Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 268 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    не факт, если она щас неуправляемая, то что она будет творить через 10 лет...Смотрю на подростков и мне становится страшно...

с ехидной улыбкой она тоже лежит. Я ее тогда не трогаю. И когда она лежит с ором я ее тоже не трогаю...Но бл..ть не помогает же ж(((((((

сегодня было вызвано нежеланием идти пешком. Мы и правда долго гуляли. Сначала от дома (почти от Набережной) до сквера на Ленина, там весь его обошли, обратно возвращались через парк... И от парка до сквера за Оперным я ее несла на руках. И устала. Если она так весит 13 кг, то в зимней одежде, обуви и с игрухами думаю 15 кг есть. Спокойно ей объяснила, что я понимаю, что Лиза устала, но мама тоже устала, поэтому Лиза вон до той белой машины идет пешком. У нее видать это в планы не входило(((И почалось....
    а я вот читала-читала и если абстрагироваться от того, что валяться на улице таки не хорошо и вредно и некрасиво, но подумать, что 2 кг сапог и одежды для ребенка 13 кг составляют примерно 20% от массы тела,то он реально может и устать от такой длинной пешей прогулки...это если представить, что на человека 60 кг надеть скафандр в 12 кг и заставлять ходить...а еще учесть, что может что-то малоудобное или ножки подмерзли или ручки и вообще хочется есть и спать или быстро телепортироваться домой на теплый диван к Лунтику, а по другому мама не понимает, остается только прилечь и полежать...не я серьезно...я таскаю на руках Сашу и Аню...вернее почти никуда не хожу, т.к. мне тяжело, но если хожу - то да, таскаю...наказывать за это ну вообще не вариант, т.к. вряд ли ребенок поймет, что надо активизироваться, перестать хотеть есть и спать до той белой машины...
    ну и все остальные истерики у нас пока крутятся вокруг этих пресловутых: хочу сам, хочу есть, спать, устал, холодно, жарко...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...т.к. вряд ли ребенок поймет, что надо активизироваться, перестать хотеть есть и спать до той белой машины...
    По ребёнку ведь видно, понимает он или нет. От этого и отталкиваемся.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    "А шо там, страшно?" - хотела спросить я вчера
    Но форум квакнулся, а я прочитала еще пару страниц
    В общем, в туалет добиралась перебежками И экстренно на кухне пришлось искать шнур для того, чтоб залить в киндл "Шопоголика", потому что если бы я не переключилась на что-то, так сказать, полегче, сновидения мои не дали бы спать
    Это капец. Стерла нафиг, уже скачанного, Кинга и решила, шо это не для меня.
    Гыыыыыыыы
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю Даниила и его маму Olya с 3-х летием!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Элеганс - очень нежно!

Чудя, насчет корпоратива)) Когда я работала, и ходила на корпоративы, мой муж обычно оказывался на твоем месте)) Один раз даже обиделся, что я в час ночи позвонила и сказала, что выезжаю, а приехала к 4))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В общем, в туалет добиралась перебежками И экстренно на кухне пришлось искать шнур для того, чтоб залить в киндл "Шопоголика", потому что если бы я не переключилась на что-то, так сказать, полегче, сновидения мои не дали бы спать
    Это капец. Стерла нафиг, уже скачанного, Кинга и решила, шо это не для меня.
    А я люблю Кинга. Еще мне нравится АК Толстой (Упырь, Семья вурдолаков)
    Помните такое
    : Пусть вечно иссякнет меж вами любовь,
    Пусть бабушка внучкину высосет кровь...
    упс. Дальше не помню, вернусь, продолжу.

Кстати, о Кинге. Книга "Сияние", т.е. "Сияющий", кажется, меня не очень напугала, а вот фильм впечатлил гораздо больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мой ребенок, например, понимает. хотя я стараюсь на долгие прогулки с ним не ходить, но иногда приходится подниматься из центра пешком, в гору 3,5 квартала. мне самой тяжело, поэтому часто несу Давида, но я несу его, например, квартал, а потом прошу его пройти один-два дома, он всегда понимает, проходит и потом я опять его беру на руки. по этому поводу Давид мне истерик с паданьем не устраиваем.

а вот когда надо уходить с площадки, а он погулял всего два часика, бедняжка - вот тут начинается....

а с корпоративами или гульками мужа у него всегда все четко. сказал, что придет в 10 и трезвый, знач придет. у меня вообще только одно условие. Задерживаешься - позвони или напиши смс. Он сейчас всегда его исполняет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    От чеб сразу не сказать, что будет утром? Я бы и не дергалась.
    О, это ж постоянная причина ссор, судя по всему, большинство мужчин так поступает, логика мне не понятна- гуляй хоть до утра, но предупреди, если обещал быть раньше, не получилось- позвони, скажи. Нет же, каждый раз одно и то же. Я после второго такого случая принципиально не писала ни смс, не звонила, просто на следующее утро пипец на пьяную голову кое-кому был обеспечен)))
    Я отучила от такой привычки года через два: как-то раз сама сказала, что приду в 11-ть, в 11-ть отключила телефон, пришла в 2 ночи) и это на фоне того, что всегда очень обязательна, перезванивала 10 раз, если что-то менялось и я задерживалась. Криков было), зато как-то сразу дошло. И ладно бы, если бы запрещала куда-то идти, мозги сверлила бы, нет, гуляй, сколько хочешь, единственная просьба, предупредить.
    У нас была ситуация, когда после посиделок, муж пошел провожать друга, в итоге через полтора часа (когда я уже вся кипела, но не звонила ж, принцип, раздался звонок: "Юлечка, ты не переживай, в меня стреляли, я в больнице"...

Я не читала, просто, просмотрела пару страниц, решила, что оно мне не надо сейчас)
    А Кинга я читаю периодически, но как-то порционно, раз в полгода, не чаще)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    . у меня вообще только одно условие. Задерживаешься - позвони или напиши смс. Он сейчас всегда его исполняет.
    Вони існуюють!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну в меру своих 2х-летних мозгов понимает, безусловно...и действует соответственно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас была ситуация, когда после посиделок, муж пошел провожать друга, в итоге через полтора часа (когда я уже вся кипела, но не звонила ж, принцип, раздался звонок: "Юлечка, ты не переживай, в меня стреляли, я в больнице"...
    фигасе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой ребенок, например, понимает. хотя я стараюсь на долгие прогулки с ним не ходить, но иногда приходится подниматься из центра пешком, в гору 3,5 квартала. мне самой тяжело, поэтому часто несу Давида, но я несу его, например, квартал, а потом прошу его пройти один-два дома, он всегда понимает, проходит и потом я опять его беру на руки. по этому поводу Давид мне истерик с паданьем не устраиваем.
    и мой понимает. сейчас уже сам говорит "Маме тазеё", а раньше несла, уставала, опускала на землю и говорила "Мама устала, Миша пойдёт ножками немножко, а потом мама опять Мишу понесёт"
    по поводу истерик-мой ре вообще их не устраивает. Миша не устраивает. Алиса может запросто )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня муж раз проштрафился на корпоративе: напылося, телефон не слышало, приехало пьянёнее часов в 9 вечера. Больше я его не отпускала одного.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ксюха, ото похоже наш вариант. На пару часов отключить телефон.
    А когда я работала, то муж вечно ныл, что я слишком долго и уже нагулялась. Мог приехать через 2 часа после начала корпоратива и забрать меня. Один раз психанула и погуляла до 12-ти, так он со мной не разговаривал.
    Вечно орал на меня, когда я на работе задерживалась или в выходной работала. А сейчас все поменялось на 180, но он этого и не заметил....
    Вобщем сегодня все-таки не удержалась и высказалась. Оказывается, он просто напился и не мог сообразить как ему домой попасть (у него такое когда-то уже было ).
    Зато пошел в магаз и накупил мне три ведра конфет. Вкусно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну кто б сомневался... Похоже, заболела я от мужа Хоть бы малую пронесло...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет!
    Были мы у ЛОРа. Таки незначительное искривление носовой перегородки,все остальное гуд.
    Яся,не .не шапа-она в процессе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Что-то и мы заболели: то ли я притащила из своего университета, то ли переохладилась и заразила малого. Он еще ничего, а я - жуть лохматая (сопли, хрипящее горло - полный набор!) Активно пью какую-то дрянь типа Амексина, т.к. на носу тяжелая неделя - зачетно-экзаменационная.
    Сильно присоединяемся!!!
    А я чет дома закисаю совсем. Кароче, надо с собой что-то решать, только не знаю как себя пихнуть под зад .
    Олечка на работу - тогда закисать времени не будет, но может быть еще одна мысль "нафига я это сделала?". Зато жизнь сразу станет разнообразной.
    У нас есть постоянный способ - игнор ее поведения и истерик. И если нету сердобольных прохожих "дитятко ж лежит на земле и оно простудится, а ты мать-фашист", то она в итоге встает и успокаивается сама. Но, сама понимаешь, в центре города в час пик масса этих самых сердобольных прохожих, которые хотят "ее забрать, ее поднять, ей дать конфетку, чтоб она не плакала" и т.д. и т.п.
    А у меня только эти добрые тети-дяди и воздействуют на ребенка - сразу вскакивает и бежит ко мне, хотя раньше назло включал "игнор"
    скажи, а какие могут быть строгие наказания в таком возрасте?
    Но как побороть истерики и валяния на улице мы с мужем еще не придумали, т.к. все варианты в умных книжках и предложенные опытными родителями не работают и все.
    Как говорила нам психолог - в таком возрасте - никаких, кроме выяснения причины подобного поведения.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мой молча валится с ехидной улыбкой((( Причем тоже идем в одну строну вроде нормально - обратно - лежит через каждые двадцать шагов... Ну в магазине полежать то святое
    Мда, мой практически с выхода из дому может начать лежать или идти в другую сторону, или повисать на руке.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А няни у нас уже нет... решила не держать хорошего человека на маленькой ЗП, нашла ей новую семью с полной занятостью, а теперь сама маюсь((((( А столько планов было((((( Уборка, готовка, съездить за подарками для мужа.... короче... невыспаная я и злая(
    сорри за минуса
    Анечка, у нас аналогичная с тобой ситуация - няня нужна только тогда, когда Даня болеет, в сад не ходит, а посидеть дома с ним некому. У нас няня, которая работает день через 2, но может и поменяться сменами либо побыть с мелким, пока дети ее школы на занятиях. И ее, и нас в принципе устраивает подобное положение. Накладки, конечно, бывают, но в общих чертах за ребенка я спокойна. Если хочешь - могу у нее спросить, может, кто-то из ее коллег живет в Приднепровске или на Солнечном и готов ездить к вам в случае необходимости.
    Насчет мужа и корпоратива - у нас аналогичная ситуация: может пойти на встречу с коллегой, сказать, что вернется через полчаса (час, два, три), а появиться дома в "свинячий голос" (ближе к концу дня, хотя ушел с утра и до 12). При этом сильно возмущается, что он так работает, а я ему мешаю это делать.
    Фотки и видео просто ВАХ!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Очень сильно присоединяемся!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Даниила с 3-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а давайте встретимся после нг? Будем всего несколько дней, но очень хоцца всех повидать
    Мне можно че-нить связать или пошить, я буду счастлива
    я вязать и шить не хо, а вот встретится очень ЗА!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем привет!
    Были мы у ЛОРа. Таки незначительное искривление носовой перегородки,все остальное гуд.
    Что с ней делать нужно или ничего?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

По 1+1 началась моя любимая "Ирония судьбы..."
    Обожаю! И именно по телеку... На дисках как-то не так смотрятся все эти фильмы

Сторінка 137 з 268 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті