| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс!) скажи супер в куртке?) и не надо много одежды ))
такие казаки с казачкой! заглядение ))
Маргаритка и Даня одно лицо!)))
в вашем возрасте я кормила только в слинге на ходу, наматывала круги по квартире или лежа но привлекая внимание к груди погремушкой, а так тоже плевалась и выгибалась...
сейчас тоже ловлю по кровати постоянно, нормально ест и засыпает редко иногда без слинга не могу уложить.
Светик - Таечку с 5-ю месяцами!
Millenium - Игорёшку с 7-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 10-ю месяцами!
кто вам сказал такую глупость??? дети никому и ничего не должны, тем более спать всю ночь в вашем возрасте, отстаньте от ребенка ))))
куртка класс, мама класс, Мишаня класспоздравляю с хорошей НСГ
а ремнями пристегнуть не?
Светик - Таечку с 5-ю месяцами!
Millenium - Игорёшку с 7-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 10-ю месяцами!
спасибо всем за поздравления с хорошей нсг и комплементы!![]()
а вот как мы пытаемся ползти ))Любит позтать возле зеркала: ползет к своему отражению , "ляле ")) 2 недельки назад снимала ( А к 6 мес. мы вам покажем уже более усовершенствованное ползание)), сорри за наш наряд домашний. я как-то не подготовилась. в чем гуляли по дому , в том и сняла)) качество, звука( я думаю. эта песня вам всем понравится!!!! такая клевая, просто балдею от нее)))) и видео , но телефоном лучше не получается
Spoiler: Егор 5, 5 мес. - попытки ползти!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks