Девочки, а Кинга кто-то читает?
Очень страшно?
И хочется, и колется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а Кинга кто-то читает?
Очень страшно?
И хочется, и колется![]()
смотря что читать
если "Кладбище домашних животных", "Жребий", "Буря столетья"-это мистика, ужастики
если "Зелёная миля", "Долгая прогулка" - это больше психологические. Не без мистики, конечно, но не ужастики.
есть ещё, лично мне очень нравящаяся книга - "Необходимые вещи" или "Самое необходимое"-очень даже рекомендую )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
На Виктории началась полугодовая распродажаМне не надо, не надо, не надоооо
![]()
ого! гордый однако
Бусенька, скажу и здесь - кися
Девочки, я уже говорила? Не помню))))))) Вадик ходит на горшок ля-ля-ля!!!!!!!!! Моей радости нет предела
я уже просто мечтаю о том, чтобы скорее наступил НГ!!! я уже не могу больше - кругом такой аврал, в подарках уже запуталась))))))))
а что с радикалом случилось? ру который?
а я люблю Рене Зельвегер. Именно так я и представляла Бриджет Джонс![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а мне Бриджит Джонс, если честно, ваще не понравилсь, ни фильм ни книга ни в русском варианте ни в английском. Как по мне редкое отборное Г)))))))))))))))
Востаннє редагував ксюха: 24.12.2011 о 00:31
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я плохая мать((((
Какие мне истерики закатывает мое чадо...это ж не чадо, это ж исчадье ада и корпорация монстров в одном лице. По моему все в окресностях знают, что на Лениградской живет маленькая несчастная девочка и монстр-изверг мать, у которой ребенок на каждой прогулке валяется с истерикой и диким ором на асфальте....
И я не могу найти из этого выход
Просто какой то тупик.
Седня с ней тако хорошо погуляли...сходили на елку в сквер Ленина, огоньки, Дед Мороз, зашли посмотрели на карусели по дороге обратно, увидели кучу салютов...и возле оперного дите подменили...Орала до самого дома как невменяемая![]()
Привет всем!
ксюха - цветочек не только мисочки тырит.... обувку то припрятывайте, когда ее вгости ждете)))))))
Муркоша - Оля! Терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за последние 2-е суток спала в общей сложности 4 часа 0_0 и это с постоянно рядом голосящим "маааааааааамаааааааааа ааааааа?"
Феликс приболел.... вернее в сад приходила врач на плановый осмотр.... прихожу забирать ре, а мне говорят, что завтра он в сад не идет, т.к. врач нам ОРВИ поставила(((( Ребенок еще вечер до этого был весел и здоров.... я в шоке - куда ж мне его девать?????? Муж на работе, я ночью работаю... днем спать нуно.... теперь уже и днем не сплю((((( Сходили сегодня в поликлинику(((( таки ОРВИ, причем явно вчера в саду подцепленный от сопливого по колено мальчика.... рррррр... Темпы нет, но кашель и сопли не дают ему спать((( Сегодня днем надеялась с ним в обед поспать, а он раскашлялся.. в итоге дневной сон - 40минут, мамин сон за сутки - 1 час... ППЦ! А няни у нас уже нет... решила не держать хорошего человека на маленькой ЗП, нашла ей новую семью с полной занятостью, а теперь сама маюсь((((( А столько планов было((((( Уборка, готовка, съездить за подарками для мужа.... короче... невыспаная я и злая(
сорри за минуса
ооо, нам это знакомо.
ну только не с мандаринками.
а я мужу седни замутила новый коктейльчик, и муж пообещал купить мне спец бокальчиков для коктейлей и обновить бар
так что никого не приглашаю, но все завидуйте
а еще муж долбает, что подарить мне на нг(опять прицепился ко мне с этим кинделом) а я не знаю, потому что то, что я хочу,он мне не подарит, а остальное мне не надо.
расстроилась
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вот и настали те дни, когда женщины самые страшные))))) Хожу седая... но не крашусь - потому как надо ж перед новым годом уже покраситься... с маникюром та же фихня))) Еще и жрать стала дофиха - думая, что все равно на Новый год худеть бесполезно, а вот после...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks