Санита и Настена, выздоравливайте!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санита и Настена, выздоравливайте!!!
Сегодня тихо так в теме.
Подскажите куда можно повести ребенка 2,10 г на Новогодний утреник чтоб было интнрестно и недорого.
можете вместо нас пойти (мы приболели) в Сказку завтра на 16,30 .цена 85 грн. вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250844
Всем здрасте!
Девочки,кто в собесе оформлен - мать одиночка,малообеспечен., детки инвалиды, там к НГ дают подарки и представление,звоните узнавайте,в Бабушке сегодня выдают билеты,завтра представление и подарки.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
[U[/U][/U][/U] ой, Даш, ржу нимагу, ну прям точно как я))))))))
ну что тебе сказать...У нас валяние на земле с ором это в принципе норма, с которой я борюсь. Такое же у нас если нельзя плавать в луже, забирать у детей их же игрушки и просто если она так решила, бывает на ровном месте, это могут подтвердить девочки, которые гуляют с нами и неоднократно видели сцену "я лежу на пляжу" от Лизаветты. Поэтому и спрашиваю совета че с этим делать, т.к. я не понимаю как можно строго наказать ребенка в 2 года.
Одежда у нее достаточно удобная-рейма тонкая, в ней легко двигаться, на большие расстояния мы ходим пешком с лета. без колясок и т.п., когда она просит и я понимаю, что она реально устала-я канешна ж тоже ее несу, но когда я ее несла уже минут 10 и прошу пройти пешком до "вот той белой машины" это потому что спина у меня одна и на всю жизнь и себя тоже как то надо беречь (ну то может я эгоистка, не спорю). И эта барышня сначала аккуратно усаживается на попу, потом из этого положения аккуратно укладывается на спину, после начинает тупо орать без слез и не дает себя поднимать - ну может я конечно жестокая мать, но как по мне это явный цирк и манипуляция.
Пока, после долгого анализа всех наших прогулок и поиска причины почему Лиза себя так ведет, я все таки пришла к выводу, что 1)она явно не любит гулять в теплой одежде и обуви 2)на самом деле под конец прогулки устает и на этом фоне обостряется капризность. 3)решила ездить с ней парк и сквер на машине, хотя расстояния смешные (живем за Оперным), но орущий и глотающий холодный воздух ребенок меня не устраивает однозначно.
Мне выпрямлали носовую перегородку в 19 лет. 5 дней кошмара и зато потом дышать стало гораздо легче и болеть гораздо реже (до этого последние пару лет не вылазила из болячек)
я тоже плохо сплю,если мужа нет дома. Его машина сбивала давно-на 2м курсе, но я с год, как стала нормально относится к его "задерживаниям" на гулянках. До этого тоже типало по той же причине, что и тебя.
абалдеть какой костюм!!!От это ручки золотые у тебя!!!!
А, да, всем приветище))))))))
Девоньки!!! А как клизьму сбивающую темпу правильно делать?????
По количеству жидкости в клизме:
Новорожденный – 25 мл
1-2 мес 30-40 мл
3-5 мес 60 мл
6-9 мес 100-120 мл
9-12 мес 120-160 мл
1,5-2 года 200-250 мл
2-5 лет 300 мл
6-10 лет 400-500 мл
Старше 12 лет 500-700 мл
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249340
Теплой водичкой.
Всем доброго вечерочка.
Побывали мы на утреннике. Ребенку так понравилось! Только увидел елку: "А де падайки?")) Стал звать Деда Мороза. А когда ему выдали подарок, отдал родителям и еще раз в мешок полез к деду Морозу)))
Съездили в Лесхоз за елкой, там любые по 54 грн. были (и высокие и метровые), но отались только желтоватенько-верхушечные, но пушистенькие можно было найти. Выбор маленький, уехали ни с чем(((. Завоза там уже не будет.
На Озерке елки от 100 грн.
У нас на массиве 140грн. - 1,20м. желтаяяяя. Высокие, пушистые-180-200грн.((
Решили подождать пару деньков.
Заехали перекусить в Мак. Подходит бабка, явно промышляющая поборами кажд. день, и просит денег. Я вываливаю всю мелочь, что есть прям из кошелька. Она: ой, а такие ж в магазитне не принимают (были и белые монетки). Я говорю, что больше нет, кошелек пустой. Попросила хлеба(!), при том, что подбежала сразу как я вышла из Мака с пакетами и явно понимала, что хлеба у меня там нет. Простите, но гамбургер я ей не дала. Вот, народ! Скоро пластик. карту требовать будут а не мелочь.
Пошла читать.
А Мы только что ёлочку НАРЯДИЛИ!!! ТАК классно))))))))))) Маленькая но всё равно ёлка))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
всем привет,
я непонятно где, зачем и чем занята,
всем заболевшим -скорейшего и обязательно до Нового года, выздоровления!
всем собравшимся - счастливого пути!
мы завтра на садиковский утренник, опосля отчитаюсь, а пока пришиваю ушки к ... ну типа шапке, а тут Дед Мороз принес мне вай-фай роутер под ёлочку,срочно спешить приятель настраивать...
а ещё,
Гоша такое учудил в субботу,
ел печенье,
и вдруг показывает, мне, мол, что-то мешает. я глянула. вроде ничего. провела пальцем по языку. чисто.
он недоуменно смотрит на меня.
потом Гоша рулит к бару. открывает бар, достает ложечку, которую я обычно даю Лене-доктору смотреть горло. и несет мне. подходит кладет на язык и показывает горло. и только тут я вижу, что возле углока губ закрутился мой волосок и тянется по языкую
вот такой сам себе доктор у нас мальчик![]()
О! Спасибо, утащила
А у меня ася сеня чет балуется и Вадик полночи орал, как резанный, а потом еще на руках сидел, смотрел мульт, пока уже полусонный не улегся прямо с нами на диване с включенным мультфильмом..... Капец.... и шо то было?
Юлия-кокос, поздравляю, а у нас елка будет не раньше, чем через три дня
Всем привет!!!!!!!!
блин, кароче я в шоке
положила всем еды, нам с мужем уху, а ребенку картоху.
пошла в туалет, мыть руки и звать мужа и задержалась с ним новость послушать, возвращаюсь на кухню, а ребенок доедает мою уху...
сижу нервничаю теперь![]()
мы ж еще даже рыбу не пробовали.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Спасибо, болеем.
Страшного ничего. Темпа была 37,6, потом 37,2. Ну и жуткий насморк.
Лечимся.
Спасибо вам всем, девулечки! Стараемся. Лечимся.
Ну вотВыздоравливайте!!!
Я опять скачала Кинга
Все-таки хочется попробовать...
Почитала так чтоб без жахов... Посмотрим
"Долгая прогулка", "Ярость", "Труп", "Долорес Клэйборн".
Названия, конечно, обнадеживают![]()
Долорес Клейборн какая-то оч скучная мне показалась. а Долгая прогулка одна из моих любимых
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks