Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 669 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Таба хорошее место
    бывшаее имении Израиля
    Израильтяне имеют право туда ездить
    Высокий уровень комфорта, синай. можно посетить церковь екатерины, Иорданию израиль
    Классные дай в центры

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Здравствуйте. Отдых в Таба специфический. там нет отелей с горками, бассейны практически во всех отелях есть с подогревом, есть даже с морской водой. Заход тоже есть не с понтона - в Хилтоне точно. Но выйти там совершенно некуда, инфраструктура - только в отеле.
    Ехать из Шарма от 2-3,5 часов. Из Киева по вторникам и пятницам летит самолет прямо в Таба.
    Таба - это отдых, совмещенный с экскурсиями в Израиль и Иорданию. И то переправу в Иорданию перенесли уже в другое место, по ней можно поехать уже и из Шарма.
    Так что - скажем, отдых на любителя.
    Мы до места отправления парома ехали минут 40, при том, что жили прямо около границы с Израилем. В Хилтоне в основном спуск в воду с мостков, сам пляж маленький, у мовенпика он гораздо больше и многие из хилтона ходят на пляж мовенпика
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы до места отправления парома ехали минут 40, при том, что жили прямо около границы с Израилем. В Хилтоне в основном спуск в воду с мостков, сам пляж маленький, у мовенпика он гораздо больше и многие из хилтона ходят на пляж мовенпика
    В Хилтоне напротив вилл есть обычный заход в море.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Хотела расспросить про Шаркс-Бэй, я так поняла, эта бухта тоже безветренная, как и Эль-Майа?А есть ли там веселые отельчики с горками и заходом в море без понтона? Или таки от добра добра не ищут? (я про AQUA BLU SHARM 4+)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    В Хилтоне напротив вилл есть обычный заход в море.
    Да я же не говорю, что его нет, я говорю, что территория маленькая, а желающих много, поэтому ходят в мовенпик, где пляж гораздо больше.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки-мальчики, спрошу ещё разок-)
    Кто-нибудь летит в Шарм перед Новым годом?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Внимание!
    Тем, кто летит в Шарм или Табу.
    За визу платить не нужно!
    Не отдавайте по $20 жадным гидам туроператоров!
    Лучше купите фруктов своим детям. Если деньги все же лишние - купите фрукты соседским детям.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Внимание!
    Тем, кто летит в Шарм или Табу.
    За визу платить не нужно!
    Не отдавайте по $20 жадным гидам туроператоров!
    Лучше купите фруктов своим детям. Если деньги все же лишние - купите фрукты соседским детям.
    Во-первых, виза - 15 долл. и платится не туроператорам.
    Во-вторых, расскажите уж тогда, что при этом говорить надо.

Дописів
    11 665

Типово

Наверно, имелось в виду.что перед входом гиды ненавязчиво предлагают за 20 полный сервис-принести и заполнить бумаги...Жалко,что мы про онли Синай узнали позже.Но по сравнению с Турцией тоже сэкономили-за 15-летнюю барышню,вписанную в мой паспорт,платить не надо было.В Турции это не проходит.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Во-вторых, расскажите уж тогда, что при этом говорить надо.
    да, расскажите. А то улетаем на след неделе

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    да, расскажите. А то улетаем на след неделе
    Речь идет о системе "Только Синай". Если Вы не собираетесь во время отдыха уезжать с Синайского полуострова, например в Луксор или Каир, и вроде бы выезжать из страны, например в Иорданию или Иерусалим, Вы можете в аэропотру поставить штамп в паспорт, вместо визы. На штампе будет написано - Только Синай и штамп бесплатный. Таким образом вы экономите 20 баксов. Доказать в аэропорту свое желание поставить такой штамп довольно сложно и геморно, но при определенной настойчивости удается многим.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Речь идет о системе "Только Синай". Если Вы не собираетесь во время отдыха уезжать с Синайского полуострова, например в Луксор или Каир, и вроде бы выезжать из страны, например в Иорданию или Иерусалим, Вы можете в аэропотру поставить штамп в паспорт, вместо визы. На штампе будет написано - Только Синай и штамп бесплатный. Таким образом вы экономите 20 баксов. Доказать в аэропорту свое желание поставить такой штамп довольно сложно и геморно, но при определенной настойчивости удается многим.
    Да, все верно. Но почему 20 долл.?

Дописів
    877

Типово

Спасибо! А что,не владея языком,можно тупо говорить " Онли Синай" и все? Или все же надо настойчиво объяснять,что мы в курсе своих прав?
    А ведь и вправду,при выезде из Шарма,просят показать визу- я думала зачем,кто здесь без визы-то есть...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Да, все верно. Но почему 20 долл.?
    Ну 15, не суть важно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Спасибо! А что,не владея языком,можно тупо говорить " Онли Синай" и все? Или все же надо настойчиво объяснять,что мы в курсе своих прав?
    А ведь и вправду,при выезде из Шарма,просят показать визу- я думала зачем,кто здесь без визы-то есть...
    Я чмтала, что турист, зная об этой системе, подошел к выдающим визу и повторял - онли синай. Они долго морозились. Тогда он подошел к полицейскому в аэропорту и повторял ту же фразу, тот тоже немного поморозился и указал, на сотрудника, сидящего в стороне, и ставящего такой штамп. Поищите в интернете на форумах по Египту, не помню, где читала.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я чмтала, что турист, зная об этой системе, подошел к выдающим визу и повторял - онли синай. Они долго морозились. Тогда он подошел к полицейскому в аэропорту и повторял ту же фразу, тот тоже немного поморозился и указал, на сотрудника, сидящего в стороне, и ставящего такой штамп. Поищите в интернете на форумах по Египту, не помню, где читала.
    Здесь тоже рассказывали об этом. Только, наверное, пост не найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Раскажу свой опыт0подошли на контроле к работнику который штампует визы, и сказала-Онли Синай штамп, он улыбнулся и сказал ОК.
    Никакого гемора, может мне повезло так-)
    Люди в очереди долго думали что же я такое хотела-)))))
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Раскажу свой опыт0подошли на контроле к работнику который штампует визы, и сказала-Онли Синай штамп, он улыбнулся и сказал ОК.
    Никакого гемора, может мне повезло так-)
    Люди в очереди долго думали что же я такое хотела-)))))
    Вот и свидетель! Спасибо, что отписались.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Я в ноябре отдыхала в египте, Синай Онли!!!! Без проблем!!))

Сторінка 167 з 669 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті