Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 356 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем пузикам привет!!!

Воскресных - с недельками!
    Лидерам - пендель и кулачки!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой Лен я как только не обьясняла просила уперлась и все
    Хотя сегодня когда мы пришли с Игорем разговор был другой, НЕ ВОПРОС ВСЕ НАПИШУ ТОЛЬКО ЧЕК ПРИНЕСИТЕ)))
    Вот с*ка!...

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня девочка очень клевый фотограф делает фотосессии беременных - Юля зовут. Просто отпадный фотограф -вот телефончики - 093-026-36-79, 063-178-33-32
    Ой, а есть где её портфолио посмотреть?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Усе, звонил,. будут лететь через Москву, завтра к 16,30 должен быть дома! Насчет денег сказал, может еще и не будут высчитывать, но я что-то сомневаюсь. Вот и подзаработал) И смех и грех, как говорится....
    Нежка, не переживай!
    Ведь как ни крути, но муж же хотел как лучше!!!
    Зато вы скоро будете все вместе!!!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем приветы! Извините, что с опозданием, пишу свой отчетик.
    Спасибки за отчетик!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ну я так вроде начинаю понимать уже про окситоцин, но почему то я так плоховато нему отношусь.

Да любое вмешательство это не хорошо, но иногда просто вред который может быть нанесен невмешательством намного больший((( Поэтому часто врачи выбирают из двух зол меньшее.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну я так вроде начинаю понимать уже про окситоцин, но почему то я так плоховато нему отношусь. А салют тоже вчера был просто обалденный! наслаждениея моря получила!!!
    Дара права. Никогда ж нельзя спрогнозировать, как пойдут роды. Я в прошлую Б, начитавшись тут на форуме страстей по поводу окситоцина, 10 раз переспрашивала, что мне колют, очень боялась. Но я то чувствовала, что до уколо (но-шпы кстате) у меня схватки и раскрытие было в норме. А иногда это просто необходимость. И тут, как говориться, риск от лекарства меньший. Плохо, когда его применяют, например, для того, чтобы врачу успеть принять роды в свою смену.... и т.д. (много всяких страшилок наслышана), вот это ЖЕСТЬ и тут нужно быть на чеку.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

окситоцин, как и интерферон, не лекарство- производится и нашим организмом но подают нам и извне для помощи в чем-то. Хотя согласна, что не всем подряд нужна помощь
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 659

Типово

Как нам рассказывали на курсах акушеры. то после отхождения вод можно ждать родов до 48 часов. но у нас стимулируют после 24х... и окситоцин этот вводят для того чтобы побыстрее справиться.... как мне кажется в этом случае. так как схватки только только начинались. можно было подождать еще пару часиков и начались бы норм схватки и родовая деятельность.... но на это надо 1. время - врачи типа сильно заняты - зачем им на роженицу тратить 10 часов когда можно за 2????
    а 2. конечно если ждать и рожать не 2 часа под лекарствами а 10 самостоятельно. это намного больнее для мамочки.... Но конечно для ребенка так было бы лучше...
    это мне так кажется и я понимаю что легко говорить на 4м месяце.... как оно будет в родзале никто не знает. но буду надеяться что смогу сама...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Как нам рассказывали на курсах акушеры. то после отхождения вод можно ждать родов до 48 часов. но у нас стимулируют после 24х... и окситоцин этот вводят для того чтобы побыстрее справиться.... как мне кажется в этом случае. так как схватки только только начинались. можно было подождать еще пару часиков и начались бы норм схватки и родовая деятельность.... но на это надо 1. время - врачи типа сильно заняты - зачем им на роженицу тратить 10 часов когда можно за 2????
    а 2. конечно если ждать и рожать не 2 часа под лекарствами а 10 самостоятельно. это намного больнее для мамочки.... Но конечно для ребенка так было бы лучше...
    это мне так кажется и я понимаю что легко говорить на 4м месяце.... как оно будет в родзале никто не знает. но буду надеяться что смогу сама...
    Я не думаю, что манюсику легче было бы рождаться 10 часов... Для него это еще больший стресс, чем для мамы!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

а 2. конечно если ждать и рожать не 2 часа под лекарствами а 10 самостоятельно. это намного больнее для мамочки.... Но конечно для ребенка так было бы лучше...это мне так кажется и я понимаю что легко говорить на 4м месяце.... как оно будет в родзале никто не знает. но буду надеяться что смогу сама...
    Для мамочки более выматывающе рожать все 10 часов, но за 2 часа она прочувствует всё те же схватки, только быстрее и намного больнее. Поэтому и ставят обезболивающие. И для ре намного лучше естественный процесс. Матка сокращается же быстрее и как бы выталкивает малыша в ускореном процессе, а это может привести к травмам.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я не думаю, что манюсику легче было бы рождаться 10 часов... Для него это еще больший стресс, чем для мамы!
    Да. для него это тоже стресс. но он проходит все необходимые стадии. потихонечку открывается шейка матки. потихонечку ре движется к цели. а под уколами его как бы выталкивает сильнее наверное...
    хотя я еще совсем мало обэтом всем знаю...
    и могу быть неправа...

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Для мамочки более выматывающе рожать все 10 часов, но за 2 часа она прочувствует всё те же схватки, только быстрее и намного больнее. Поэтому и ставят обезболивающие. И для ре намного лучше естественный процесс. Матка сокращается же быстрее и как бы выталкивает малыша в ускореном процессе, а это может привести к травмам.
    мне тоже так кажется. я начитавшись про естественные роды в полном смысле слова прям стала приверженцем таких родов. пусть долго. мучительно. но естественно и с минимумом лекарств....
    хотя мне уже самой интересно что я запою в родзале)))

Дописів
    2 731

Типово

Да. для него это тоже стресс. но он проходит все необходимые стадии. потихонечку открывается шейка матки. потихонечку ре движется к цели. а под уколами его как бы выталкивает сильнее наверное...
    хотя я еще совсем мало обэтом всем знаю...
    и могу быть неправа...

мне тоже так кажется. я начитавшись про естественные роды в полном смысле слова прям стала приверженцем таких родов. пусть долго. мучительно. но естественно и с минимумом лекарств....
    хотя мне уже самой интересно что я запою в родзале)))
    Ой, девочки, знать бы как оно лучше!!!!!!!!!!
    Кроме того, у каждого так индивидуально.... Но вот у нас с Вами все будет ХОРОШО!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! Вот я согласна, что у нас с вами все будет хорошо)))

А мы сегодня с мужем ходили в пиццерийку которая по скидке была, мне понравилось))
    Это было в виде успокоения нервов после моей ругни в магазине обуви)) Не хотели возвращать деньги в теч 14 дней.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! Вот я согласна, что у нас с вами все будет хорошо)))

А мы сегодня с мужем ходили в пиццерийку которая по скидке была, мне понравилось))
    Это было в виде успокоения нервов после моей ругни в магазине обуви)) Не хотели возвращать деньги в теч 14 дней.
    Хорошо, что добрые эмоции победили!!!!! и пузик порадовался)))

Дописів
    2 659

Типово

Ой, девочки, знать бы как оно лучше!!!!!!!!!!
    Кроме того, у каждого так индивидуально.... Но вот у нас с Вами все будет ХОРОШО!!!!!!
    Это точно!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, конечно все будет хорошо!
    Я опять перепсиховала, не могла до мужа дозвониться, пока он вернется я постарею лет на 10! Теперь переживаю, что бы он не проспал, а третий раз покупать билеты точно денег нет.
    Зато мне кажется, малыш перевернулся или вот-тот перевернется! Форма живота стала другая какая-то, завтра в бассейне буду закреплять))

Дописів
    7 137

Типово

Я опять перепсиховала, не могла до мужа дозвониться, пока он вернется я постарею лет на 10! Теперь переживаю, что бы он не проспал, а третий раз покупать билеты точно денег нет.
    Зато мне кажется, малыш перевернулся или вот-тот перевернется! Форма живота стала другая какая-то, завтра в бассейне буду закреплять))
    Все будет хорошо! не нервничай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем пузикам привет!
    michoid и Dara20 и всех воскресных с недельками!
    Ne}l{ka, девочки правильно говорят - не нервничай, все равно всего не предугадаешь.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ленчик зря нагавариваешь на себя
    так в одежде я не большая А вот в нижнем белье как будто баскетбольный мяч проглотила
    Востаннє редагував Veselovskaya: 25.12.2011 о 22:40

Дописів
    2 731

Типово

Когда мой перевернулся - я тоже заметила!!! Тногда посреди живота попречная продольная вытягивалась - как холка дракоши - так забавно!
    Так что думай о хорошем, а муж приедет и совсем все наладится!!!

Дописів
    2 583

Типово

приветик,пузики -арбузики!
    а мы вчера вернулись домой

какое же это необъятное счастье Быть мамой!я до сих пор на эмоциях,практически не сплю-постоянно любуюсь своей девочкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

какое же это необъятное счастье Быть мамой!я до сих пор на эмоциях,практически не сплю-постоянно любуюсь своей девочкой!
    Поздравляем с выпиской! И, по традиции, ждем отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Когда мой перевернулся - я тоже заметила!!! Тногда посреди живота попречная продольная вытягивалась - как холка дракоши - так забавно!
    Так что думай о хорошем, а муж приедет и совсем все наладится!!!
    Да, да да!!! Тоже такое было, правда сейчас опять вроди как поперек стал, может еще просто не зафиксировался и ищет местечко? так хочу, что бы он уже "устаканился", как положено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

С выпиской вас!!!! Молодцы!!! Ждем отчетик в студию)

Сторінка 164 з 356 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті