Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 255, показано з 1 по 20.

Тема: НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ от superdeal!!!Ситуация разрешена.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ от superdeal!!!Ситуация разрешена.

Есть такой сайт - http://www.superdeal.com.ua На нем предлагают купоны на приобретение скидки на разные виды услуг. Понятно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но некоторые акции были вполне сносными...
    Пока не началась супер новогодняя акция "Живая новогодняя елка в горшке со скидкой до 75%!" - http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...deal/init/7644
    Я берегу природу, дома стоит ёлка искусственная, но иногда так хочется запаха свежей новогодней хвои, что я повелась и...купила ТРИ купона!
    По условиям купона:

• - 1 человек может воспользоваться любым количеством купонов
    • - С купоном Вы получаете скидку 75% на живую новогоднюю елочку (карпатская
    • сосна) в горшке высотой 1м от Центра ландшафтного дизайна "Apple Garden"
    • - Полная стоимость ненаряженной елки - 160 грн, с купоном - 40!
    • - Полная стоимость наряженной елки - 250 грн, с купоном - 90!
    • - Елку можно забрать лично только по предварительной договоренности
    • - Возможна доставка по городу стоимостью 50 грн
    • - Срок выполнения заказа - 1 день
    • - Купоном можно воспользоваться по 7.01.2012 (включительно)
    • Ниже указан адрес:
      Центр ландшафтного дизайна "Apple Garden"

ул.Красная, 14, оф.10
      Тел.097) 050-49-54 и карта проезда!

И вот, я решаюсь забрать свою чудо-ёлочку!!! Звоню радостно по указанному телефону, но мне дают новый номер. Перезваниваю и...слышу в ответ:" Хотите ёлку, приезжайте в Краснополье! Далее следует нецензурная лексика (не моя)..." Я в шоке, пытаюсь рассказать, что была акция, условия и т.п. Но бесполезна. Некая Валентина Николаевна просто орет в трубку, хамит, обзывает тебя и т.п. Звонить этой Валентине Николаевне пробовали еще две мои знакомые (я думала это у меня терпения мало). Она их просто послала...
    Кстати, вот подобные отзывы:

lika , 2011-12-20 12:11:23
    Здравствуйте. Сегодня мы связались с представительницей Ваших партнеров. Она сообщила, что на ул. Красная елочки забрать в данный момент нельзя, т.к. (дословно) "вас с купонами осталось человек 15, из-за которых нам невыгодно организовывать аренду помещения. Я лично с Супердилом никаких договоров не подписывала (!!!) и выгоды от продажи не получаю. Тратить свой бензин на доставку товара в город мы не будем". Елочку в данный момент можно забрать только в Краснополье! Очевидно, что при отсутствии личного транспорта сделать это крайне затруднительно. Отсюда вопрос: по какой причине в условиях акции не было указано, что срок, в течение которого елочки можно забрать на ул. Красная, ограничен? А также как объяснить то, что партнер акции указывает на отсутствие заключенных договоров с Супердил? Будет ли Супердил участвовать в урегулировании возникшей ситуации? Спасибо

Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы уже занимаемся решением данного вопроса. Напишите нам пожалуйста на [email protected], мы свяжемся с Вами как только вопрос будет урегулирован. Спасибо, хорошего дня (Поддержка сайта)
    купиал и я купон и решила забрать наконец-то свою елочку... позвонила по телефону,который указан в купоне,оказалось,что это неправильный номер...мне дали другой... ответила мне женщина Валентина Николаевна...сказала,что елки забрать можно только в Краснополье,что нас осталось 10 человек,которые еще не забрали свои елки и ради нас ехать в центр она ненамерена и вобще она не хочет продавать мне свои выращеные елочки...и что ни с кем она вобще ничего не подписывала ...на мой вопрос ,о том,что я хочу забрать на ул.Красной она ответила,что акция вобще уже закончилась ...крикнула мне с новым годом и бросила трубку... прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть деньги,потому что я теперь уже не уверена в качестве елки... такой злой человек и хам врядли может сделать что-то хорошее...новогоднее настроение испорчено...

Елена, добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. В связи с форс-мажорными обстоятельствами Вы можете воспользоваться купоном по адресу: ул.Балакирева, 9а. Номер телефона наших партнеров 067-298-55-48. Если Вас не устраивает данный вариант, напишите нам пожалуйста на [email protected], мы поможем решить данный вопрос. Хорошего вечера (Поддержка сайта)

Ну и т.п. ПОдробно вот - http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...deal/init/7644

Разговор и переписка с Спердиал длились 4 дня. В результате договорились до того, что елки мне привезут на дом за 50 грн (доставка).
    И вот это чудо!!!

Цензурных слов просто нет. Но, может, кому-то будет наука!

27.12.2011 г. ситуация была разрешена. Я вернула ёлки, мне вернули деньги -всю сумму 245 грн. и передали сладкий подарочек для детей (3 киндера и рафаэлло), а также купон на приобретение пиццы.
    Востаннє редагував prosto_olga: 27.12.2011 о 19:59

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Итого на ёлочки было потрачено 245 гривен)))))))))) На фото самая красивая. Чуть позже покажу остальные!

Дописів
    7 540

Типово

я в шоке!!!!!!!

Надеюсь за доставку не платили?
    Как и за елку?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис

я в шоке!!!!!!!

Надеюсь за доставку не платили?
    Как и за елку?
    Платили за все. я доставку ждала с самого утра, в начале четвертого пришлось уехать за ребенком и в это время привезли ёлки...Человек просто передал деньги и забрал их.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

капец. Оль, так а зачем брала? надо было послать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    13 982

Типово

Подтверждаю! разговаривала с этой "тетей"! Одно "удовольствие")))) давно такого хамства не слышала!
    Я бы на ее месте отдала бы эти "ёлочки" голодающим детям Африки бес-плат-но. Они там ни елок, ни снега не видели, не знают, какой должна быть ЁЛКА!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я выше написала.
    Ну надеюсь все-таки завтра услышать комментарий от http://www.superdeal.com.ua

Дописів
    80 948

Типово

уроды(((
    тоже присматривала возможность приобрести елку "живую в горшке". Спасибо, что предупредили.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    присоединяюсь, послать надо было
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    присоединяюсь, послать надо было
    купоны в любом случае уже были оплачены и в момент доставки МЕНЯ не было...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Жесть. Оля, сочувствую очень. Если бы не знала тебя лично, решила бы, что это розыгрыш. Это ж надо, так подгадить праздник, скоты.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    купоны в любом случае уже были оплачены и в момент доставки МЕНЯ не было...
    тогда могли и связку хвороста приволокти
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

с Олей мы вместе купили купоны...меня тоже обхамили по телефону...это ужас просто (и тут еще и такой итог...не елки,а палка в горшке...((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тогда могли и связку хвороста приволокти
    Я до начала четвертого их ждала...потом пришлось срочно уехать за ребенком и елки получал другой человек. Но дело ж не в этом. А в том, какие они чудные!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я до начала четвертого их ждала...потом пришлось срочно уехать за ребенком и елки получал другой человек. Но дело ж не в этом. А в том, какие они чудные!!!!!!!!!!
    да видела... сочувствую, конечно. так встрять то...

Дописів
    1 913

Типово

История конечно совсем не смешная но "наряженная" елочка (фото 2) подняла настроение. Это Вы ее сами удорожили или - Полная стоимость наряженной елки - 250 грн, с купоном - 90! ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

.. жена собиралась купить... хорошо шо я сказал на фиг... до метра то не елка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Есть такой сайт - http://www.superdeal.com.ua На нем предлагают купоны на приобретение скидки на разные виды услуг. Понятно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но некоторые акции были вполне сносными...
    Пока не началась супер новогодняя акция "Живая новогодняя елка в горшке со скидкой до 75%!" - http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...deal/init/7644
    Я берегу природу, дома стоит ёлка искусственная, но иногда так хочется запаха свежей новогодней хвои, что я повелась и...купила ТРИ купона!
    По условиям купона:

• - 1 человек может воспользоваться любым количеством купонов
    • - С купоном Вы получаете скидку 75% на живую новогоднюю елочку (карпатская
    • сосна) в горшке высотой 1м от Центра ландшафтного дизайна "Apple Garden"
    • - Полная стоимость ненаряженной елки - 160 грн, с купоном - 40!
    • - Полная стоимость наряженной елки - 250 грн, с купоном - 90!
    • - Елку можно забрать лично только по предварительной договоренности
    • - Возможна доставка по городу стоимостью 50 грн
    • - Срок выполнения заказа - 1 день
    • - Купоном можно воспользоваться по 7.01.2012 (включительно)
    • Ниже указан адрес:
      Центр ландшафтного дизайна "Apple Garden"

ул.Красная, 14, оф.10
      Тел.097) 050-49-54 и карта проезда!

И вот, я решаюсь забрать свою чудо-ёлочку!!! Звоню радостно по указанному телефону, но мне дают новый номер. Перезваниваю и...слышу в ответ:" Хотите ёлку, приезжайте в Краснополье! Далее следует нецензурная лексика (не моя)..." Я в шоке, пытаюсь рассказать, что была акция, условия и т.п. Но бесполезна. Некая Валентина Николаевна просто орет в трубку, хамит, обзывает тебя и т.п. Звонить этой Валентине Николаевне пробовали еще две мои знакомые (я думала это у меня терпения мало). Она их просто послала...
    Кстати, вот подобные отзывы:

lika , 2011-12-20 12:11:23
    Здравствуйте. Сегодня мы связались с представительницей Ваших партнеров. Она сообщила, что на ул. Красная елочки забрать в данный момент нельзя, т.к. (дословно) "вас с купонами осталось человек 15, из-за которых нам невыгодно организовывать аренду помещения. Я лично с Супердилом никаких договоров не подписывала (!!!) и выгоды от продажи не получаю. Тратить свой бензин на доставку товара в город мы не будем". Елочку в данный момент можно забрать только в Краснополье! Очевидно, что при отсутствии личного транспорта сделать это крайне затруднительно. Отсюда вопрос: по какой причине в условиях акции не было указано, что срок, в течение которого елочки можно забрать на ул. Красная, ограничен? А также как объяснить то, что партнер акции указывает на отсутствие заключенных договоров с Супердил? Будет ли Супердил участвовать в урегулировании возникшей ситуации? Спасибо

Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы уже занимаемся решением данного вопроса. Напишите нам пожалуйста на [email protected], мы свяжемся с Вами как только вопрос будет урегулирован. Спасибо, хорошего дня (Поддержка сайта)
    купиал и я купон и решила забрать наконец-то свою елочку... позвонила по телефону,который указан в купоне,оказалось,что это неправильный номер...мне дали другой... ответила мне женщина Валентина Николаевна...сказала,что елки забрать можно только в Краснополье,что нас осталось 10 человек,которые еще не забрали свои елки и ради нас ехать в центр она ненамерена и вобще она не хочет продавать мне свои выращеные елочки...и что ни с кем она вобще ничего не подписывала ...на мой вопрос ,о том,что я хочу забрать на ул.Красной она ответила,что акция вобще уже закончилась ...крикнула мне с новым годом и бросила трубку... прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть деньги,потому что я теперь уже не уверена в качестве елки... такой злой человек и хам врядли может сделать что-то хорошее...новогоднее настроение испорчено...

Елена, добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. В связи с форс-мажорными обстоятельствами Вы можете воспользоваться купоном по адресу: ул.Балакирева, 9а. Номер телефона наших партнеров 067-298-55-48. Если Вас не устраивает данный вариант, напишите нам пожалуйста на [email protected], мы поможем решить данный вопрос. Хорошего вечера (Поддержка сайта)

Ну и т.п. ПОдробно вот - http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...deal/init/7644

Разговор и переписка с Спердиал длились 4 дня. В результате договорились до того, что елки мне привезут на дом за 50 грн (доставка).
    И вот это чудо!!!

Цензурных слов просто нет. Но, может, кому-то будет наука!
    я таких сосенок забесплатно у себя на даче - на берег реки дюжину высадил - половина даже прижилась
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    13 379

Типово

Реально, капец. Елки вообще и на живые не похожи - палки облезлые, которые вотнкули в горшок.
    Оля, Вы же юрист, может их как-то через ОЗПП можно нагнуть? Да за такую "елку" одного морального ущерба надо тыщ десять просить
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. жена собиралась купить... хорошо шо я сказал на фиг... до метра то не елка...
    какой метр? ёлка 52 см., с горшком -73 см.

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті