Обожаю вырезать снежинки. Во че вышло:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обожаю вырезать снежинки. Во че вышло:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Люд, ну я тебя поздравляю )))) Как здорово, когда есть доченька (мальчики тоже хорошо, но я об этом ничего не знаю )))) Я смотрю на мои отношения со своей мамой и желаю, чтоб и у тебя с дочкой было полное взаимопонимание, чтоб когда она вырастет, ей было интересно с тобой, чтоб она почаще говорила тебе как любит тебя, как благодарна тебе за воспитание, за любовь, за всё, что ты в нее вложила ))) Немного странно написала, но ты поймешь ))))
Хорошо там, где мы есть!
Лен, спасибо, очень хочется, буду стараться)
Товарищи, я вам ща наколдую: пусть поскорее выпадет СЕНГ! Высь-высь, лысь-лысь! (это такое любимое заклинание моей дочки, должно сработать)
![]()
Ой, девочки, колдуйте скорее снег!!! Я уже забыла, как он скрипит)))
А у меня ребенок постоянно спрашивает, когда уже зима наступит...говорю, что наступила, не верит ))))))
Юль, а, из этих выпавших, сколько еще не выросло, один? Остальные уже вылезли?
Лена, я тоже в АТБ купила, но еще не проверяла, не пугай так...![]()
Спасибо, классная идея!!!Возьму на вооружение, а то последний раз 2 часа сына уговаривала страшно разболтанный зуб вырвать
В Эпицентре я была, красивые, качественные, но очень дорогие. Мне жалко столько денег тратить на гирляндочку.
Вау! Красота! На краях, прям, корона российской империи!![]()
Людмила! С прошедшим днем рождения доченьки!!!
Пусть растет счастливая!!!![]()
ДОброе утро сони!
Вчера ждала Вас, ждала и пошла "Нашу рашу" посмотрела,проржала с Бородача!
Начинаем активно убираться или....валяться,бездельничать! В воскресенье все можно!![]()
Я покупаю в оптово-розничном магазе Афина-Групп на Запорожском шоссе. В прошлом году покупала 3 шт. на 500 лампочек по 60 грн. В АТБ мне не понравились даже визуально. Я вообще ничего не беру в АТБ, кроме продуктов. У меня такое впечатление, что все товары там делаются китайскими школьниками на уроках труда из какого-то г-на. Раз купила книжку для малого, а она оказалась такой вонючей, что я ее выбросила в бак возле дома. А еще подружка просила записать ей фильмов, притащила диски из АТБ, так из 10 шт. записалось 2, остальные пришлось выбросить. И это еще муж не знал. А он вообще не разрешает в привод запихивать ничего, кроме матриц Verbatim.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks