Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 669 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Спасибо за замечание, но мы обсуждали подводную съемку в Египте. И выбор фотоаппарата для кого-то не менее важен, чем выбор отеля. Вот Жирафик, например, предлагает отнестись к этому очень серьезно. И для кого-то это очень важно.
    Darinka_S, если вас не затруднит, лучше следите за своими сообщениями в этой теме
    Без обид.
    Спасибо и Вам. За выбором фотоаппарата в тему "Египет" не ходят.
    Какие могут быть обиды...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо и Вам. За выбором фотоаппарата в тему "Египет" не ходят.
    Какие могут быть обиды...
    Люди, которые впервые едут в Египет интересуются всем. К сожалению, бестолковые ТА им не помогают с информацией.
    Вон в соседней теме спрашивают, где тапочки для кораллов в Днепре купить, маски, ласты, очки ищут в наших МЕГА ДОРОГИХ СПОРТМАСТЕРАХ!
    Всем, кто едет в Египет впервые:
    Маски, ласты, тапочки для кораллов, лучше покупать в ЕГИПТЕ, при условии, что едите не в короткий тур и считаете деньги.

Если у вас нет проблем с наличностью, едите в короткий тур, хотите выйдя из самолета наслаждаться морем, а не ездить на такси по магазинам - покупайте все тут заранее. Переплатите в 3-5 раз, но зато не будете на отдыхе тратить время на шопинг

Если уж решились на покупку маски с трубкой в Днепропетровске, не покупайте китайский Интекс.
    Маской я смог воспользоваться в прошлом году раза три, в этом "селикон" лопнул. А трубка совсем негодная - воду пропускает.
    Не омрачайте себе ныряние в коралловом раю паникой и водой в дыхательных путях.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 25.12.2011 о 13:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

POCHEMUCHKA, а идите ка Вы в турагенты Будете толковым, у Вас хорошо получается

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

POCHEMUCHKA, а идите ка Вы в турагенты Будете толковым, у Вас хорошо получается
    Darinka_S, спасибо, что не дальше послали
    У меня все хорошо получается)))))))) Я маркетолог. И знаю, как сделать хорошее турагенство. Но все в жизни не охватишь.
    Или может идем вместе?!
    Смотрю, что вы в этой теме давно поселились и всех консультируете. Или вдруг мы в один прекрасный день узнаем о вас, как о Зираель, что она в ТА с Тортугой работает? А вначале так шифровалась)))))))))

Ладно, давайте не будем флудить в полезной теме))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S, спасибо, что не дальше послали
    У меня все хорошо получается)))))))) Я маркетолог. И знаю, как сделать хорошее турагенство. Но все в жизни не охватишь.
    Или может идем вместе?!
    Смотрю, что вы в этой теме давно поселились и всех консультируете. Или вдруг мы в один прекрасный день узнаем о вас, как о Зираель, что она в ТА с Тортугой работает? А вначале так шифровалась)))))))))

Ладно, давайте не будем флудить в полезной теме))
    Да, давно поселилась, т.к. люблю эту страну и имею некоторый опыт общения с ней.
    Цели консультировать не ставлю, а если кому что могу подсказать, только рада

А что, может и узнаете? Жизнь - она такая штука....

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

но мы обсуждали подводную съемку в Египте. И выбор фотоаппарата для кого-то не менее важен, чем выбор отеля.
    Очень нужная инфа, согласна с Почемучкой. Я когда впервые посетила эту страну, очень долго выбирала фотик, только там...в Египте))) Классные фотки привезла от туда, рыбы просто изумительны!!!!
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Или вдруг мы в один прекрасный день узнаем о вас, как о Зираель, что она в ТА с Тортугой работает? А вначале так шифровалась)))))))))
    Вы видите только то, что хотите видеть. Ни один ТА в соседней теме не послал за тапочками для коралов в наши магазины.
    А Зираель никогда не шифровалась, как стала работать в ТА, так и написала.
    У вас озлобленность и большая фантазия.

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Очень нужная инфа, согласна с Почемучкой. Я когда впервые посетила эту страну, очень долго выбирала фотик, только там...в Египте))) Классные фотки привезла от туда, рыбы просто изумительны!!!!
    Мой муж- подводник, из Египта привез себе ласты- сказал,что очень выгодная цена по сравнению с нашими магазинами.И тапки для кораллов при каждом отеле в магазинчиках полно- поторговаться и можно купить за 5 долл.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Тур в Шарм выбрала, с датой, отелем и количеством едущих определилась. Вылет из Днепра, Тезтуром, после старого Нового года, 5 взрослых, один ребенок. Надеюсь на скидку, поскольку работу по подбору тура провела самостоятельно, работа с документами остается ТА. Если есть конкретные предложения по скидке от цены, указанной на сайте Тезтура, охотно обращусь к Вам, поскольку постоянного агенства не имею. О ситуации со скидками Тезтура знаю, но все же надеюсь. Предложения в личку. Не кидайте тапками, если что.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 565

Типово

Летали с Тезтуром в Египет. Двойственные чувства.
    Надеялись, что более высокие цены на вылет из Днепропетровска, чем из других городов Украины подразумевают нормальные самолеты. Но все с точностью наоборот.
    Вылет самолета Розы ветров-Днепроавиа задержали на час. Почему поняли позже, когда старенький MD 2 раза пытался приземлится в Шарм-Эль-Шейхе, но у него не получалось... Снизившись до метров 50 он опять набирал высоту...
    Когда пошел на 3-й круг в голове начали проноситься кадры из передачи "Расследование авиакатастроф"...
    С третьей попытки сели. Никогда еще пассажиры так громко не хлопали при посадке.

И еще не понравилось, что Тезтур в своих предложениях и описаниях искажает звездность отелей.
    На каком основании слабенькая троечка указывается Тезтуром как четверка - непонятно.
    Интересно мнение об этом Управления по защите прав потребителей.
    А впрочем, если не замечать эти мелочи, то море в Египте прекрасно! Особенно подводный мир. И оно стоит того, чтобы ехать.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Яблонька, расскажите, пожалуйста, в каком отеле были.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я мастер маскировки! Учитесь. Ведь работаю в турагентстве я год, а зарегистрировалась и начала шифроваться и втираться в доверие пять лет назад. Никакому Штирлицу со мной не тягаться.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Летали с Тезтуром в Египет. Двойственные чувства.
    Надеялись, что более высокие цены на вылет из Днепропетровска, чем из других городов Украины подразумевают нормальные самолеты. Но все с точностью наоборот.
    Вылет самолета Розы ветров-Днепроавиа задержали на час. Почему поняли позже, когда старенький MD 2 раза пытался приземлится в Шарм-Эль-Шейхе, но у него не получалось... Снизившись до метров 50 он опять набирал высоту...
    Когда пошел на 3-й круг в голове начали проноситься кадры из передачи "Расследование авиакатастроф"...
    С третьей попытки сели. Никогда еще пассажиры так громко не хлопали при посадке.
    Летали в октябре с той же Розой ветров-Днепроавиа. Правда из Днепра.
    Прошло все отлично. Новенький самолет, прекрасное обслуживание на борту. Мне понравилось, хотя до этого о Розе ветров слышала нелестные отзывы.
    Неужели дело только в городе вылета...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Летали в октябре с той же Розой ветров-Днепроавиа. Правда из Днепра.
    Прошло все отлично. Новенький самолет, прекрасное обслуживание на борту. Мне понравилось, хотя до этого о Розе вестров слышала нелестные отзывы.
    Неужели дело только в городе вылета...
    Днеправиа, Аэросвит, Роза Ветров, Донбассаэро - хозяин один.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Днеправиа, Аэросвит, Роза Ветров, Донбассаэро - хозяин один.
    Ну ведь не город вылета имеет значение?
    Просто Яблоньке так "повезло", наверное...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Внимание!
    Тем, кто летит в Шарм или Табу.
    За визу платить не нужно!
    Не отдавайте по $20 жадным гидам туроператоров!
    Лучше купите фруктов своим детям. Если деньги все же лишние - купите фрукты соседским детям.
    10 $ на двоих не те деньги, что бы из-за них так переживать..
    Соседские дети - чужие дети, пусть им свои родители фрукты покупают)
    Лучше заплатить 10 $ за радость не заполнять самим бумаги

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    10 $ на двоих не те деньги, что бы из-за них так переживать..
    Соседские дети - чужие дети, пусть им свои родители фрукты покупают)
    Лучше заплатить 10 $ за радость не заполнять самим бумаги
    Вот, я же говорю. что у каждого человека свой подход к вопросу.
    Пыталась объяснять туристам о штампе "Синай онли", так спрашивали: А это обязательно? А что дает? А куда там идти? В итоге сказали - не, не надо, мы как все.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Спасибо за информацию. Но вот фотоаппарат Ваш- фигня. Уж лучше купить подводный бокс на цифровой,ИЛИ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ. Сама ими не торгую,но имела опыт использования Вашего продаваемого- теперь валяется дома уже несколько лет.А с боксом мы такие фото делали в Красном море- просто супер.
    Или еще как вариант - пластиковый герметичный чехол на телефон, либо фотоаппарат)
    Всего 5$ - и он ваш)) дешево и сердито)
    Фотографии получаются отличные)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вот, я же говорю. что у каждого человека свой подход к вопросу.
    Пыталась объяснять туристам о штампе "Синай онли", так спрашивали: А это обязательно? А что дает? А куда там идти? В итоге сказали - не, не надо, мы как все.
    Ну каждому свое-)
    Но формулировка-мы как все, это интересно конечно-))))) Стадный инстинкт какой то чесслово...Извиняюсь, я не к кому конкретно не обращалась-просто мысли вслух-)
    Так шо тапки не кидать чур!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    2 565

Типово

Ну ведь не город вылета имеет значение?
    Просто Яблоньке так "повезло", наверное...
    Мы летели из Днепра. И нам повезло, что с третьего раза сели.
    Видать у них шасси не выпускались.
    Самолеты просто сравниваю с ВизЭйер, МАУП и Трансаеро.
    Сравнение не в пользу Розы ветров.

Кошка-Мышка, а с каких это пор виза в Египет стоит 10 долларов на двоих?
    Мне казалось, что 30.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Сторінка 170 з 669 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті