Таба хорошее место
бывшаее имении Израиля
Израильтяне имеют право туда ездить
Высокий уровень комфорта, синай. можно посетить церковь екатерины, Иорданию израиль
Классные дай в центры
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Хотела расспросить про Шаркс-Бэй, я так поняла, эта бухта тоже безветренная, как и Эль-Майа?А есть ли там веселые отельчики с горками и заходом в море без понтона? Или таки от добра добра не ищут? (я про AQUA BLU SHARM 4+)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки-мальчики, спрошу ещё разок-)
Кто-нибудь летит в Шарм перед Новым годом?![]()
![]()
![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Внимание!
Тем, кто летит в Шарм или Табу.
За визу платить не нужно!
Не отдавайте по $20 жадным гидам туроператоров!
Лучше купите фруктов своим детям. Если деньги все же лишние - купите фрукты соседским детям.
Наверно, имелось в виду.что перед входом гиды ненавязчиво предлагают за 20 полный сервис-принести и заполнить бумаги...Жалко,что мы про онли Синай узнали позже.Но по сравнению с Турцией тоже сэкономили-за 15-летнюю барышню,вписанную в мой паспорт,платить не надо было.В Турции это не проходит.
Речь идет о системе "Только Синай". Если Вы не собираетесь во время отдыха уезжать с Синайского полуострова, например в Луксор или Каир, и вроде бы выезжать из страны, например в Иорданию или Иерусалим, Вы можете в аэропотру поставить штамп в паспорт, вместо визы. На штампе будет написано - Только Синай и штамп бесплатный. Таким образом вы экономите 20 баксов. Доказать в аэропорту свое желание поставить такой штамп довольно сложно и геморно, но при определенной настойчивости удается многим.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я чмтала, что турист, зная об этой системе, подошел к выдающим визу и повторял - онли синай. Они долго морозились. Тогда он подошел к полицейскому в аэропорту и повторял ту же фразу, тот тоже немного поморозился и указал, на сотрудника, сидящего в стороне, и ставящего такой штамп. Поищите в интернете на форумах по Египту, не помню, где читала.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я в ноябре отдыхала в египте, Синай Онли!!!! Без проблем!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks