 РД - подписала обменку. Информация о его закрытии на мойку в январе оказалась неверной. При мне еще три девочки подписывали обменки. Так что я уже со спокойным сердцем буду докупать все для РД и собирать пакеты.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Девченочки !
    Понедельничков - с недельками !
    Начинается последняя неделька в этом году !!! Всем желаю провести ее в приятных предпраздничных хлопотах ! )))

Вот хочу спросить у вас, кто сколько кг набрал ? Я ставала на учет 50 кг, сегодня взвесилась у Г - 59 ., хотя по себе я не вижу, что так сильно поправилась.... Г на меня поругалась, мол отеки потом, давление, я аж расстроилась. Не, ну а что я сделаю, если есть хочу именно булочку с повидлом, а не кашку с супчиком ? Вот сейчас сижу терплю до обеда, а голова уже кружится ...А еще праздники впереди !!! Я вот думаю, а мож они в больнице весы перед праздниками накрутили, попугать нас, чтоб не жрали много за праздничными столами )))))))
    Сходила взвесилась)) Капец я уже 59,7 кг, при постановке на учет, 50,6, так что я тоже вон сколько набрала)))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветики!
    Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 урожайных понедельчатых с недельками))))
    Ursula, с бигпузием!!!

отдыхаю от корпаратива!
    так классно погуляли,покушали вкусненько и изжоги не было!!!хоть каждый день на корпаративы ходи!

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Добрый день, пузяшки!

Съездила я в1 РД - подписала обменку. Информация о его закрытии на мойку в январе оказалась неверной. При мне еще три девочки подписывали обменки. Так что я уже со спокойным сердцем буду докупать все для РД и собирать пакеты.
    с подписанной обменкой!!!
    и с спасибо за хорошую новость!
    собираюсь туда же - на следующей недельке)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Отвечала на вопрос, а щас вижу, что нет ответа((
    Ришар я придумала)))))) Ну чето перемкнуло мне)) Накупили всем племяшкам такие наборчики)) Спасибо!
    Альфачка!
    на выходных была набегами - не заметила
    как племяшкам подарки или вы на НГ планируете дарить?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

про вес
    и я взвесилась...73,5!
    вставала на учет 62 - значит в + на 11,5кг
    в прошлую Б я набрала 14кг - значит еще можно расти)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Альфачка!
    на выходных была набегами - не заметила
    как племяшкам подарки или вы на НГ планируете дарить?
    Не-не, я про свой ответ. Я набирала, а он не "пошел в эфир", получилось не красиво - ты спросила, а я молчу, то я щас заново ответила)) Дарить будем с опозданием - на Рождество (так как раньше их не увижу), но думаю им в любое время будет интересно))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    отдыхаю от корпаратива!
    так классно погуляли,покушали вкусненько и изжоги не было!!!хоть каждый день на корпаративы ходи!
    Ой, здорово! А у нас в среду корпаратив, тоже планирую вкусно поесть))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!!!

Недельчатых с недельками!!!!!
    Ursula, Dara_20 и меня с прошедшим БИГпузием нас всех!

irun.dp, Sunlia с доношенной беременностью Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Добрый день, пузяшки!

Спасибо за ин-ф-ю.. тоже туда собираюсь ))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Недельчатых с недельками!!!!!
    Ursula, Dara_20 и меня с прошедшим БИГпузием нас всех!

irun.dp, Sunlia с доношенной беременностью Вас!
    Спасибки, я как-то упустила, что уже мы доношенные )) Уря!
    Хотя моя Г говорит, что, доношенная Б- это 38-39 нед
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик пузявки! Всех понедельничных - с недельками!!! Здоровья и хороших анализов.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Да любое вмешательство это не хорошо, но иногда просто вред который может быть нанесен невмешательством намного больший((( Поэтому часто врачи выбирают из двух зол меньшее.
    Если бы так!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дара права. Никогда ж нельзя спрогнозировать, как пойдут роды. Я в прошлую Б, начитавшись тут на форуме страстей по поводу окситоцина, 10 раз переспрашивала, что мне колют, очень боялась. Но я то чувствовала, что до уколо (но-шпы кстате) у меня схватки и раскрытие было в норме. А иногда это просто необходимость. И тут, как говориться, риск от лекарства меньший. Плохо, когда его применяют, например, для того, чтобы врачу успеть принять роды в свою смену.... и т.д. (много всяких страшилок наслышана), вот это ЖЕСТЬ и тут нужно быть на чеку.
    Это вообще жесть!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Как нам рассказывали на курсах акушеры. то после отхождения вод можно ждать родов до 48 часов. но у нас стимулируют после 24х... и окситоцин этот вводят для того чтобы побыстрее справиться.... как мне кажется в этом случае. так как схватки только только начинались. можно было подождать еще пару часиков и начались бы норм схватки и родовая деятельность.... но на это надо 1. время - врачи типа сильно заняты - зачем им на роженицу тратить 10 часов когда можно за 2????
    а 2. конечно если ждать и рожать не 2 часа под лекарствами а 10 самостоятельно. это намного больнее для мамочки.... Но конечно для ребенка так было бы лучше...
    это мне так кажется и я понимаю что легко говорить на 4м месяце.... как оно будет в родзале никто не знает. но буду надеяться что смогу сама...
    Дай Бог! И я тоже очень хочу сама!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я не думаю, что манюсику легче было бы рождаться 10 часов... Для него это еще больший стресс, чем для мамы!
    Это не стресс для манюни.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Да. для него это тоже стресс. но он проходит все необходимые стадии. потихонечку открывается шейка матки. потихонечку ре движется к цели. а под уколами его как бы выталкивает сильнее наверное...
    хотя я еще совсем мало обэтом всем знаю...
    и могу быть неправа...
    мне тоже так кажется. я начитавшись про естественные роды в полном смысле слова прям стала приверженцем таких родов. пусть долго. мучительно. но естественно и с минимумом лекарств....
    хотя мне уже самой интересно что я запою в родзале)))
    Та я тоже, но самое главное что хочу сделать это сама.
    Только что муж звонил - был сегодня у врача с которй мы договарились, она сказала чтобы я в четверг приезжала к ней - нужно будет сделать узи и если есть обвитие - разговаривать с анестезиологом - типа договариваться про КС. Я здесь просто в шоке сижу! Почему? Неужели при обвитии (если оно вообще есть, потому что его не было) нужно делать обязательное КС? Или они себя обезопасивают? Или им просто денег больше нужно? Я вобще не пойму...Я просто в таком шоке!!! Неужели ехать пока не поздно в другой роддом договариваться? Что-то мне не внушает доверия это все.
    А в другом роддоме как договариваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

michoid ты же ездила в Ленинский собес? Какой у них точно адрес?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    michoid ты же ездила в Ленинский собес? Какой у них точно адрес?
    Честно - я даже не знаю, он просто рядом с моим домом почти, в инете - вот адрес - ул, Буденного, 12

тел.: 58-20-85, 778-85-21

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Только что муж звонил - был сегодня у врача с которй мы договарились, она сказала чтобы я в четверг приезжала к ней - нужно будет сделать узи и если есть обвитие - разговаривать с анестезиологом - типа договариваться про КС. Я здесь просто в шоке сижу! Почему? Неужели при обвитии (если оно вообще есть, потому что его не было) нужно делать обязательное КС? Или они себя обезопасивают? Или им просто денег больше нужно? Я вобще не пойму...Я просто в таком шоке!!! Неужели ехать пока не поздно в другой роддом договариваться? Что-то мне не внушает доверия это все.
    А в другом роддоме как договариваться?
    Фигасе( А ты 3е узи делала?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

michoid может быть действительно стоит пообщаться и с другими спецами (не ссылаясь на "этих")

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Фигасе( А ты 3е узи делала?
    Та я уже и 4-е делала, и там все хорошо было,малышка вниз головкой перевернулась, а они меня опять туда хотят запроторить.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    michoid может быть действительно стоит пообщаться и с другими спецами (не ссылаясь на "этих")
    А с какими? У меня и нет больше знакомых никаких. Может кого посоветуете в ЛС.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Та я уже и 4-е делала, и там все хорошо было,малышка вниз головкой перевернулась, а они меня опять туда хотят запроторить.
    У меня племянник родился (щас уже первоклассник))) обвитие было вокруг ножки, ручки, шейки и в кулачке зажал. Были ЕР и все юыло ок!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня племянник родился (щас уже первоклассник))) обвитие было вокруг ножки, ручки, шейки и в кулачке зажал. Были ЕР и все юыло ок!!!
    Так и я про это, миллионы деток рождаются с обвитием ЕР. Ой, даже не хочу наговаривать - нет у меня никакого обвития...

Сторінка 167 з 356 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті