Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 322 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Эй! могу показать свою фотку. правда издалека и на ней я немного похож на клона:

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Да, я тоже подумала про картинки с расчлененкой ))
    У меня еще версия есть, может J? Он умный, он бы мог видоизмениться. Может, ему в образе с шляпой не все возможно сказать, потому как к шляпе ярлык "любезный" приклеился.
    сегодня мы думаем в одну голову )))
    я написАла что это похоже на симбиоз Джея-Карлыча_Карротика_ Огирка потом передумала и стёрла.
    все любезны и сдержанны.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    я написАла что это похоже на симбиоз Джея-Карлыча_Карротика_ Огирка потом передумала и стёрла.
    все любезны и сдержанны.
    Да и Вильям не хам, заметила.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

все любезны и сдержанны.
    Спасибо, любезная. Я польщён пребыванием в столь достойном клубе джентльменов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не ... я не клонируюсь принципиально ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Эй! могу показать свою фотку. правда издалека и на ней я немного похож на клона:
    да вы свЯты?!
    по воде аки по суху...
    а на Дока, да схожи.
    только у того кот.

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не ... я не клонируюсь принципиально ...
    ну принципы они имеют тенденцию меняться со временем.
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    Спасибо, любезная. Я польщён пребыванием в столь достойном клубе джентльменов
    на здоровье!
    Вы и правда достойны - мастерство джентльменство не пропьёшь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Да кто теперь верит фотографиям? Их в интернете вон столько
    нате пока пожуйте пока мы будем Вас раскусывать

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

а на Дока, да схожи.
    только у того кот.
    должен же я чем то отличаться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну принципы они имеют тенденцию меняться со временем.

.
    ..моё время дуракавалянья в интернете уже подходит к статусу "столько не живут" ... поэтому - горбатого известно что исправит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 263

Типово

теперь вас Михаил точно и наверняка зачислит в клоны Клона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

да вы свЯты?!
    по воде аки по суху...
    а на Дока, да схожи.
    только у того кот.
    что доска животворящая делает

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    что доска животворящая делает
    ну вот...
    Сама Доброта развеяла веру в чудо (((

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    смешно другое
    хонест действительно делает все, чтобы не работать... и еще пытается манипулировать своей типа болезнью
    зря...зря отменили статью за тунеядство
    аризона, та наче нічого смішного. якби і була ця стаття - до Міши б не застосували.
    Міша намагався повернутися в Австралію:

Уважаемый Александр Павлович,
    Мой австралийский университет просит Вас выказаться по поводу состояния моего здоровья. У меня пока нет времени перевести весь текст их письма.
    Я постараюсь написать Вам, каковы мои интересы в данной ситуации.
    Прочитать о моём австралийском университете можно на таких Интернет адресах: www.unsw.edu.au
    www.phys.unsw.edu.au
    Информация от университета прилагается.

Виктория!
    В качестве подарка ко Дню Вашего Рождения, посылаю Вам диагнозы психиатров, которые они мне поставили. Вы ведь просили меня предоставить Вам максимально подробную информацию о моих психиатрических диагнозах.
    -
    В Австралии, Новой Зеландии и США мне поставили диагнозы шизофрения, маниакальная депрессия, психоз. Я не привожу тексты этих медицинских заключений, поскольку Вы сказали, что Вы недостаточно владеетя английским языком.
    В Украине мне ставили диагноз шизоидного расстройства и параноидального расстройства личности. Все эти диагнозы, на сколько я понимаю, похожи по симптомам и методам лечения.
    Конкретные психиатрические заключения представлены ниже.

Уважаемая Barbara Chmielewski !

Моё мнение о состоянии психического здоровья Михаила Марченко и о его возможности продолжать уч**у в Вашем университете остаётся прежним: Михаил Марченко страдает хроническим психическим заболеванием в виде параноидального расстройства личности, что не мешает ему учиться и заниматься научной деятельностью при условии, что такая деятельность не будет связана с угрозой для жизни как его самого, так и других людей (например, работа с ионизирующим излучением или другими вредными и опасными факторами). Более того, такая специфическая научная деятельность, которой он занимается, может способствовать его более успешной адаптации в обществе (не секрет, что некоторые учёные, в том числе выдающиеся, были и являются психически больными). В то же время хочу отметить, что заболевание Михаила Марченко затрудняет его взаимоотношения с окружающими людьми, в том числе с его преподавателями и научными руководителями, так как последние не всегда могут понять, что его высокая конфликтность и порой неадекватные высказывания и действия продиктованы исключительно его болезненным состоянием и требуют соответственно снисходительного отношения. Ввиду моего последнего замечания я бы рекомендовал (если это возможно) дистанционное обучение Михаила Марченко, тем более, что сейчас он находится в хорошем состоянии (работает, адекватно себя ведёт, критически оценивает ранее имевшие место проявления своей болезни), а переезд в Австралию и связанные с этим трудности могут спровоцировать ухудшение его психического здоровья.
    В соответствии с законодательством свой ответ Вам я предварительно согласовал с Михаилом Марченко и попросил его сделать перевод для Вас на английский язык, так как Михаил Марченко владеет английским лучше меня.

Врач-психиатр Лифинский Александр Павлович,
    г. Днепропетровск, Украина (сентябрь 2006 года).
    http://unsw.narod.ru/

Юристка из Днепропетровского городского управления юстиции посоветовала мне постараться разбираться с моими австралийскими оппнентами на территории Австралии, поскольку по-другому не получится. Юристка, причитав психиатричесое заключение, мне сказала, что психиатр Лифинский Александр Павлович написал, что я псих и что это заключение нельзя было никому показывать. Когда я ответил, что я ничего не скрываю и всем желающим показал этот документ, юристка засмеялась и сказала нечто вроде "понятно, уровень моей гениальности не зависит от моего диагноза....?" По банковским операциям эта юристка мне посоветовала изучать правила работы с клиентами соответствующих банков.
    Эта встреча с юристкой состоялась 15-го января 2007 года в понедельник в городской библиотеке Днепропетровска по улице Ленина, 23 примерно в 16:00 по украинскому времени
    .
    а так:

Могила:
    Я думал выкопать могилу с помощью взрывчатки, но потом решил, что в этом случае гробы и труппы будут по небу лететь, поскольку на этом кладбище, на Соколе в Днепропетровске очень высокая плотность захоронения. И действительно, копая могилу, мы откопали гроб соседней могилы. Кроме того, в этот момент на кладбище и в окрестностях находились ещё живые люди, пришедшие на могилы к своим родственникам. Здесь даже точные расчеты физики взрыва вряд ли бы помогли.
    сплетни, стукач:
    Как начинающий ноократ и террократ, я, видимо, больше, чем кто-либо распространяю сплетни, так, что Павел Головаха в этом смысле по сравнению со мной невинное дитя. Я распространяю сплетни открыто.
    Я всем сразу честно признаюсь, что я стукач и сотрудничаю со многими спецслужбами, полицией, милицией.
    --
    Сотрудничество со многими спецслужбами, полицией, милицией не мешает мне находиться с ними в постоянном конфликте
    Оля Криворуко:
    Вместо солдата террористической войны из Оли Криворуко получилась обуза, которая ко мне постоянно пристает и мешает заниматься терроризмом, джихадом, газаватом?
    Сложно вербовать в террористки психически больных женщин?
    Я не шучу:
    Я за всё время ни разу не пошутил. У меня за плечами 5 университетов по всему миру, 3 психушки, интенсивное общение с милицией, полицией, психиатрами, БОМЖами и так далее.
    Взрывчатка:
    Я так понял, когда не было денег на зарплату нашим взрывникам выдавали зарплату взрывчаткой?
    Возможно, Олю Криворучко нужно взорвать нашей шахтной взрывчаткой, если Оля не прекратит звонить нам в институт геотехнической механики (ИГТМ).

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ради интереса пробежался по последним вашим сообщениям (кнопка поиск).. Я в восхищении. Это не клон однозначно. Так рьяно и очертя голову броситься на борьбу с ТС. Можно сказать вступил в неравный бой не ради славы.. Это нужен интеллект. Это нужна сила духа. Нет - так ни кто больше на форуме не может.
    Слова находите. Факты предъявляете. Общих знакомых дергаете...
    Робеспьер - крест вам - истинный Робеспьер

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

.
    а так:
    ... да он же так шутит ... ну, есть люди, которые не умеют рассказывать анекдоты .. они чаще раздражают, чем смешат .. ну, что ж им, застрелиться?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да он же так шутит ... ну, есть люди, которые не умеют рассказывать анекдоты .. они чаще раздражают, чем смешат .. ну, что ж им, застрелиться?
    нє, навіщо? цитувала ж не для такого висновку, а про "так шутіт" - запитайте у Міши.)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Про рытиё могил взрывом.
    Мишутка, чтобы трупы по небу не летали и не падали на головы живых ещё людей, совершающих моцион по кладбищу им.тов.Сокола, надлежит применять технологии направленного взрыва, распределённого взрыва, закладки кумулятивных зарядов в строго отведённые и проделанные для того шурфы. В частности, для получения прямоугольной ямы площадью 2 м2 и глубиной 7 футов, надлежит засверлить по периметру шурфы и закласть туда взрывчатку с бикфордовым шнуром. А потом поджечь и тикать.
    ОСОБО!
    Перед организацией шурфов, в обязательном порядке, произвести расчёты согласно стандартных методик буровзрывных работ (которые преподают в Горной Академии) и согласовать проект подрыва в облгоргостехнадзоре.
    У вас есть диплом Горной Академии?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

господа, наслаждаемся
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14991182

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Так рьяно и очертя голову броситься на борьбу с ТС. Можно сказать вступил в неравный бой не ради славы..
    какая же это борьба? это эпизодическое конструктивное оппонирование в диалоге с хонестом. кстати, хонест, очевидно в этом весьма нуждается. ради чего он тогда сутками сидит за рассылкой жалоб и обвинений? конечно, чтобы поддерживать дискуссию с ним в полном объеме ни у кого не хватит такого количества времени, но хоть немного облегчить его страдания от отсутствия общения иногда все таки можно...

Сторінка 267 з 322 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті