| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, которые впервые едут в Египет интересуются всем. К сожалению, бестолковые ТА им не помогают с информацией.
Вон в соседней теме спрашивают, где тапочки для кораллов в Днепре купить, маски, ласты, очки ищут в наших МЕГА ДОРОГИХ СПОРТМАСТЕРАХ!
Всем, кто едет в Египет впервые:
Маски, ласты, тапочки для кораллов, лучше покупать в ЕГИПТЕ, при условии, что едите не в короткий тур и считаете деньги.
Если у вас нет проблем с наличностью, едите в короткий тур, хотите выйдя из самолета наслаждаться морем, а не ездить на такси по магазинам - покупайте все тут заранее. Переплатите в 3-5 раз, но зато не будете на отдыхе тратить время на шопинг
Если уж решились на покупку маски с трубкой в Днепропетровске, не покупайте китайский Интекс.
Маской я смог воспользоваться в прошлом году раза три, в этом "селикон" лопнул. А трубка совсем негодная - воду пропускает.
Не омрачайте себе ныряние в коралловом раю паникой и водой в дыхательных путях.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 25.12.2011 о 13:27
POCHEMUCHKA, а идите ка Вы в турагентыБудете толковым, у Вас хорошо получается
![]()
Darinka_S, спасибо, что не дальше послали
У меня все хорошо получается)))))))) Я маркетолог. И знаю, как сделать хорошее турагенство. Но все в жизни не охватишь.
Или может идем вместе?!
Смотрю, что вы в этой теме давно поселились и всех консультируете. Или вдруг мы в один прекрасный день узнаем о вас, как о Зираель, что она в ТА с Тортугой работает? А вначале так шифровалась)))))))))
Ладно, давайте не будем флудить в полезной теме))
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Тур в Шарм выбрала, с датой, отелем и количеством едущих определилась. Вылет из Днепра, Тезтуром, после старого Нового года, 5 взрослых, один ребенок. Надеюсь на скидку, поскольку работу по подбору тура провела самостоятельно, работа с документами остается ТА. Если есть конкретные предложения по скидке от цены, указанной на сайте Тезтура, охотно обращусь к Вам, поскольку постоянного агенства не имею. О ситуации со скидками Тезтура знаю, но все же надеюсь. Предложения в личку. Не кидайте тапками, если что.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Летали с Тезтуром в Египет. Двойственные чувства.
Надеялись, что более высокие цены на вылет из Днепропетровска, чем из других городов Украины подразумевают нормальные самолеты. Но все с точностью наоборот.
Вылет самолета Розы ветров-Днепроавиа задержали на час. Почему поняли позже, когда старенький MD 2 раза пытался приземлится в Шарм-Эль-Шейхе, но у него не получалось... Снизившись до метров 50 он опять набирал высоту...
Когда пошел на 3-й круг в голове начали проноситься кадры из передачи "Расследование авиакатастроф"...
С третьей попытки сели. Никогда еще пассажиры так громко не хлопали при посадке.
И еще не понравилось, что Тезтур в своих предложениях и описаниях искажает звездность отелей.
На каком основании слабенькая троечка указывается Тезтуром как четверка - непонятно.
Интересно мнение об этом Управления по защите прав потребителей.
А впрочем, если не замечать эти мелочи, то море в Египте прекрасно! Особенно подводный мир. И оно стоит того, чтобы ехать.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Яблонька, расскажите, пожалуйста, в каком отеле были.
Мы летели из Днепра. И нам повезло, что с третьего раза сели.
Видать у них шасси не выпускались.
Самолеты просто сравниваю с ВизЭйер, МАУП и Трансаеро.
Сравнение не в пользу Розы ветров.
Кошка-Мышка, а с каких это пор виза в Египет стоит 10 долларов на двоих?
Мне казалось, что 30.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks