Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 356 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Тина, Kyzma, спасибо, что не прошли мимо! )) Блиин, как же долго туда ехать, как мой пузик к этому отнесется, я уже практически декретная буду....На лыжах, да и на санках, я однозначно кататься не буду, это муж с дочкой да, а я так, воздухом подышать, снеговичка полепить)) Если снег будет конечно....
    Недавно с Стасей 83 обсуждали. Поехать, конечно, туда очень здорово. Но я бы на таком сроке уже не рискнула. Про общественный транспорт я даже и не заикаюсь, а машинами нужно ехать только с ночёвкой по пути. Мне тяжело было без дитя и не Б в теч.12 часов ехать туда, а с ре, в декрете, среди зимы я бы не поехала. Поезда в этом году прямого нет. Только до Ив.-Франковска или Львова. В прошлом году был поезд Донецк-Ворохта с вагоном для машин, но стоимость перевозки 1 маш. 1000грн. + билеты.

Лилея , выздоравливайте скорее. С именинницей!

soleil85, спаибки за отчётик! Здоровья Лизоньке и всей вашей семье!

Dywe4ka,очень рада за твой удачный поход на фотосессию. А ты переживала. Ты всей семьёй ходила? Ждём фоты.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибочки за отчетик!!! А зачем кололи окситоцин?
    Можно я отвечу? Я так поняла, что схватки были слабые, чтобы повысить родовую деятельность. Но это очень плохо для малявки.

Дописів
    7 137

Типово

soleil85, спасибки за отчетик! Здоровья Лизе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

soleil85, спасибо за отчёт! Здоровья Вам!

Dywe4ka с нетерпением ждем фото!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Еще раз поздравляю всю вашу семью! Спасибо за отчет
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Недавно с Стасей 83 обсуждали. Поехать, конечно, туда очень здорово. Но я бы на таком сроке уже не рискнула. Про общественный транспорт я даже и не заикаюсь, а машинами нужно ехать только с ночёвкой по пути. Мне тяжело было без дитя и не Б в теч.12 часов ехать туда, а с ре, в декрете, среди зимы я бы не поехала. Поезда в этом году прямого нет. Только до Ив.-Франковска или Львова. В прошлом году был поезд Донецк-Ворохта с вагоном для машин, но стоимость перевозки 1 маш. 1000грн. + билеты.
    Я так привыкла к поездкам что для меня это вообще не напряг, да и смотря какая машина мне очень комфортно ездить я все таки считаю что все будет хорошо и от поездки нам будет только польза а вот на поезде я бы не рискнула ехать, как вспомню как там воняет а у меня сейчас такой нюх хороший)))

Дописів
    1 792

Типово

Спасибо девочки за поздравления еще раз и пожелания!!!Вам всем удачи большущей в этом нелегком деле! Все будет хорошо! Вы самые лучшие будущие мамочки!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Soleil85, спасибо за отчетик, здоровья и счастья Вам с Лизонькой!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ОКСИТОЦИН
    мне кололи сразу как вышла малышка, чтобы плацента быстрее вышла...
    Улыбнитесь)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мне осталось доходить 4 дня до ПДР. уже все на чеку. А тут острый гайморит и фарингит выплыл-назначили антибиотик пропить да кукушки сделать у ЛОРа.
    Основное приготовила, но еще по пакетам не разложила. Сегодня постараюсь это доделать. Наша меньшая сегодня именинница- аж 3 годика принцессе! Ждем,когда подарок доедет до Новой Почты.
    выздаравливай

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

*Тина, Honey_Bunny и меня с недельками!
    Лидерам пендели! Что-то никого из лидеров не слышно...

Лилея с именинницей тебя! Выздоравливай!

эх, а я так подрастила, что фоткаться теперь не очень хочу... Для моей комплекции надо было месяц назад фотосессию делать - аккуратней было...

Всем приветичек
    девочки
    недельчатых с неделечками
    всем хорошего дня
    Ленчик зря нагавариваешь на себя

Дописів
    19 194

Типово

у Калмацуй 500грн стоит, ну и по желанию макияж 150грн
    девочки
    а не знаете у Каламцуй
    есть ткань
    вот как фото у нее на пузик заматывают или
    надо свою искать

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Приветик!
    Воскресных пузиков Sunlia, Dara20, michoid с недельками!!!!
    признавайтесь!!!кого еще поздравлять с недельками?)
    Лидеры!!! пенедели и кулачки @@@@@
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А сколько все длилось по времени?Вы с папочкой ходили?Как сама фотограф?
    больше 2х часов,у нас была типа семейно-беременная
    наш папа не очень любит фоткаться!шел и был категоричен:3 фотки и уйду!
    спасибо Таня втянула его не на 3,а на 33,а может и 333))))
    я не частый гость фото студий - была 2 раз на подобном мероприятии!сравнивать не с чем! общее впечатление очень хорошее! Таня была внимательна ко всем членам нашей семьи!единственное,кто там собрался расти - сильно не затягивайте! ощущается,что беременная...устаешь быстрей!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Dywe4ka,очень рада за твой удачный поход на фотосессию. А ты переживала. Ты всей семьёй ходила? Ждём фоты.
    спасибо, Дашенька.
    переживать - это истественно)))
    пошла совершенно неожиданно - нужна была модель на рекламу бандажа:вот мы так быстро и попали)
    фоты жду сама -до 10 января должны быть!

Dywe4ka с нетерпением ждем фото!!!
    Ленусь!если ооочень хочется надо идти! а то беременность так быстро проходит! у меня вторая заканчивается...
    я с Дрюнькой фоткалась со знакомым фотографом на улице - очень понравилось, а сейчас хотелось голенький пузик...т.к мой знакомый без студии еще и мужчина (муж не одобрил),то пришлось искать противоположность)
    насколько я себя чувствую большой,а там я забыла,что что-то не так!
    единственно фоталась без ног - отекаю я(

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки
    а не знаете у Каламцуй
    есть ткань
    вот как фото у нее на пузик заматывают или
    надо свою искать
    ткани есть в студии - любого цвета!глаза разбегаются
    Востаннє редагував Душе4ка: 25.12.2011 о 09:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, доброе утро! Хотя для меня оно совсем не доброе(((((( В 6 утра пришло смс от мужа, что он не вылетел, и я реву уже 2 часа.
    Еще вчера просила его все проверить, в итоге оказалось что они перепутали время вылета(((((((((( Я не знаю, как можно быть таким безответственным, у меня просто нет слов одни эмоции. Мало того, что за перелет фирма заплатила около 1000 баксов, я так подозреваю, что "дарить" такие деньги никто не будет, получается проработал месяц бесплатно, еще и я тут одна была(((((((((((( Сижу и плачу, так обидно. Теперь будут пробовать взять билеты через Москву, приедет завтра, хотя я уже сомневаюсь, что эти билеты есть((((((((((((((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    [B]
    ткани есть в студии - любого цвета!глаза разбегаются
    спасибо и крылышки есть????

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Хотя для меня оно совсем не доброе(((((( В 6 утра пришло смс от мужа, что он не вылетел, и я реву уже 2 часа.
    Еще вчера просила его все проверить, в итоге оказалось что они перепутали время вылета(((((((((( Я не знаю, как можно быть таким безответственным, у меня просто нет слов одни эмоции. Мало того, что за перелет фирма заплатила около 1000 баксов, я так подозреваю, что "дарить" такие деньги никто не будет, получается проработал месяц бесплатно, еще и я тут одна была(((((((((((( Сижу и плачу, так обидно. Теперь будут пробовать взять билеты через Москву, приедет завтра, хотя я уже сомневаюсь, что эти билеты есть((((((((((((((
    конечно,обидно...,но не переживай так!!!
    все будет хорошо!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо и крылышки есть????
    есть, но были они вроде не в "летном" состоянии
    честно,я нафоткалась к тому моменту,как вспомнила про крылышки))) восприняла эту новость спокойно!

Дописів
    2 659

Типово

Доброго всем утречка!!!
    Воскресных с недельками!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Я так привыкла к поездкам что для меня это вообще не напряг, да и смотря какая машина мне очень комфортно ездить я все таки считаю что все будет хорошо и от поездки нам будет только польза а вот на поезде я бы не рискнула ехать, как вспомню как там воняет а у меня сейчас такой нюх хороший)))

Я тоже считаю что если есть возможность, то ехать надо обязательно!!! Свежий воздух. красота. море положительных эмоций!!! Оно того стоит!!!
    НО я бы поездами и их автобусиками тоже не рискнула. Есл есть возможность на машине - обязательно едьте. можно ведь проехать 6-8 часов и переночевать где-то по пути в отельчике. а потом еще немного проехать - и напряга минимум и море удовольствия!!!!

Не плачь!!! Слезами горю не поможешь!!!! Главное что с ним все хорошо и он пытается приехать... ну не сегодня так завтра приедет. обнимет и будете потом эту историю всем со смехом рассказывать!!! Зато будет что вспомнить!!!
    А нервничать и плакать тебе нельзя - малышик ведь уже там большой. все понимает. тоже будет плакать....
    Найди плюсы - доготовьчто то. наполеон твой классно пропитается))) а муж зато будет виноватым себя чувствовать и носить тебя на руках)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, мои хорошие!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ОКСИТОЦИН
    мне кололи сразу как вышла малышка, чтобы плацента быстрее вышла...
    Мне его пять суток после родов кололи для сокращения матки.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Плюсуюсь. Всё зависит от состояния здоровья и комфортности передвижения. А на месте, конечно, ляпота!

Перестань. Не рыдай. Согласна, что очень обидно, я бы тоже психовала. Но всё же поправимо. Деньги-это дело наживное (хоть и не просто). Самое главное сейчас ваше здоровье. Пусть муж поскорее доберёться домой. А ты пока отвлекись, может к подружкам-маме напросись в гости...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки за поддержку. Может, еще все обойдется...
    Просто и на Узи уже на завтра настроилась(((((((((((( Просто невезуха какая-то(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Доброе утро пузатики!!! Воскресных с недельками а лидерам ПЕНДЕЛЬ(большой)
    У нас сегодня генеральная уборка, начало уже положено вчера, перегладила белье, перебрала шкафы а сегодня все остальное приедет мама на помощь а любимый пообещал нам бутылку шампанского что бы нам веселее было)) хотя мне сказал не пить так как мне вредно)))
    Еще я вчера спрашивала свою Г про бассейн и свечки противомикробные, она сказала что в самом бассейне НИЧЕГО НЕТ а вот в раздевалке никуда не садиться и быть очень аккуратной. Еще в понедельник я иду на УЗИ и она мне пообещала рассказать все про роддом (я то так и не определилась где рожать)
    Ленусь прекрати истерику, все будет хорошо, он то в конце концов мужчина и решит этот вопрос, а ты потерпи еще денек и будете с папулей)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем доброе утро!!!
    Воскресных коллег с недельками)))

Всем приветы! Извините, что с опозданием, пишу свой отчетик.
    Спасибо большое за отчетик)) Растите большими и красивыми, здоровье мамочке и малыше)

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ну не расстраивайся, обидно конечно, но нужно уже держаться расстраиваться вообще нельзя, нужно отвлечься чем нибудь, главное что все здоровы и все будет хорошо!!!!!

Сторінка 162 з 356 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті