Фантик Тонечка красотуля!!!!!!!!!!!!!
Настя, меня тоже зацепила очень передача- женщина свинья и мама ее тожа!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та свинья- то слабо сказано.
Натали! на пред. страничке в моем посте ссылка
я тут сейчас сижу и охреневаю с другой темки... там просто аут.. бедная Ольга.((((((( http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251972
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас у малой дешевый Декс телик 21 дюйм, и флешку можно вставлять, чтобы фильмы смотреть, т.к. ДВД она постоянно ломает.
А у нас Сансунг 40 дюймовый, так тоже можно смотреть с флешки.
Сейчас куча акций (судя по рекламам) на телики и за 3500 можно купить большой и хороший телик с кучей функций.
а какая цена на елочки такие?
ортопед - Садовенко
хирург - Гладкий
с дисплазией - к Садовенко, но на глаз ни кто, ни чего не скажет
Всем большее спасибо за поздравления
Ураааааааа с зубом вас
ух ты моя киса, привет ей передавай
Это у нас утренник был для деток.
Ой Верунчик красотун, так классно скачет
Поглядела я на Сенечку, такой взросляк уже
Лена, я думаю что до начала ночи ты уже придумаешь как сделать снежинки
Алин, классные фоткиЯ после этого сообщения побежала измерять Алину, у нас 7 кг и 66 см, так что вы круче
![]()
Спасибо девочки за комплиманы моей пампушке.
Мы тоже сегодня ёлочку купили и установили. Сразу настроение другое, запах стоит на всю квартиру. Весь район сегодня обошла в поисках гирлянды, надо было им закончиться перед моим носом и в Фуршете и в Сильпо, хвала Богу в АТБ последние 2 шт взяла))) Так хоть старшая повеселилась, а то из-за этой чёртовой ветрянки все утренники и балы (костюмы и билеты) коту под хвост, а она так ждала этот праздник.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks