а я дома тоже ёлочку поселила ) но ненадолго ) на следующей неделе уедет в подарок
Spoiler: ёлочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я дома тоже ёлочку поселила ) но ненадолго ) на следующей неделе уедет в подарок
Spoiler: ёлочка
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Матроскин-отличный пират))))Завтра-вам удачи@@@@@@
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ого вы строчите!!! или то я медленно пишу
Nataly_Lepet, вот ета дракончикКласс!
У нас Игорь в садике носил такие бусы с чеснокомМы сами делали их и воспитатели одевали деткам время от времени.
котейка, Игорёшка отличный пират! и ты бы сама придумала, я уверена, я просто на мысль натолкнула, иногда у всех бывают моменты какго-то ступора непонятного )
Бусена-елочка такая классная))))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветик!!!1
Я тут пьяная со стрипт...танцев пришла...мы с Цвяточком зажигали..не
шучу..мы просто смотрели..но могу сказать, что обзавидовались мы с Танюхой
тому, что они там вытворяли
..короче к весне устраиваем тематическую вечеринку с нашим выступлением
...а пока на 6-дневный станок к пилону
![]()
какой классный клип, такой проникновенный аж до слез буквально с первых кадров! Музыка тоже продрала аж...
Нат, ёлка прекрасная. У меня тоже однокомнатная квартира, но муж сказал, что место ёлки только у меня на голове ((( Просто у нас площадь комнаты 12кв.м. Придется опять юкку и замиокулькас украшать игрухами и дождиком с гирляндой )))
Буся, ёлочка - супер, ну вот откуда у тебя столько фантазии? И время ж находишь...
matroskin12, Валюш, пират-очарователен! Успехов ему завтра!!!
Ну нихрена себе разница! Опять наш ЖЭК мутит воду. У нас, правда, и 4 года назад было 65 грн. за месяц, правда, я охренела и перестала платить. А после их так удачно КРУ накрыло и пересчитало оплату, что я уже 5 лет не платила, а долг у меня 1000 грн. с учетом того, что последние 8 месяцев считают квартплату по 65 грн.
воот)[/URL]
надеюсь вона не побачить![]()
Всем привет!
Оооочень нежно и трогательно!
А че ты дергаешься? Ведь не маленький, дорогу домой найдет) Конечно, предупредить надо, но я сама та еще гуляка, только же вроде собрались, а уже светаетИ как всегда перед мероприятием думаю идти не идти, хочу не хочу))) Я давно мужа не терроризирую вопросами "когда будешь?", конечно с условием, что знаю где он и с кем))), но и ему запрещено задавать мне подобные вопросы
![]()
Во-во
Присоединяюсь!!!!
Каждый раз говорю себе хватит, но все равно смотрю. Но мой любимый-при-любимый это "Москва слезам..." таки, вообще Муравьеву обожаю.
Какая краса!
Ооооооо, ниче сеГде можно билеты за ранее приобрести?)))
Рукодельницы темки продолжают показывать свои красоты и тем самым все больше и больше культивировать во мне комплексы))) Умнички девочки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
утро )
Нюсенька, я побачилакада привезёшь?
красотень, ты умничка!
ой, все забываю написать: Буся, твои работы просто супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks