Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 268 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а Кинга кто-то читает?
    Очень страшно?

И хочется, и колется

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Очень страшно?

И хочется, и колется
    смотря что читать
    если "Кладбище домашних животных", "Жребий", "Буря столетья"-это мистика, ужастики
    если "Зелёная миля", "Долгая прогулка" - это больше психологические. Не без мистики, конечно, но не ужастики.
    есть ещё, лично мне очень нравящаяся книга - "Необходимые вещи" или "Самое необходимое"-очень даже рекомендую )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

На Виктории началась полугодовая распродажа Мне не надо, не надо, не надоооо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ага и единственный )))))))

пока все детки колбасились у елочки - тим гордо играл игрушками, а когда все пошли кушать вкусненькое - он пошел ощупывать елку... в остальное время он гордо валялся на полу и ревел ))))
    ого! гордый однако

Бусенька, скажу и здесь - кися

Девочки, я уже говорила? Не помню))))))) Вадик ходит на горшок ля-ля-ля!!!!!!!!! Моей радости нет предела

я уже просто мечтаю о том, чтобы скорее наступил НГ!!! я уже не могу больше - кругом такой аврал, в подарках уже запуталась))))))))

а что с радикалом случилось? ру который?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    На Виктории началась полугодовая распродажа Мне не надо, не надо, не надоооо

Дописів
    4 626

Типово

Очень страшно?

И хочется, и колется
    С удовольствием сейчас перечитала Зеленую милю, мне нра. Там совсем не страшно.
    Кстати Дневник Бриджит..., шото мне не пошел, читаю, а перед глазами стоит лицо Рене Зельвегер

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С удовольствием сейчас перечитала Зеленую милю, мне нра. Там совсем не страшно.
    Кстати Дневник Бриджит..., шото мне не пошел, читаю, а перед глазами стоит лицо Рене Зельвегер
    Ага. То еще лицо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я люблю Рене Зельвегер. Именно так я и представляла Бриджет Джонс
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а мне Бриджит Джонс, если честно, ваще не понравилсь, ни фильм ни книга ни в русском варианте ни в английском. Как по мне редкое отборное Г)))))))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а можно мне лучше что-то испечь (этим же не играются, а на все украшения квартиры у меня табу)
    я те еще твою мисочку торчу

цветочек ходит по гостям и тырит мисочки

Очень страшно?

И хочется, и колется
    не страшно вообще

Тим - красавец!
    Востаннє редагував ксюха: 24.12.2011 о 00:31
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, ещё один хваст-подарок )
    Голубые глаза и розовые бусы, ну лапа)))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    цветочек ходит по гостям и тырит мисочки
    ))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а можно мне лучше что-то испечь (этим же не играются, а на все украшения квартиры у меня табу)
    я те еще твою мисочку торчу

Давид что-то жжот сегодня...вылил мне на голову сок, скинул только что папин ноут с кресла, посидел там и сча слез и что-то там "работает". мне страшно даже смотреть, что там...
    разбрасывает игрухи, не дает собрать аэропорт, который расставлен у меня теперь по всей квартире и орет, если какой-то знак подвинешь....
    Мой сегодня так мило кушал мандаринки и просил еще. Я вошла через некоторое время на кухню и упала в обморок. 5 пожеванных мандаринок. Этим дерьмом весь пол усеян.
    Сижу теперь жру мандаринки, а ему не даю.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я плохая мать((((
    Какие мне истерики закатывает мое чадо...это ж не чадо, это ж исчадье ада и корпорация монстров в одном лице. По моему все в окресностях знают, что на Лениградской живет маленькая несчастная девочка и монстр-изверг мать, у которой ребенок на каждой прогулке валяется с истерикой и диким ором на асфальте....
    И я не могу найти из этого выход
    Просто какой то тупик.
    Седня с ней тако хорошо погуляли...сходили на елку в сквер Ленина, огоньки, Дед Мороз, зашли посмотрели на карусели по дороге обратно, увидели кучу салютов...и возле оперного дите подменили...Орала до самого дома как невменяемая

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Очень страшно?

И хочется, и колется
    Я читала почти все, но почти ничего не нравится. Не сколько страшно, сколько психологически напрягает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!

ксюха - цветочек не только мисочки тырит.... обувку то припрятывайте, когда ее вгости ждете)))))))

Муркоша - Оля! Терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за последние 2-е суток спала в общей сложности 4 часа 0_0 и это с постоянно рядом голосящим "маааааааааамаааааааааа ааааааа?"
    Феликс приболел.... вернее в сад приходила врач на плановый осмотр.... прихожу забирать ре, а мне говорят, что завтра он в сад не идет, т.к. врач нам ОРВИ поставила(((( Ребенок еще вечер до этого был весел и здоров.... я в шоке - куда ж мне его девать?????? Муж на работе, я ночью работаю... днем спать нуно.... теперь уже и днем не сплю((((( Сходили сегодня в поликлинику(((( таки ОРВИ, причем явно вчера в саду подцепленный от сопливого по колено мальчика.... рррррр... Темпы нет, но кашель и сопли не дают ему спать((( Сегодня днем надеялась с ним в обед поспать, а он раскашлялся.. в итоге дневной сон - 40минут, мамин сон за сутки - 1 час... ППЦ! А няни у нас уже нет... решила не держать хорошего человека на маленькой ЗП, нашла ей новую семью с полной занятостью, а теперь сама маюсь((((( А столько планов было((((( Уборка, готовка, съездить за подарками для мужа.... короче... невыспаная я и злая(
    сорри за минуса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой сегодня так мило кушал мандаринки и просил еще. Я вошла через некоторое время на кухню и упала в обморок. 5 пожеванных мандаринок. Этим дерьмом весь пол усеян.
    Сижу теперь жру мандаринки, а ему не даю.
    ооо, нам это знакомо.
    ну только не с мандаринками.

а я мужу седни замутила новый коктейльчик, и муж пообещал купить мне спец бокальчиков для коктейлей и обновить бар
    так что никого не приглашаю, но все завидуйте

а еще муж долбает, что подарить мне на нг (опять прицепился ко мне с этим кинделом) а я не знаю, потому что то, что я хочу,он мне не подарит, а остальное мне не надо. расстроилась
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а еще муж долбает, что подарить мне на нг (опять прицепился ко мне с этим кинделом) а я не знаю, потому что то, что я хочу,он мне не подарит, а остальное мне не надо. расстроилась
    ботики проси - ботинки)))))))))))))))

у мну и не спрашивает.... скорее всего опять денег даст... а мне наоборот.... стока надо... но то все подарками не считается)))) я чет в шопоголизм ударилась ППЦ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я плохая мать((((
    Какие мне истерики закатывает мое чадо...это ж не чадо, это ж исчадье ада и корпорация монстров в одном лице. По моему все в окресностях знают, что на Лениградской живет маленькая несчастная девочка и монстр-изверг мать, у которой ребенок на каждой прогулке валяется с истерикой и диким ором на асфальте....
    Просто какой то тупик.
    Седня с ней тако хорошо погуляли...сходили на елку в сквер Ленина, огоньки, Дед Мороз, зашли посмотрели на карусели по дороге обратно, увидели кучу салютов...и возле оперного дите подменили...Орала до самого дома как невменяемая
    держись. Иногда кажется, что это НИКОГДА не закончится, а оно закончится, и снова к тебе вернется хорошая милая девочка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот и настали те дни, когда женщины самые страшные))))) Хожу седая... но не крашусь - потому как надо ж перед новым годом уже покраситься... с маникюром та же фихня))) Еще и жрать стала дофиха - думая, что все равно на Новый год худеть бесполезно, а вот после...)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я плохая мать((((
    Просто какой то тупик.
    А мой молча валится с ехидной улыбкой((( Причем тоже идем в одну строну вроде нормально - обратно - лежит через каждые двадцать шагов... Ну в магазине полежать то святое

Сторінка 131 з 268 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті