| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас тут типа одни неблагородные?
хоня ныл, что лечиться ему не за что. и летает туда сюда. полежал бы, может быть, слегка попустило бы. вон на шизе люди борятся, они чудеса творят, чтобы другие не заметили их диагноз. и деньги тратят, и здоровье, и на работу ходят. а солдат прав - для хони страшно быть нормальным.
шо, благородней хонеста?
так пускай напишет - как оправляется, где, с кровью ли? наверняка ему встречались в жизни всякие коррупированные и некомпетентные - пусть огласит список. мы с ним тоже подискутируем, а хонеста трогать не будем - он себя уже почти исчерпал
судя по всему высокопарный - не всегда, а вот в другом, постоянство наверняка наблюдается
Востаннє редагував William Asher: 26.12.2011 о 14:29
Тюблин, спинозы
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...
Востаннє редагував Мэгги: 26.12.2011 о 15:19
Хорошо. Да, из 10 страниц которые я после этого поста просмотрел , 9 были о проблемах климакса, растяжек и еще какой-то хни.
Но одна была та самая..
"Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек"
Если ты говоришь что кое-кто сам виноват - то я с тобой согласен. Как виноват тот прохожий что споткнулся на льду. И, возможно, это очень смешно...
Кстати - я не удивлюсь если попаду во враги персонажа. Но и мое отношение это не поменяет.
смешно другое
хонест действительно делает все, чтобы не работать... и еще пытается манипулировать своей типа болезнью
зря...зря отменили статью за тунеядство
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
кто то же прячется за Вмльямом ...
Вот опять ты неудачные сравнения нашёл.Если ты говоришь что кое-кто сам виноват - то я с тобой согласен. Как виноват тот прохожий что споткнулся на льду. И, возможно, это очень смешно...
Кстати - я не удивлюсь если попаду во враги персонажа. Но и мое отношение это не поменяет.
И какое у тебя отношение на данный момент?
Люблю Жизнь. За всё.
... хонест нас еще еще всех продаст и купит .. а потом снова продаст .. за пять мешков индонезийского кофею ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks