Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 356 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

*Тина, Honey_Bunny и меня с недельками!
    Лидерам пендели! Что-то никого из лидеров не слышно...

Лилея с именинницей тебя! Выздоравливай!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну вот и клево!А ты переживала!Поздравляю еще раз!А где фото делали? Я вот хочу пузик подрастить и месяце на 7 сделать фотосессию. Думала к Т.Калмацуй идти.
    эх, а я так подрастила, что фоткаться теперь не очень хочу... Для моей комплекции надо было месяц назад фотосессию делать - аккуратней было...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Тина, Kyzma, спасибо, что не прошли мимо! )) Блиин, как же долго туда ехать, как мой пузик к этому отнесется, я уже практически декретная буду....На лыжах, да и на санках, я однозначно кататься не буду, это муж с дочкой да, а я так, воздухом подышать, снеговичка полепить)) Если снег будет конечно....
    Снег должен быть!!! Там в феврале его всегда много!!!
    подышать там будет классно!! Природа там классная в любом месте!!! Поэтому подбирайте что лучше по проезду (если на поезде ехать будете). И если есть возможность то быть там 7 дней минимум. а то жалко - 2 дня ехать туда. 2 обратно - 4 дня в дороге и тока 5 там((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

*Тина, Honey_Bunny и меня с недельками!
    Лидерам пендели! Что-то никого из лидеров не слышно...

Лилея с именинницей тебя! Выздоравливай!

эх, а я так подрастила, что фоткаться теперь не очень хочу... Для моей комплекции надо было месяц назад фотосессию делать - аккуратней было...
    Чего ты так??? Мне кажется беременная женщина - в юбой месяц и с любым набором веса - прекрасна!!!! Ведь она носит новую жизнь!!!
    Да и если проф. фоткаться они там подмажут и сделают что будешь моделью!!!
    А ведь такие фото можно сделать тока раз в жизни!!! Именно с этим малышом!!!
    Память потом на всю жизнь ведь будет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Интересно, а сколько может стоить такая фотосессия для беременяшки?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет!
    Читала совет когда-то, что фоткаться нужно в тот момент, когда уже понятно, что девушка не просто переела)))на последнем месяце уже и маме тяжело физически и выглядеть она может слегка изможденной. У меня пузик начал расти месяц назад и только сейчас превращается в шарик)Пройдут все праздники, спадет ажиотаж у фотографов и пойду. Стоит у хорошего фотографа кажется в районе 500 грн

Дописів
    2 659

Типово

а я вообще чего то по фото подруг думала что в последний месяц фоткаются.... такие пузики большие)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    есть планы поехать в начале февраля в Карпаты дней на 5. Еще там не были, в географии Западной Украины не шарю, все названия для меня ничегоо не говорят, так что есть над чем подумать)) Мож кто был недавно или собирается куда - сориентируйте плиз! Едем с еще одной семьей, тянут нас в Славское. Я хочу чтоб был лес, водоем недалеко, горы естественно, чтоб ребенка на санках покатать. И чтоб не большой отель, а типа частный домик на несколько номеров, в дереве.
    Если есть такая возможность и состояние позволит однозначно ехать, я вообще обожаю этот зимний отдых, такая красота, такой воздух я всегда возвращаюсь от туда похудевшая и похорошевшая (но мы там не пьем сидим на диете, короче оздоравливаемся) Славск что то знакомое скорее всего проезжали, мы едим на машине ну и соответственно за 4 недели позволяем себе сьездить везде, в Яремче очень красиво, в Сходнице тоже, в Буковеле больше цивилизации но цены действительно кусаются ну и вообще поехать стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я тоже хочу фоток но пойду уже в январе когда пуз будет совсем большой)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    у Калмацуй 500грн стоит, ну и по желанию макияж 150грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Чего ты так??? Мне кажется беременная женщина - в юбой месяц и с любым набором веса - прекрасна!!!! Ведь она носит новую жизнь!!!
    Да и если проф. фоткаться они там подмажут и сделают что будешь моделью!!!
    А ведь такие фото можно сделать тока раз в жизни!!! Именно с этим малышом!!!
    Память потом на всю жизнь ведь будет!
    согласна , но мое мнение огромный пуз для моих 160см... вообщем это мое мнение

Девочки, а малышковые вещи стираете "Ручная стирка" или другой? Просто решила рубашки мужа постирать этой программой при 30 градусах - ничего не отстиралось, мокрые стали и все

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветы! Извините, что с опозданием, пишу свой отчетик. Все началось 9-го декабря в 22.00, я сидела с вами на форуме, болтала. Потом вдруг, пошла в туалет и раз: чувствую, что-то странно потекло как-то. Говорю мужу: у меня воды отходят - он не поверил, и тут опять начало подтекать, я быстро на телефон звонить своей Г, она сказала, что у меня как минимум 3 часа в запасе, брать вещи и ехать в роддом, что мы и сделали) Приехали мы в 23.00, меня зарегистрировали, муж поехал домой (мы договорились, что я позову его на схватках уже), а меня отправили в предродовую ждать схваток. Сказали спать, ноя ждала - ждала схватки, мне было интересно, что же это такое))) Около часа ночи меня начало прихватывать, но врач сказала, что смотреть меня будут часов в 10 утра, утром меня посмотрели и сказали, что схватки слабые, ждем еще, Муж уже приехал и был со мной, нас перевели в родовую, схватки наростали, но не были достаточными. Мне поставили капельницу (впервые в жизни) какие-то витаминки для ребеночка, затем капельницу с окситацином - и тут началось самое интересное, вот тогда я уже почувствовала, что такое СХВАТКИ!!!!! Муж был в шоке, я орала, кричала, они шли одна за другой, что не было хорошо, так как к раскрытию нужному не приводили, затем мне Шапкина предложила анестезию, я сначала не согласилась, но через еще 10 минут такиъ схваток, я кричала: Где этот мужчина с уколом???!!!!Меня положили на кресло, и начались манипуляции с анестезией, которые показались мне вечностью)) Но вдруг все прошло, я вздохнула спокойно и начались потуги. Не успела я и оглянуться - как за 2 потуги в 13.50, мое счастье у меня на животе лежит)))) Папу позвали, и мы втроем счастливые!!!! Папа, кстати, нам очень помог на схватках - меня поддерживал, делал массаж. Затем нас перевели в палату и мы начали друг к другу привыкать))) Я родила без разрывов, так что мне было проще))) Да, девочки -схватки - это что-то!!! Но малышка - это такое счастье, что все быстро забывается))))Сейчас вот привыкаем! Все теперь перехожу от вас! Всем вам удачи в родах и счастливой встречи с вашими малышами!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, а малышковые вещи стираете "Ручная стирка" или другой? Просто решила рубашки мужа постирать этой программой при 30 градусах - ничего не отстиралось, мокрые стали и все
    Я Предварительно все застирываю мылом или замачиваю. Моя тоже не отстирывает, только намочит(((((((Проблемные места (воротники, манжеты) застирываю всегда, даже если ставлю на кипячение.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем приветы! Извините, что с опозданием, пишу свой отчетик.
    Спасибо за отчетик! растите здоровенькими!
    Маме сил и спокойных ночек)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, всем привет. субботних с недельками!!!
    Лилея, с именинницей и выздоравливай!
    Надюша, ждем фоточки))
    Уника, на праздники каждый год пускают доп. поезда курортные, мы в том году ехали из Днепра прямо в Яремчи, на Славское ехать до Львова,а там автобусом. Мы еще отдыхали в часном пансионате в Ивано франковской обл. перевал Вышково , но нас туда на машине возили. В букове прикольно, но дорого и людей много. В Вышково намного лучше.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Наташа, спасибо за отчетик. Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мне осталось доходить 4 дня до ПДР. уже все на чеку. А тут острый гайморит и фарингит выплыл-назначили антибиотик пропить да кукушки сделать у ЛОРа.
    Основное приготовила, но еще по пакетам не разложила. Сегодня постараюсь это доделать. Наша меньшая сегодня именинница- аж 3 годика принцессе! Ждем,когда подарок доедет до Новой Почты.
    поздравляем!счастья-радости желаем!!!
    поправляйтесь скорее и набирайся сил перед встречей!!!

у Калмацуй 500грн стоит, ну и по желанию макияж 150грн
    только от туда!
    впечатлений масса))
    надеюсь фото тоже будет много и хороших)))
    единственный минус-устала...

Всем приветы! Извините, что с опозданием, пишу свой отчетик. Сейчас вот привыкаем! Все теперь перехожу от вас! Всем вам удачи в родах и счастливой встречи с вашими малышами!
    еще раз с Лизонькой! море счастья и крепкого здоровья!
    спасибо за отчетик!
    будем теперь с вами праздновать денрики!!! с разницей в 3 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово

Центр «Аист» создал еще один родильный зал семейного типа на базе родильного дома СМСЧ №6.
    И теперь, у выпускников нашего центра есть возможность встретить рождение своего малыша в комфортной и уютной обстановке нового родзала «Аист» с соблюдением тех принципов и традиций на которых построен курс подготовки к родам с учетом индивидуальных пожеланий семьи.
    http://aist.dp.ua/news/691-centr-ais...oma-msch6.html

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    только от туда!
    впечатлений масса))
    надеюсь фото тоже будет много и хороших)))
    единственный минус-устала...
    А сколько все длилось по времени?Вы с папочкой ходили?Как сама фотограф?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    да с детьми простудилась. и такая фигня получилась.
    будет классно,если вместе заедем в роддом!
    Да было бы клево вместе рожать, я во 2-й собираюсь. Буду бегать по роддому спрашивать - ты не Лилея случайно?
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Поздравляю с именинницей пусть растет здоровенькой!!!

Ох почему у меня нет жены)))) я тоже хочу наполеон)))

А у нее аксесуары нужные есть?
    Ну вообще у нее помоему все есть что нужно, потому что она еще в студии снимает, надо у нее узнать по телефону.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    У нее помоему не 500грн, дешевле.
    Всем приветы! Извините, что с опозданием, пишу свой отчетик.
    Спасибочки за отчетик!!! А зачем кололи окситоцин?

Девочки, а мы только что приехали с мужем с открытия елки в парке - это такая красота, я просто вся в эмоциях, такой салют был, так классно! Вообщем я просто нарадовалась вся!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибочки за отчетик!!! А зачем кололи окситоцин?
    Мне ставили капельницу для того, чтобы матка раскрывалась быстрее, вызывали схватки. Это я так поняла))

Сторінка 161 з 356 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті