Всем доброго утречка
Девочки, держим-держим кулачки за моего старшенького!!! Шота я так распереживалась, шо все с рук аж валится)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка
Девочки, держим-держим кулачки за моего старшенького!!! Шота я так распереживалась, шо все с рук аж валится)))))))
Натали, елочка - супер!!!
КлассякииииДопис від Busena
Да! Да-да-да-да, я бу не противДопис від Nataly_Lepet
))))))))
ОфигетьДопис від Нюсенька
. Отэта краса!
Девочки-рукодельницы, ну просто огромные умнички.
Не могу с собой ничего сделать. После того как его машина сбила, у меня прямо комплекс по этому поводу. Ничего с собой не могу поделать, дергаюсь всегда, о том, чтобы спать лечь пока он не дома - вообще речи быть не может.Допис від вигелла
Иногда до маразма доходило, когда он неделю в Одессе работал и искал здесь квартиру, а я в Днепре с Тимом. Так я всю неделю по ночам спала по 2-3 часа. И то, просто потому что падала с ног.
ОООООО, а мы как всегда работаем-работаем, а елку будем наряжать в последние дни перед новым годом. В том году было 30-е декабря...да и в позапрошлом тоже так получилось...... в этом еще пока елки нет..... не знаю когда и появится. Вот читаю какие вы девчонки молодцы, что елки уже поставили!!!!!!
Моему сыночку 3,5 годика, а доченьке 2 месяца
приветик, дорогие!
выпала от чтения вас на неск.дней(
блин, так не хватает инфы, а гляжу -вы как раз об эл.книгах - таки ж мой Дед Мороз книженцию мне и хо прикупить, потому выбираю
я пофастаюсь, а то ну не могу как довольна!!!!!!!!! и пойду вас почитаю, много полезного накатали вы там н-кол-во страниц назад
в общем, Даринка С, не знаю, решилась ли ты на хлебопечь, но))))))) я себе купила, т.к давно искала вместо моей строй. купила вот такую Panasonic SD-2501WTS по акции всего-то за 1125грн. (при ценах в р-оне 1800 в общем примерном в нэте товаре и на форуме), танцюйййю танцы))))))))))))))))
покупала в Эльдорадо в рознице. это дешевле всего-всего, что я встретила в нэте. акция простая: при покупке двух товаров скидка на второй до 50% (на кажд. товар своя цена), при условии, что первый товар дороже второго. х\п при её цене там 2250 вот так шарово досталась
как я рад, как я рад![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!! А у нас ни елки, ни игрушек... Я болею, муж сегодня закапризничал, что у него плохое настроение с утра, поэтому полдня проспал, а полдня просидел за компьютером. Завтра он уезжает, когда вернется - не известно. У меня не неделя - ужас... 4 дня зачетов, а на пятый - экзамен. Ищу, куда пристроить мальчика на пятницу, в сад его пока не вывожу - кашляет как заядлый курильщик. Может пойти в тему "Хочу стать мамой" и предложить, типа "ребенок напрокат", вдруг потом передумают.
Вероника - нескромный вопрос: что же было первой покупкой? Я еще себе ведь подарок не придумала, мужу дарить не буду - он еще весной купил себе гитару за огромные деньги в счет всех подарков в году.
ну у нас бабушке нужен был телек, тут просто подвезло. и телеки у них там шарпы акционные хорошее предложение 32 дюйма за 2777грн. если же этот шарп будет вторым товаром в чеке, то его цена вообще 2222грн
кароч, насколько я люблю покупки через нэт - а тут протсо приятно удивлена такой акцией), тем более что это х\п мечты
кстати, по телеку. не зная ничего вообще о них, смогла сегодня сама его настроить и подключить к спутнику, прозрела, читая инструкцию, что оно может записывать на юсби любые телепередачи - отэта я прикололась, как шагнули технологии вперёд в плане кучи наворотов и за дешевле, сравниваю, т.к. мы совюй теле брали при рождении Рикусика гораздо дороже, но он без такого сервиса был![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Лорик, какая красивенная Красная Шапочка! Ты рукодельница-умница!
а мы тоже купили сегодня сосенку, но наряжать будем числа 30 ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ДЕвочки, а за сколько вы елки брали??
А то муж сегодня пошел говорит что метровые по 150 грн.... я в шоке...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks