Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 268 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    смотря что читать
    если "Кладбище домашних животных", "Жребий", "Буря столетья"-это мистика, ужастики
    если "Зелёная миля", "Долгая прогулка" - это больше психологические. Не без мистики, конечно, но не ужастики.
    есть ещё, лично мне очень нравящаяся книга - "Необходимые вещи" или "Самое необходимое"-очень даже рекомендую )
    Я как-то вобще не читала ничего такого ужасного...
    Люблю триллеры, но не люблю вот именно ужасы.
    Думаю читать его-не читать...
    Глянула в инете - многие как раз вот этот "Жребий" хвалят, но и пишут, что скока читали - стока боялись.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С удовольствием сейчас перечитала Зеленую милю, мне нра. Там совсем не страшно.
    Кстати Дневник Бриджит..., шото мне не пошел, читаю, а перед глазами стоит лицо Рене Зельвегер
    О, та же фихня
    Гоню ее от себя подальше. Почти половину прочла.
    Но шо-то как-то первое классное впечатление сменилось вторым... не очень классным , а бросать на пол пути тоже жаль.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    не страшно вообще

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я плохая мать((((
    Капец
    А чем вызвано это с ее стороны, Оль?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я читала почти все, но почти ничего не нравится. Не сколько страшно, сколько психологически напрягает.
    Короче поняла, что пока сама не попробую - не пойму
    У каждого свое восприятие: кому - ужас, кому, вон как Ксюхе, просто не страшно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У каждого свое восприятие: кому - ужас, кому, вон как Ксюхе, просто не страшно
    Дашут, я его в 12 лет читать начала)) любимый писатель был) Я больше Кунцом прониклась
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашут, я его в 12 лет читать начала)) любимый писатель был) Я больше Кунцом прониклась
    О, ну если ты в 12 осилила, то може я в 28, таки, смогу
    Кунц - это который? Как его имечко?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Простите-извините, ничего не читала, а так хочется узнать как у вас дела)))

У нас нашествие свекров! С ночевкой Вот только всех распихала, валюсь с ног, что мы сегодня только не делали
    Даша в ауте от ёлки, сама наряжала, от кучи подарков, ессно до НГ никто не выдержал, надо ж было бабушке увидеть ее реакцию, все вручила сразу... Отдельный хит это Букваренок плакат, и чего я его раньше не купила, она каждые 5 минут подбегала к нему с криками Учит!!! еле оторвала от него, выцарапала из рук жуткого поющего дракона (это пипец, где они таких постоянно берут, я еще от зайца в тельняшке не отошла) и увалила спать... Завтра меня ждет продолжение Марлезонского балета, а именно поездка всей семьей в новый Эпицентр

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ируся! Держись!!!! Ко мне 2-го числа едет свекровь.... благо одна, без сестры мужа... морально готовлюсь)
    ой... зайца Вашего помню....)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

О, ну если ты в 12 осилила, то може я в 28, таки, смогу
    Кунц - это который? Как его имечко?
    Дин Кунц
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    держись. Иногда кажется, что это НИКОГДА не закончится, а оно закончится, и снова к тебе вернется хорошая милая девочка.
    не факт, если она щас неуправляемая, то что она будет творить через 10 лет...Смотрю на подростков и мне становится страшно...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мой молча валится с ехидной улыбкой((( Причем тоже идем в одну строну вроде нормально - обратно - лежит через каждые двадцать шагов... Ну в магазине полежать то святое
    с ехидной улыбкой она тоже лежит. Я ее тогда не трогаю. И когда она лежит с ором я ее тоже не трогаю...Но бл..ть не помогает же ж(((((((
    Я как-то вобще не читала ничего такого ужасного...
    Капец
    А чем вызвано это с ее стороны, Оль?
    сегодня было вызвано нежеланием идти пешком. Мы и правда долго гуляли. Сначала от дома (почти от Набережной) до сквера на Ленина, там весь его обошли, обратно возвращались через парк... И от парка до сквера за Оперным я ее несла на руках. И устала. Если она так весит 13 кг, то в зимней одежде, обуви и с игрухами думаю 15 кг есть. Спокойно ей объяснила, что я понимаю, что Лиза устала, но мама тоже устала, поэтому Лиза вон до той белой машины идет пешком. У нее видать это в планы не входило(((И почалось....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Annabella, пусть Фелечка поправляется скорее!

Ируськин, прости, Ириш, но я поржала... Вспомнился прошлогодний заяц

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ируся! Держись!!!! Ко мне 2-го числа едет свекровь.... благо одна, без сестры мужа... морально готовлюсь)
    ой... зайца Вашего помню....)))))))))))))))))))
    ))))) спасибо, постараюсь))))))) заяц пал смертью храбрых, но навсегда остался в моей памяти))))))))))

еще у нас штаны появились, бабушкиной коллеги внука, лет так на 5 и платье, на такой же возраст куда мне отэто все добро девать, блин ну че весь хлам к нам везти... рррр.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, ещё один хваст-подарок )
    Мммм, котейка какой)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

Annabella крепись!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я люблю Рене Зельвегер. Именно так я и представляла Бриджет Джонс
    Не-не, на роль она подходит мегаточно, это ее место. Но все равно она мне не нра)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!! Простите-извините, ничего не читала, а так хочется узнать как у вас дела)))

У нас нашествие свекров! С ночевкой Вот только всех распихала, валюсь с ног, что мы сегодня только не делали
    Даша в ауте от ёлки, сама наряжала, от кучи подарков, ессно до НГ никто не выдержал, надо ж было бабушке увидеть ее реакцию, все вручила сразу... Отдельный хит это Букваренок плакат, и чего я его раньше не купила, она каждые 5 минут подбегала к нему с криками Учит!!! еле оторвала от него, выцарапала из рук жуткого поющего дракона (это пипец, где они таких постоянно берут, я еще от зайца в тельняшке не отошла) и увалила спать... Завтра меня ждет продолжение Марлезонского балета, а именно поездка всей семьей в новый Эпицентр
    Ооооо, а дракон не копилка случайно? А то нам тоже бабушка передала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

с ехидной улыбкой она тоже лежит. Я ее тогда не трогаю. И когда она лежит с ором я ее тоже не трогаю...Но бл..ть не помогает же ж(((((((
    А наказания строгие действуют как-то? Кто у ребёнка более авторитетен из родителей?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, прости, Ириш, но я поржала... Вспомнился прошлогодний заяц
    ой та я сама не могу не ржать, когда они что-то достают из пакета, а тааааам, просто ржу сегодня весь день)))))

Анюта, чего это вы, выздоравливайте!!!

Все, пошла спать, завтра еще предстоит

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

держись!это когда нибудь закончится)))))))))))))главное, что ребенок счастлив
    Завтра ей скупят полэпицентра игрушек и можете ей на НГ ниче не дарить)))))))))))(

Анабелла, как же мне тебя жалко!!!Ты, конечно, погорячилась с няней, дети в садике и вне его, все таки имеют свойство болеть, а как же ты будеш каждый раз выходить из ситуации с таким твоим и мужа рабочими граффиками?((
    Может поискать женщину на 2 семьи?Или, например, оень активную пенсионерку, у которой+к ее пенсии будет небольшой дополнительный доход.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сэнкс.
    Мдааа, библиография впечатлила
    Ты, однако, сильная женщина

сегодня было вызвано нежеланием идти пешком. Мы и правда долго гуляли. Сначала от дома (почти от Набережной) до сквера на Ленина, там весь его обошли, обратно возвращались через парк... И от парка до сквера за Оперным я ее несла на руках. И устала. Если она так весит 13 кг, то в зимней одежде, обуви и с игрухами думаю 15 кг есть. Спокойно ей объяснила, что я понимаю, что Лиза устала, но мама тоже устала, поэтому Лиза вон до той белой машины идет пешком. У нее видать это в планы не входило(((И почалось....
    Да уж...
    Не знаю что сказать. У нас такого не бывает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

наши нам дарят машинки 3-гривенные, у которых колеса если и держатся более получаса, зато не крутятся))))))))))) А мне пофих, главное, шо ребенок доволен первые два часа, хотя жалко смотреть, как он пытается починить уто ЭТО Поэтому я почти сразу эти машинки выношу на свалку, шоб не захламляли квартиру - итак негде ступить

Я такая же - никак вот не доберусь до нашей новогодней темки! Кошмарррррр!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

))))) спасибо, постараюсь))))))) заяц пал смертью храбрых, но навсегда остался в моей памяти))))))))))

еще у нас штаны появились, бабушкиной коллеги внука, лет так на 5 и платье, на такой же возраст куда мне отэто все добро девать, блин ну че весь хлам к нам везти... рррр.
    ну отдай кому то)))Когда они уедут))у нас же ж есть темка "отдай безвозмездно"

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А наказания строгие действуют как-то? Кто у ребёнка более авторитетен из родителей?
    скажи, а какие могут быть строгие наказания в таком возрасте?
    бить ее что ли ?Или игрушки не давать?Или без еды оставлять?
    Седня осталась без Лунтика после ужина. Но я даже не знаю, кого я больше наказала, т.к. после всей этой нервотрепки (энергии забирает сама знаешь как) я, вместо получаса тишины, игралась с ней еще 1,5 часа в игры разные.
    у ребенка авторитет и я и папа, больше я, т.к. я с ней провожу больше времени.
    я никогда не отступаю от своего слова
    не даю "пустых обещаний"
    всегда уделяю внимание, когда ей нужно
    у меня ребенок развит хорошо, говорят, даже опережает возрастные нормы
    мы с мужем придерживаемся одинаковой стратегии воспитания
    я всегда 100 раз ей объясню почему нет, почему нельзя, и предложу вариант как можно
    и т.д. и т.п.
    Но как побороть истерики и валяния на улице мы с мужем еще не придумали, т.к. все варианты в умных книжках и предложенные опытными родителями не работают и все.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Анабелла, как же мне тебя жалко!!!Ты, конечно, погорячилась с няней, дети в садике и вне его, все таки имеют свойство болеть, а как же ты будеш каждый раз выходить из ситуации с таким твоим и мужа рабочими граффиками?((
    Может поискать женщину на 2 семьи?Или, например, оень активную пенсионерку, у которой+к ее пенсии будет небольшой дополнительный доход.
    Спасибо Олечка!
    Та не погорячилась я... просто поступила по-человечески... Окромя ЗП моей у няни доходов не было, а последнее время, как Феля в сад пошел, ЗП естественно стала смешной, хотя я платила и бОльше положенного... Просто не захотела поступать из серии - ни себе, ни людям. Она - прекраснейший человек, но на 1000грн в месяц прожить нереально!
    По поводу болячек.... я ж и отгул могу взять... это не так часто бывает (т-т-т)
    А вобщето я в активном поиске такой няни, НО это из серии нереально! Поскольку по факту няня мне нужна 5-7 дней в месяц, это если не болеть, по 2 часа в день.... ну, и когда-нибудь по вечерам или выходным, чтобы с мужем куданить сходить... Решила отложить поиски до начала января, я весь январь в отпуске)))

Спасибо всем за пожелания по выздоровлению! Феля скачет аки сопливый слон))))

Чудяяяяяяяя! Тим класснючий! Взросляка сурьезный!!!!

Буся! Мариха! Красотень такая!!!!!! я так не умею((((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

блин ну че весь хлам к нам везти... рррр.
    обожаю таких родственников ((( У нас тоже такие есть. Приглашаем в гости только по самых большим праздникам, когда почти сами напрашиваются. Мы уже с мамой смеёмся - если они хотят в гости прийти, значит, подсобирался дома всякий хлам ))). И шо самое интересное - приглашаем на ДР Кати, приходят, дарят какую-нить мягкую игрушку производства лет 20-30 назад, и обязательно мне, мужу, бабушке и дедушке. И каждому ж найдется какое-то г... не знаю, я вот так вот не могу пойти на ДР к кому-то - сижу и мучительно ломаю голову, чтоб такое подарить, чтоб человеку было и с пользой, и в радость. А тут ... даже не хочу описывать какого рода подарки получаем(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

скажи, а какие могут быть строгие наказания в таком возрасте?
    бить ее что ли ?Или игрушки не давать?Или без еды оставлять?
    Седня осталась без Лунтика после ужина. Но я даже не знаю, кого я больше наказала, т.к. после всей этой нервотрепки (энергии забирает сама знаешь как) я, вместо получаса тишины, игралась с ней еще 1,5 часа в игры разные.
    угу, ее ты таким образом точно не наказала)))))) Ей же даже лучше - мама с ней, уделила ей внимание! Не знаю, у нас только папа может с ними разбираться. Меня они ваще не слушают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

от блин, теперь подумываю согласиться на киндл...но блин читать же совсем некогда
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 132 з 268 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті