Эй! могу показать свою фотку. правда издалека и на ней я немного похож на клона:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй! могу показать свою фотку. правда издалека и на ней я немного похож на клона:
![]()
..не ... я не клонируюсь принципиально ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
аризона, та наче нічого смішного. якби і була ця стаття - до Міши б не застосували.
Міша намагався повернутися в Австралію:
Уважаемый Александр Павлович,
Мой австралийский университет просит Вас выказаться по поводу состояния моего здоровья. У меня пока нет времени перевести весь текст их письма.
Я постараюсь написать Вам, каковы мои интересы в данной ситуации.
Прочитать о моём австралийском университете можно на таких Интернет адресах: www.unsw.edu.au
www.phys.unsw.edu.au
Информация от университета прилагается.
Виктория!
В качестве подарка ко Дню Вашего Рождения, посылаю Вам диагнозы психиатров, которые они мне поставили. Вы ведь просили меня предоставить Вам максимально подробную информацию о моих психиатрических диагнозах.
-
В Австралии, Новой Зеландии и США мне поставили диагнозы шизофрения, маниакальная депрессия, психоз. Я не привожу тексты этих медицинских заключений, поскольку Вы сказали, что Вы недостаточно владеетя английским языком.
В Украине мне ставили диагноз шизоидного расстройства и параноидального расстройства личности. Все эти диагнозы, на сколько я понимаю, похожи по симптомам и методам лечения.
Конкретные психиатрические заключения представлены ниже.
Уважаемая Barbara Chmielewski !
Моё мнение о состоянии психического здоровья Михаила Марченко и о его возможности продолжать уч**у в Вашем университете остаётся прежним: Михаил Марченко страдает хроническим психическим заболеванием в виде параноидального расстройства личности, что не мешает ему учиться и заниматься научной деятельностью при условии, что такая деятельность не будет связана с угрозой для жизни как его самого, так и других людей (например, работа с ионизирующим излучением или другими вредными и опасными факторами). Более того, такая специфическая научная деятельность, которой он занимается, может способствовать его более успешной адаптации в обществе (не секрет, что некоторые учёные, в том числе выдающиеся, были и являются психически больными). В то же время хочу отметить, что заболевание Михаила Марченко затрудняет его взаимоотношения с окружающими людьми, в том числе с его преподавателями и научными руководителями, так как последние не всегда могут понять, что его высокая конфликтность и порой неадекватные высказывания и действия продиктованы исключительно его болезненным состоянием и требуют соответственно снисходительного отношения. Ввиду моего последнего замечания я бы рекомендовал (если это возможно) дистанционное обучение Михаила Марченко, тем более, что сейчас он находится в хорошем состоянии (работает, адекватно себя ведёт, критически оценивает ранее имевшие место проявления своей болезни), а переезд в Австралию и связанные с этим трудности могут спровоцировать ухудшение его психического здоровья.
В соответствии с законодательством свой ответ Вам я предварительно согласовал с Михаилом Марченко и попросил его сделать перевод для Вас на английский язык, так как Михаил Марченко владеет английским лучше меня.
Врач-психиатр Лифинский Александр Павлович,
г. Днепропетровск, Украина (сентябрь 2006 года).
http://unsw.narod.ru/
.Юристка из Днепропетровского городского управления юстиции посоветовала мне постараться разбираться с моими австралийскими оппнентами на территории Австралии, поскольку по-другому не получится. Юристка, причитав психиатричесое заключение, мне сказала, что психиатр Лифинский Александр Павлович написал, что я псих и что это заключение нельзя было никому показывать. Когда я ответил, что я ничего не скрываю и всем желающим показал этот документ, юристка засмеялась и сказала нечто вроде "понятно, уровень моей гениальности не зависит от моего диагноза....?" По банковским операциям эта юристка мне посоветовала изучать правила работы с клиентами соответствующих банков.
Эта встреча с юристкой состоялась 15-го января 2007 года в понедельник в городской библиотеке Днепропетровска по улице Ленина, 23 примерно в 16:00 по украинскому времени
а так:
Могила:
Я думал выкопать могилу с помощью взрывчатки, но потом решил, что в этом случае гробы и труппы будут по небу лететь, поскольку на этом кладбище, на Соколе в Днепропетровске очень высокая плотность захоронения. И действительно, копая могилу, мы откопали гроб соседней могилы. Кроме того, в этот момент на кладбище и в окрестностях находились ещё живые люди, пришедшие на могилы к своим родственникам. Здесь даже точные расчеты физики взрыва вряд ли бы помогли.сплетни, стукач:
Как начинающий ноократ и террократ, я, видимо, больше, чем кто-либо распространяю сплетни, так, что Павел Головаха в этом смысле по сравнению со мной невинное дитя. Я распространяю сплетни открыто.
Я всем сразу честно признаюсь, что я стукач и сотрудничаю со многими спецслужбами, полицией, милицией.
--
Сотрудничество со многими спецслужбами, полицией, милицией не мешает мне находиться с ними в постоянном конфликтеОля Криворуко:
Вместо солдата террористической войны из Оли Криворуко получилась обуза, которая ко мне постоянно пристает и мешает заниматься терроризмом, джихадом, газаватом?
Сложно вербовать в террористки психически больных женщин?Я не шучу:
Я за всё время ни разу не пошутил. У меня за плечами 5 университетов по всему миру, 3 психушки, интенсивное общение с милицией, полицией, психиатрами, БОМЖами и так далее.Взрывчатка:
Я так понял, когда не было денег на зарплату нашим взрывникам выдавали зарплату взрывчаткой?
Возможно, Олю Криворучко нужно взорвать нашей шахтной взрывчаткой, если Оля не прекратит звонить нам в институт геотехнической механики (ИГТМ).
Ради интереса пробежался по последним вашим сообщениям (кнопка поиск).. Я в восхищении. Это не клон однозначно. Так рьяно и очертя голову броситься на борьбу с ТС. Можно сказать вступил в неравный бой не ради славы.. Это нужен интеллект. Это нужна сила духа. Нет - так ни кто больше на форуме не может.
Слова находите. Факты предъявляете. Общих знакомых дергаете...
Робеспьер - крест вам - истинный Робеспьер
Про рытиё могил взрывом.
Мишутка, чтобы трупы по небу не летали и не падали на головы живых ещё людей, совершающих моцион по кладбищу им.тов.Сокола, надлежит применять технологии направленного взрыва, распределённого взрыва, закладки кумулятивных зарядов в строго отведённые и проделанные для того шурфы. В частности, для получения прямоугольной ямы площадью 2 м2 и глубиной 7 футов, надлежит засверлить по периметру шурфы и закласть туда взрывчатку с бикфордовым шнуром. А потом поджечь и тикать.
ОСОБО!
Перед организацией шурфов, в обязательном порядке, произвести расчёты согласно стандартных методик буровзрывных работ (которые преподают в Горной Академии) и согласовать проект подрыва в облгоргостехнадзоре.
У вас есть диплом Горной Академии?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
господа, наслаждаемся
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14991182
какая же это борьба? это эпизодическое конструктивное оппонирование в диалоге с хонестом. кстати, хонест, очевидно в этом весьма нуждается. ради чего он тогда сутками сидит за рассылкой жалоб и обвинений? конечно, чтобы поддерживать дискуссию с ним в полном объеме ни у кого не хватит такого количества времени, но хоть немного облегчить его страдания от отсутствия общения иногда все таки можно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks