Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 356 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот это как раз самое последнее чего нужно боятся))) Ты первую то как рожала???
    Я первую рожала без клизмы (я спросила будут ли делать, мне сказали, что не нужно) на комичке в родзале "аиста", в тазовом предлежании, но она была очень маленькой 46 см и вес 2670, поэтому родила без разрывов, легкая трещинка внешняя была и все, не могу сказать, что прям умирала от боли, вскриукнула всего один раз когда не смогла терпеть и кожа трещала пока она в проходе была перед выходом головки, весь процесс занял около 12 часов, в 6 утра отошли воду, в 10 начались схватки, в 18,20 родила, в потугах была минут 20 всего, но это пока они кресло привезли я их терпела, а потом родила довольно быстро вроде. Ела как обычно, пила тоже, ни тошноты ничего подобного не испытывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Забыла!!! Субботних с недельками! Как там наши лидеры? Пендьки нужны???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я первую рожала без клизмы (я спросила будут ли делать, мне сказали, что не нужно) на комичке в родзале "аиста", в тазовом предлежании, но она была очень маленькой 46 см и вес 2670, поэтому родила без разрывов, легкая трещинка внешняя была и все, не могу сказать, что прям умирала от боли, вскриукнула всего один раз когда не смогла терпеть и кожа трещала пока она в проходе была перед выходом головки, весь процесс занял около 12 часов, в 6 утра отошли воду, в 10 начались схватки, в 18,20 родила, в потугах была минут 20 всего, но это пока они кресло привезли я их терпела, а потом родила довольно быстро вроде. Ела как обычно, пила тоже, ни тошноты ничего подобного не испытывала.
    Ну и чего тогда боишься значит в этот раз родишь быстрее без разрывов и тошнить тебя не будет и ты никого не обкакаешь)))
    А мне делали клизму ну я к ним отношусь довольно дружественно после санаториев и орошения кишечника клизма это вообще как здрасти)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ну и чего тогда боишься значит в этот раз родишь быстрее без разрывов и тошнить тебя не будет и ты никого не обкакаешь)))
    )
    Очень на это надеюсь)))Но от незапланированных ситуаций никто не застрахован, морально буду готовится к худшему варианту, что б потом сказать "А не так и страшен черт, как его малюют" со смехом))))

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет девочки!
    Аня-альфа и все-все спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет девочки!
    Аня-альфа и все-все спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
    Привет, на здоровье, ну как все прошло???

Дописів
    7 137

Типово

Привет, на здоровье, ну как все прошло???
    Та подустала в конце))) А так все хорошо, в загсе тетечка даже речь толкнула, я и не ожидала, нам говорили, что только за документами приедем

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Та подустала в конце))) А так все хорошо, в загсе тетечка даже речь толкнула, я и не ожидала, нам говорили, что только за документами приедем
    А где Вы расписывались?как все было? короче, ждем подробностей, а можно и фотку)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А где Вы расписывались?как все было? короче, ждем подробностей, а можно и фотку)))
    Расписывались у себя в индустриальном.Сначала съездили в загс расписались(неторжественно) потом я пошла прическу делать в парикмахерскую, потом в фотостудию, а потом домой праздновать с родственниками.фоток пока нет))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Расписывались у себя в индустриальном.Сначала съездили в загс расписались(неторжественно) потом я пошла прическу делать в парикмахерскую, потом в фотостудию, а потом домой праздновать с родственниками.фоток пока нет))
    Ну вот и клево!А ты переживала!Поздравляю еще раз!А где фото делали? Я вот хочу пузик подрастить и месяце на 7 сделать фотосессию. Думала к Т.Калмацуй идти.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик)) смотрите какое чудо нашла))
    Предлагаю собрать заказик с этого сайта))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Вот для принцесс ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

granulka, Dara20, Unika и все девочки с детками с маленькой разницей в возрасте, всё у нас получиться. И хватит и сил, и терпения, и времени на двоих крошек! Я в этом просто уверенна. Для меня тоже была неожиданность- вторая Б. Мы планировали 2 деток, но с разницей годика 4. А тут первая мысль, как я сама справлюсь? Все кто узнавал про моё положение, первым такой вопрос и задавал. Но чем ближе начало апокалипса, тем мне как-то спокойнее что ли...
    Darina_duco меня на последних недельках с первой малой бессонница мучила, а сейчас как убитая сплю и спала бы и спала, прям недосыпание какое то)))
    И я помню, что совсем перед родами спать ночью не могла. Ещё думала, что организм к бессоным ночам готовиться. А тут вроде как ранова-то.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброго утречка всем!!!
    Всех моих субботних коллег с недельками!!!

Девочки. у меня опыта мало. но моей племяшке как-то с самого начала выработали режим!!! И до сих пор ей 2.3 г. все у нее по режиму- так классно!!!!!!!
    Мы с мужем просто балдеем!!! Там все по часам!!! И когда она маленькая была мы часто с ней были - ОЧЕНЬ удобно - знаешь когда гулять. когда мыть. когда маме кормить приносить))) А у подружек детки такого же возраста без режима были напряжнее - изза этого они не кадый день выходили даже на улицу....
    но это со стороны. я бы оччень хотела совместить как то чтобы и по требованию кормить и режим чтобы все таки был))
    Интересно такое вообще возможно?
    Ну, так режим у нас начал вырабатываться уже к полугоду где-то. И сейчас нам 2.3 года, а режим у дочери аки часики (хотя тоже знаю многих деток без него). Это же прежде всего тяжело маме, которая 24 часа в сутки с дитём. И налаживается он только при условии, что мама более-менее самоорганизована. Но совсем крохе очень тяжело не дать грудь, когда ему хочеться, не уложить спать, когда он на груди засыпает. У меня так же не получилось с отдельным сном и засыпанием. Есть дети, которые сами засыпают, есть, которые по началу плачут, а потом привыкают и тоже самостоятельно засыпают. Меня же хватило на полчаса истерик, и больше я не экспериментировала. Раньше была грудь, теперь просто обнимания и рассказ сказки. Спим вместе. Не может она больше полуночи спать в своей кроватки сама. Нужен или мама, или папа.
    Но повторюсь, что с первым ре я даже не заморачивалась. Ей так было комфортно и меня это не смущало.

О! Помню я меня тоже вся эта процедура улыбнула. За 60 грн. даже музычку включали.

Ещё раз тебя с днём рождения твоей семьи!

Дописів
    7 137

Типово

Ну вот и клево!А ты переживала!Поздравляю еще раз!А где фото делали? Я вот хочу пузик подрастить и месяце на 7 сделать фотосессию. Думала к Т.Калмацуй идти.
    Спасибо! Фото делали в студии на серова, муж моей подруги увлекается, вот и фоткал безвозмездно)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

О! Помню я меня тоже вся эта процедура улыбнула. За 60 грн. даже музычку включали.

Ещё раз тебя с днём рождения твоей семьи!
    Спасибо! да музыка играла тоже))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет! Субботних с недельками, лидерам - пенделек!
    А я так устала - готовлюсь к приезду мужа, уборкой занималась, поясница уже так болит( Думаю отдохнуть чуть-чуть и идти Наполеон делать, надо ж порадовать)

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Всем приветик!
    Мне осталось доходить 4 дня до ПДР. уже все на чеку. А тут острый гайморит и фарингит выплыл-назначили антибиотик пропить да кукушки сделать у ЛОРа.
    Основное приготовила, но еще по пакетам не разложила. Сегодня постараюсь это доделать. Наша меньшая сегодня именинница- аж 3 годика принцессе! Ждем,когда подарок доедет до Новой Почты.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем! Субботних с недельками!!!
    Можно и не ходить, просто в понедельник уже могут звонить домой с утра и беспокоится, родила или нет и чего не пришла))) А если уже все договорено в роддоме и там тебя врач уже отслеживает в телефонном режиме, то смысл ходить в ЖК. Чего лишнего ходить)))
    Ну вот я вроде и не переживаю, только вот так не хочется ехать в понедельник снова во 2-ю, если рожать не буду. Чего туда ехать??? Даже не поняла врача.
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    угу, угу )))
    Поехала сегодня в РД к своему красавчику доктору, он успокоил меня чуть чуть. КТГ на 8 баллов, всё нормально и ждёт он меня в понедельник утром на крылечке РД )) с вещами.
    Вот и мне так сказали на понедельник, а зачем так и не поняла. Зачем скажите?
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Рожать хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну так пенделей тебе огроменных!!!!!
    Я тоже за клизму а так ну его на фиг да и морально страх обделаться а так спокойно тужся и все
    И я за клизму! Как я буду знать когда рожать собирусь? Есть или не есть?
    Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Девочки!мамочки,подскажите а вы уже определились с выбором колясочки,посоветуйте кто ,что выбрал,подскажите.
    Мы да - Адамекс Марс. Уже сколько пересмотрела - мне по высоте только она и Марита понравились, но в Марите просто ужасно не понравилась прогулка. Ребенок легко может выпасть...Я вообще не поняла как они могла перегородку не сделать между ножками. А как для зимы - так она клевая.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Это значит, что в родах выйдет, даже то, что вы скушали за 3-4 часа перед родами. Может быть с рвотой, может иначе. Продолжительность родов у всех разная. Поэтому очищаются не только нижние отделы кишечника, но и то, что только проживали... В последние дни стоит держать себя в руках, не переедать. Но врачей ничем не удивить и не смутить. Если тошнит, то нужно "идти за природой". Вас отмоют санитарки....Это лучше, чем захлебываться...
    Ну я и написала...
    Так они миску дадут или че рыгать прям куда захочешь???
    Забыла!!! Субботних с недельками! Как там наши лидеры? Пендьки нужны???
    Да я вот думаю - нужны пендельки или нет или всетаки дотерпеть до 4 января. Ну вот хотелось бы мне 4-го родить. Вчера даже на корпоративе желание загадывала под елочкой чтобы 4-го родить.
    У меня девочка очень клевый фотограф делает фотосессии беременных - Юля зовут. Просто отпадный фотограф -вот телефончики - 093-026-36-79, 063-178-33-32
    Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мне осталось доходить 4 дня до ПДР. уже все на чеку. А тут острый гайморит и фарингит выплыл-назначили антибиотик пропить да кукушки сделать у ЛОРа.
    Основное приготовила, но еще по пакетам не разложила. Сегодня постараюсь это доделать. Наша меньшая сегодня именинница- аж 3 годика принцессе! Ждем,когда подарок доедет до Новой Почты.
    Что же ты так перед родами простудилась? Лечись и выздоравливай. А я уже пакеты даже в машину мужу поставила чтобы не таскать потом.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!
    С именинецей вас!!!!!! Здоровья, счастья и долголетья!!!!!!! И маме тоже выздороветь и легко родить!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!
    Не болей! Малышку с праздником! Целых 3 годика уже, большая))

Сторінка 159 з 356 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті