Настя, улет! ))
Мы так пока не можем, попа тяжелая ))) но попытки встать на коленки уже естьИ в шезлонге уже сидит, просекла как надо садиться и все, сегодня целый день играли с ней в неволяшку: я ее ложу, а она садится))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро-скоро. Мы начали раньше , т.к. толчком был курс массажей. массаж !раскочергарил" ленивого Умку
Ого ! Алисон уже садиться?! молодца!
)))
Девочки, а в моем понимание ползание это как у Егора сейчас, когда он шлепает ладошками по полу и уже может сам переползти через всю комнату. А тут, на видео, он еще как жабеня:скачками и раскачиваясь все. Как-то не совсем ползание . а попытки
у меня вот племяш Степус , так тот так полз в к5мес- не догонишь!!! Правда он всегда был впереди планеты всей, в 3 мес ворочался с живота и на спину, в 5 мес сел, в 5, 5 быстро пополз, в 6 сам с положения сидя встал и стоит держась.Такой товарищ,. опережает во всем сверстников и брата своего тоже))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тоже как не смотрю на Олесиковскую тройцу- так там только папы все вылитые
.мама участие вообще не принимала))))) они все между собой похожие, и все на папу)
Нетлик ! спасибо,он старательный,минут30-40 может возиться и пока не доползет до нужной ему вещи или не устанет
Олесик! да скоро уже будет и Марго! мы вон до 4,5х мес не переворачивались вообще никак..когда все другие детки уже вовсю.. А Егор и на пузе не лежал и минуты-плакал, не мог на руки опираться и голову нормально держать лежа на животе.А потом как-то все так :ррраз и уже в 5 мес он ползал назад на животе ,в 5,5 мес вот так ,как на видео.в 6 уже вот пересекает комнаты. это все так за 1 месяц получилось
Востаннє редагував Anastasiy@: 25.12.2011 о 02:03
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks