Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 351 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, хотите полюбоваться на форумских звёздочек?
    Класс! Такие непосредственные
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Марина, очень даже можно. Сама только два дня назад от такого очухалась. все еще хожу в осенней куртке и без шапки гулять с ребенком, потому, что в зимнем пуховике мне бегать за ней жарко. Вот несколько дней назад тоже так погуляла, а на утро у меня болела щека и веко, потом боль стала переходить на висок и ухо (но не внутри ухо болело, а именно ушная раковина), потом мне казалось, что у меня вся кожа головы слева болит. Попустило через два дня, но я как раз эти два дня дома сидела и на улицу не ходила.
    ага, и я без шапки 3 дня бегаю, потому что мою какой-то бомж носит (мама сказала)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ага, и я без шапки 3 дня бегаю, потому что мою какой-то бомж носит (мама сказала)
    как это?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кстати да, выбрать практически не из чего((( в прошлом году купили ёлку вообще прямо под подъездом, а в этом году муж обошел весь левый-3 - мест продажи немного, и там все лысо-желтое, на Березинке выбрал почти нормальную - довольно пушистая и вся зелёненькая, только небольшая. Больших нет, а так хотелось, чтобы ёлка царила в комнате )))
    А мы как раз сегодня ухватили шикарную ёлочку именно на березинке, высоченная, пушистая, муж еле довёз её. Теперь новая забота - как оставить детей одних в комнате с ёлкой...они ж её завалят, и попытки уже были...))))))))))

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

мою какой-то бомж носит (мама сказала)

Прювет всем.
    Марин, вы чего, опять кашлётики?

Дописів
    7 756

Типово

это как? бомж носит
    что произошло?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    как это?
    я помню что шапку в машине сняла, а потом ни дома ни в машине ее не нашла, а мама с Соней на выходных гуляла и сказала что видела бомжа в белой шапке с камушками, наверное выпала из машины когда сумки доставала. обидно однако.... Но!!! зато это повод купить новую!!! а "купить что-то новое" - всегда приятно

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис

Прювет всем.
    Марин, вы чего, опять кашлётики?
    привет!
    да, только выздоровели, пошли в сад и пришли снова с кашлем, и это при том что мы там не спим, то есть по пол дня ходим. Если б не утренник, то и не ходили бы!
    а тебе бабушка рассказала?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Приветик, мои хорошие! Как же я за вами соскучилась!!! Совсем времени не хватает заглядывать (

Всех именинниц и именинников с прошедшими праздниками!!!

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

привет!
    да, только выздоровели, пошли в сад и пришли снова с кашлем, и это при том что мы там не спим, то есть по пол дня ходим. Если б не утренник, то и не ходили бы!
    ёпрст, лучше б не было этой зимы...

Не, папа наш рассказал)..Кирюха тоже в непонятном состоянии, похолодало и началось((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, по поводу всяких проделок детишек и взрослых сорванцов вспомнился прекрасный фильм (по мотивам рассказов Астрид Лингрен) "Эмиль из Лённеберги". Можно смотреть всей семьёй. Я в детстве этот фильм обажала!
    А читать ещё интереснее, мы лет в шесть с Яной перед сном вслух всю Лингрен прочли. Вспоминаю эти вечера с таким удовольствием )))

Обалдеть! И это всего-то за три месяца их так на сцену уже выставили! Молодцы Оля, покажи ещё!

Типово

ёпрст, лучше б не было этой зимы...

Не, папа наш рассказал)..Кирюха тоже в непонятном состоянии, похолодало и началось((
    не ну я думаю не в зиме дело, а в соплях в саду!!! у нас половина детей там с кашлем и соплями, то понятно что и мы такими же стали. Обидно только что мы так старались не заболеть перед дальней поездкой и не получилось, а там мороз -20

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

а там мороз -20
    ой мамадорогая, я б нос не высунула на улицу. Хотя, знакома с такими морозами, по малотетству в Мурманске какой-то период жила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ой мамадорогая, я б нос не высунула на улицу. Хотя, знакома с такими морозами, по малотетству в Мурманске какой-то период жила
    )))))))))))))) дети растут при морозах -40 в Якутии, 20 там просто детский лепет. Сейчас моя двоюродная сестра второго родила, так старший его каждый день по морозу по часу выгуливает.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Просто чудо расчудесное!)) Детки - умнички!

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    )))))))))))))) дети растут при морозах -40 в Якутии, 20 там просто детский лепет. Сейчас моя двоюродная сестра второго родила, так старший его каждый день по морозу по часу выгуливает.
    на севере мороз не так ощутим, там влажность не такая большая как у нас. Но всё-равно - мы снега еще не видели, а у них он еще с октября лежит

Ася, вы где на новый год будете? ?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А читать ещё интереснее, мы лет в шесть с Яной перед сном вслух всю Лингрен прочли. Вспоминаю эти вечера с таким удовольствием )))
    Обалдеть! И это всего-то за три месяца их так на сцену уже выставили! Молодцы Оля, покажи ещё!
    Востаннє редагував prosto_olga: 26.12.2011 о 01:51

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Ася, вы где на новый год будете? ?
    та я даже не знаю...ещё думу думаем))). так хочется вспомнить молодость и КААААК загулять))), но...ехехе)), сама понимаешь). Где б мы ещё с тобой поговорили)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Татуша, дяка)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А еще подружка просила записать ей фильмов, притащила диски из АТБ, так из 10 шт. записалось 2, остальные пришлось выбросить. И это еще муж не знал. А он вообще не разрешает в привод запихивать ничего, кроме матриц Verbatim.
    Я тоже как-то купила, записались абсолютно все.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    наконец-то)

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет.
    А мы только с Космички вернулись...думала, что в четыре с хвостиком, уж точно ума хватает ничего в нос не пихать, а нет, решил проверить, одного ли диаметра бусинка и дырочка в носу
    Ната, это еще не предел Естествоиспытатели))
    Главное, что все закончилось хорошо.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Юль , а где именно в Караване ?
    Лена, ты купила гирлянду?)

гофробумага на березинке тоже есть)) отдел канцтоваров, в ряду напротив сильпо, со стороны рынка первый отдел.

умнички какие) Оля, а кто во второй песне поет. Вроде многие стоят молчат микрофоны кое-как держат?)
    http://www.youtube.com/watch?v=D3RnYhVdxEo&feature=youtu.be
    Николаем аж заслушалась, здорово!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

на севере мороз не так ощутим, там влажность не такая большая как у нас. Но всё-равно - мы снега еще не видели, а у них он еще с октября лежит
    Снег ложится в сентябре, настоящий мороз - это страшное испытание при любой влажности, это только кажется, когда не испытывал сам реальных температурных стрессов ))) Но детям всё едино - они гуляют, ходят в школу, растут, воспринимая всё, как должное. Моя мама всё вспоминает с ужасом, а я нормально вполне, только ноги, руки на всю жизнь отморожены, теперь и при нуле мне холодно всегда.

Оля, потрясающе! Люблю этот коллектив, часто вижу их на праздники, когда около театра Шевченко сцену монтируют. А Настя там давно? И смена уже растёт ей

Сторінка 60 з 351 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті