бифивит - это закваска такая
http://www.zakvaski.com/production.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бифивит - это закваска такая
http://www.zakvaski.com/production.html
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прочитала уже 60 страниц этого тома и возникли сомнения правильно ли мы кушаем
Девочки, посмотрите, пожалуйста, наш рацион.
утро - сися (это может быть с 8 утра и до 10:30 несколько раз, в зависимости от того, когда проснулись, мы ее очень любим)
потом гуляем
обед - 12:30 - овощное пюре 180-200 г (основа: картошка, морковка, лук, кабачок + чередую брокколи/цвет.капуста/брюсельская капуста)+ кролик
потом спим и гуляем
полудник - 16:30 - бифивит 100 г , если его плохо ест, то доганяемся бананчиком и фруктовой пюрешкой
ужин - 20:00 - каша 180 г (рис, кукуруза, гречка). беру безмолочную кашу и замешиваю на молоке (беру Злагоду детскую и развожу ее 1:1 водой) нам не рано молоко? может больше разводить?
ну и потом много раз сися и в промежутках между едой тоже
Жду ваших комментариев!!
И рыбу можно пробовать.А на щет молока-то если реакция нормальная,можно понемногу меньше разводить.
Можно вермишель хорошую из твердых сортов иногда(можно молочную,а можно с овощным соусом)
Кстати,мы утром едим молочную кашу,а вечером либо безмолочную,либо овощной сум с крупой/вермишелью.
Востаннє редагував юль_чик: 24.12.2011 о 16:34
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не не аллергики, просто поздно начали прикорм. А как яйцо вводить? в смысле с чем его мешать? с овощами?
мы мясо только неделю как едим. Про молоко, его ж много нельзя в сутки? А если 2 раза в день есть молочную, то получается аж 200 г молока в день. Безмолочная каша у нас не идет ((
а я еще добавлю от себя, мне не нравиться ваш завтрак сисей, проснулись посасали грудь, встали немного погуляли и давайте кашу, на полудник творог.
Яйцо дается 2 раза в неделю к овощам(в вашем случае пока желток), в котором нет мяса или в кашу, или же яйцо (желток) может быть в какой-то выпечке. которую ест ребенок (домашняя оладушки, кекс)
основная ошибка вашего рациона - больший объем пищи во 2 половине дня, чем в первой, а нужно наоборот
после утренней сиси сделайте 2 завтрак кашей+фрукты+йогурт/творог(например)
в обед чередуйте мясо с рыбой и яйцом
можно яйцо дать на полдник в виде парового омлета или в составе домашней выпечки (печенье/булочка) или ленивые варенники, запеканка, но с этим не злоупотреблять
на ужин из всех каш лучше всего гречка, а вообще в идеале овощи
Спасибо! Просто наш завтрак вообще трудно назвать завтраком. как только просыпается - сразу требует сисю, когда я ем - она опять требует сисю. не дать не могу - бо будет истерика. Хотя вы правы, что таки должен быть нормальный завтрак. А может вместо каши лучше йогурт давать? а то боюсь не будет обедать нормально
А творог она не хочет есть ((
Спасибо! а с молочной кашей яйцо нормально?
а вдруг за последние 20 страниц, что я недочитала что-то изменилось
а перепелиный лучше 4 дня по 1 шт есть или по 2 шт 2 дня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks