| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я помню что шапку в машине сняла, а потом ни дома ни в машине ее не нашла, а мама с Соней на выходных гуляла и сказала что видела бомжа в белой шапке с камушками, наверное выпала из машины когда сумки доставала. обидно однако.... Но!!! зато это повод купить новую!!! а "купить что-то новое" - всегда приятно
Приветик, мои хорошие! Как же я за вами соскучилась!!! Совсем времени не хватает заглядывать (
Всех именинниц и именинников с прошедшими праздниками!!!
Востаннє редагував prosto_olga: 26.12.2011 о 01:51
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Татуша, дяка)
Я тоже как-то купила, записались абсолютно все.
наконец-то)
Ната, это еще не пределЕстествоиспытатели))
Главное, что все закончилось хорошо.
Лена, ты купила гирлянду?)
гофробумага на березинке тоже есть)) отдел канцтоваров, в ряду напротив сильпо, со стороны рынка первый отдел.
умнички какие) Оля, а кто во второй песне поет. Вроде многие стоят молчат микрофоны кое-как держат?)
Николаем аж заслушалась, здорово!
Снег ложится в сентябре, настоящий мороз - это страшное испытание при любой влажности, это только кажется, когда не испытывал сам реальных температурных стрессов ))) Но детям всё едино - они гуляют, ходят в школу, растут, воспринимая всё, как должное. Моя мама всё вспоминает с ужасом, а я нормально вполне, только ноги, руки на всю жизнь отморожены, теперь и при нуле мне холодно всегда.
Оля, потрясающе! Люблю этот коллектив, часто вижу их на праздники, когда около театра Шевченко сцену монтируют. А Настя там давно? И смена уже растёт ей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks