| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько тут красоты: красивые детки, красивые елки, рукодельные шедевры...
А у меня что-то такое ленивое настроение, просто жуть. В прошлом году с Тёмиком столько игрух на елку сделали, елочку из дождика, елочку из отпечатков ручек, а в этом не могу сподвигнуть себя ни на что.
Установили елку, говорю: "Все, нет больше сил моих, давайте украшать завтра". Дальше разговор с Тёмой:
- нет, давай сегодня!
- не, Тёма, давай завтра. Ты не волнуйся, мы завтра все украсим.
- я чуть-чуть волнуюсь, а чуть-чуть не волнуюсь. Вот такая у меня проблема!
В общем, решили не добавлять ребенку проблем и таки украсили елку. Процесс был примерно таков: я одеваю игрушки, он снимает и перевешивает. Еще очень понравилось на окна наклейки лепить.
Моя козявочка заболела таки
Около 23 часов уснула, и вот уже 3 раза просыпалась...
Чувствую ночка веселая предстоит. Сама никакая...
Вот. Нажаловалась.
Дашут, Саните скорейшего выздоровления!
Девчата, я вас уже завтра почитаю!!!
А сейчас такой вопросик...Может у кого есть скидочная карточка в Karen Millen??Очень очень очень надо!!!!Если у кого есть-маякните в ЛС!!!!![/B][/B][/B]
Хочется ответить всем мамочкам - пусть наши детки не болеют!!!!!!!!
Моему сыночку 3,5 годика, а доченьке 2 месяца
девочки, доброе утро
я с утра пораньше с ВОПРОСОМ
Доброе утро)
Даша-как там Сашуня? быстрее ей выздоравливать)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
доброго утречка!
Дашута, выздоравливайте поскорее!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляю Всех с наступлением католического Роэждества, значит и наш Новый год совсем близко!!!
Викуся ходила уже на две елки. В пятнциу к облисполкому, вчера в Глобу. Очень ей все понравилось, Дед Мороз за руку пожал, с Дракончиком познакомилась, на карусельках покаталась. Но самое главное - ей купили Дашу-путешественницу, правда на веревочке, жду со страхом когда сдуется. Везде с ней - в маршрутку, спать, гулять вокруг елки.
Кто знает где купить игрушку- Дашу путешественницу ( тряпичную, резиновыю, пластиковую) все равно, главное до Нового Года?
И еще вчера Вика наряжала елку. Фото позже.
Саните - срочного выздоровления!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Alara, костюм и сама модель очень красивые. Как же хорошо, когда у мамы ручки золотые
Ксюха, спасибо за наводку - посмотрю Дашу. Сегодня еще купила кучу раскрасок и календариков с Машей. Так ребенок даже "Спасибо" мне сказал.
Я тут недавно тортик готовила, готовится всего 15 минут без миксера, очень легкий и совсем без сахара ( только фрукты), так что кто на диете рекомендую ( да думаю и детки слопают с удовольствием) http://povareshki.net/index.php?opti...785&Itemid=874
Единственное - я не украшала сверху апельсинами, персиков и бананов вполне достаточно. И желатина я брала гораздо больше чем в рецепте указано.
Привет сестрички! Мы тоже заболели, вчера на утренник надо было идти, а проснулась с темпойБлаго, хоть до праздника вылезло, а так бы еще кучу детей перезаразили
![]()
Капец,ну как эти козявочки умудряются заболеть обязательно перед мероприятием, поездкой и т.д.![]()
Оооочень классно!!!
Трындец! Как я рада и счастлива своей искусственной, она уже за 4 года 10 раз окупилась
Вот это ты молодец!
Мы не пошли и столько слез из-за этого пролитоНастя так расстроилась, ужас... Уже 2 дня дома все время в туфельках праздничных ходит, говорит, что она красавица (это она так невест называет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks