| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, просто ей" везет" на развод(((( жалко так
помнишь темку с труселями??? как парочка собрала со всех деньги за труселя по СП и скрылась? А Оля тоже в
этом СП заказ сделала и .....
их админы вычисляли и даже ФИО одного выставили на обозрение.Вычислил .что он в Металле учится, студент Я пару дней ходила и думала: откуда мне эта фамилия знакома???? А потом в момент вспомнила, что я ж знаю этого афериста, он с моей мамой в одном доме живет, только в разных подъездах и общается с моим братом( они одногодки)
я сразу написала ему, что я знаю, что это ОН и если не вернет всем деньги и Ольге в т.ч., то я пойду к его матери и все расскажу и на форуме дам всем его точный адрес и ему устроят такое, что мало не покажется
короче, деньги он вернул всем)))) и Ольге тоже)) а я- Эркюль Пуаро))![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девы, как или где посчитать , сколько ребенок должен кушать за сутки и за раз? Мне надо, чтоб знать, сколько сцедить для 1 января![]()
Аграэль как-то писала правильную формулу... я уже и не помню ее точно.спроси у нее!
нашла в инете
Чтобы определить, сколько грамм пищи должен съедать ребенок, следует воспользоваться несложной формулой: А умножить на В. Где А – это количество дней жизни ребенка, а В=70, если вес малыша при рождении составлял менее 3200 граммов, или В=80, если вес малыша при рождении составлял более 3200 граммов.
а вот тебе много формул http://www.humana.ua/index.php?optio...otvety&lang=uk
1/5 веса за сутки, или вот тут заумные расчеты, можешь поиграться ))))
а я и не помню уже про сумму. сколькотам чел.заказало..но 50 грн трусы были)) вот Вам на ночь почитйте))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....197679&page=16 тут много клонов их ,под ними одна парочка все и проворачивала
Ну да, была слава и вселенский почет))))
за 6,5 лет я такого на форуме повидала,разводняков и пр..Про Канадочку ,конечно ,все рекорды побило)))
я уже и не помню..Тогда только в 2005 году инет провели и то не мне,а брату,я к нему и маме приходила в гости и сидела ,шарилась бесцельно( как и сейчас))))
и тогда я чет сюда забрела,да так и осталась)) затянуло)
а ты как?
Капитан Кло! Отставить выдавать агентуру!!!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks