Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 279 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

заказала уже Дедушки Морозу для себя и для детей подарки - осталась все дождаться и хорошо себя вести)))
    делитесь кто чего заказывал Дедушке для себя и малышей?

Дописів
    10 019

Типово

Таню с хорошим НСГ!!!

А мы сегодня были у Макаренко! Это действительно пожилая бабушка или нас обманули??
    Все хорошо, но массажи надо поделать (но мы и так собирались после НГ их делать). Ножки слабоватые сказала, слабый тонус.

а еще нам все говорят, что мы маленькие А я всем отвечаю, что мы стройные! И Макаренко говорила, и вчера педиатр на космичке. ))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    заказала уже Дедушки Морозу для себя и для детей подарки - осталась все дождаться и хорошо себя вести)))
    та я ж поддалась стадному чувству и хочу мультиварку с йогуртницей!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та я ж поддалась стадному чувству и хочу мультиварку с йогуртницей!
    )))))хм, у меня еще такого нет тоже)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет!!!!

Сим - Таечку с 5-ю месяцами!
    Millenium - Игорёшку с 7-ю месяцами!
    Lisa_Bet - Всеволода с 10-ю месяцами!
    Татьяночка! с хорошими рез-тами!!!!!!!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ооо))))

Даше кучу развивалок , вышивки, наборов для творчества из раздела "Сделай сам и дай маме время выдохнуть, пока ты будешь занята"
    Егорке- игрушечки
    мужу-парфюм и денежку на свитер.мы никак не выберемся за ним . чую, что после НГ уже поедем искать
    и др. родственникам, человек на 20 приготовила подарки.
    А себе попросила подарок отложить и подсобирать деньгу до весны. наши киевские други переехали жить в Прагу и купили там дом , зовут нас в гости. Думаю, может весной на недельку слетаем.. Но не знаю: смогу ли я расстаться с Егоркой( Дашка полетит с нами - ей уже интересно все это)
    на крайний случай, если таки не смогу выдержать разлуки.. а я уже на 90% уверенна, что не смогу и со собой его брать туда -не вариант, там с ним не погуляешь и чешского пива не надегустируешься)).. То просто мне будет хорошая деньга на покупку шубки. когда весной будут скидки!
    не ну -полюбому без подарка от мужа не останусь. но я прошу его не тратиться . У меня,что мне хочется все есть и без повода себе дарю..... а дорогие мелочи - не люблю. Я- практичная мадама

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Приветики!!!! всех сегодняшних именинников с датками!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А себе попросила подарок отложить и подсобирать деньгу до весны.
    у меня вариант не прокатывает на потом - я деньги спущу в итоги на детей - мне надо сразу дарить и не деньги а то очень не экономная девочка))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет

а мы сегодня купили масику автокресло вот такое

Таню с хорошим НСГ!!!

А мы сегодня были у Макаренко! Это действительно пожилая бабушка или нас обманули??
    Все хорошо, но массажи надо поделать (но мы и так собирались после НГ их делать). Ножки слабоватые сказала, слабый тонус.

а еще нам все говорят, что мы маленькие А я всем отвечаю, что мы стройные! И Макаренко говорила, и вчера педиатр на космичке. ))))
    массажи это супер у нас Глеб так массажистке лыбоняет, агукает. вы в ох и ах ходили? ты на космичку к педиатру ходидишь?

Zetta сенкс за ссылочку

Дописів
    5 159

Типово

Таню с хорошим НСГ!!!

а у нас ручки слабоватые.Один курс прошли,все равно слабоватые.Сейчас сама малому массаж делаю,кайфуем оба))))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Привет!!!!

Татьяночка! с хорошими рез-тами!!!!!!!

ооо))))

Даше кучу развивалок , вышивки, наборов для творчества из раздела "Сделай сам и дай маме время выдохнуть, пока ты будешь занята"
    Егорке- игрушечки
    мужу-парфюм и денежку на свитер.мы никак не выберемся за ним . чую, что после НГ уже поедем искать
    и др. родственникам, человек на 20 приготовила подарки.
    А себе попросила подарок отложить и подсобирать деньгу до весны. наши киевские други переехали жить в Прагу и купили там дом , зовут нас в гости. Думаю, может весной на недельку слетаем.. Но не знаю: смогу ли я расстаться с Егоркой( Дашка полетит с нами - ей уже интересно все это)
    на крайний случай, если таки не смогу выдержать разлуки.. а я уже на 90% уверенна, что не смогу и со собой его брать туда -не вариант, там с ним не погуляешь и чешского пива не надегустируешься)).. То просто мне будет хорошая деньга на покупку шубки. когда весной будут скидки!
    не ну -полюбому без подарка от мужа не останусь. но я прошу его не тратиться . У меня,что мне хочется все есть и без повода себе дарю..... а дорогие мелочи - не люблю. Я- практичная мадама
    шубку и я весной надумала купить)))) а сейчас такие серьги присмотрела....ммммммммммм.......тащусь я от золота

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    шубку и я весной надумала купить)))) а сейчас такие серьги присмотрела....ммммммммммм.......тащусь я от золота
    а у меня день рождения весной и вроде как раз прикольный подарок на 30 летие - шубка, но так долго ждать. Сейчас ищу может где в рассрочку продают, но там обычно и переплата

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а у меня день рождения весной и вроде как раз прикольный подарок на 30 летие - шубка, но так долго ждать. Сейчас ищу может где в рассрочку продают, но там обычно и переплата
    я поэтому и хочу весной,потому что дешевле)))))) др у мя все равно летом,еще что-нибудь придумаю))))

Дописів
    694

Типово

Приветы всем! всех с датками! А я себе на НГ блендер хочу! Но теряюсь в выборе....???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а я что то с рождением детей абсолютно равнодушна стала к золоту - так и лежит уже 3 года ни разу не одела ничего - только обручалка на руке и кольцо которое блин снять вообще не могу

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Приветы всем! всех с датками! А я себе на НГ блендер хочу! Но теряюсь в выборе....???
    давай помогу в выборе?! Какие модели присмотрела, можешь в личку писать!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а какое масло брать, а то там написано "(рафинированное, какое бы оливковое не брала - горчит)" - это как?? оливковое не подходит?
    Я с оливковым не делала, только с обычным "Олейна"

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки!

Я к Вам с просьбой!

ТМ Katinka участвует в международном интернет-конкурсе на самый стильный аксессуар для слингожизни.
    В этом году ежегодный интернет-конкурс KidsFashion впервые вышел за границы РФ и стал международным!

Очень прошу эту, полюбившуюся многими, торговую марку поддержать голосованием ))

Номинация: "Одежда для кормления 2011" - отдайте голоса за участника №6 !

Номинация: "Слингокуртки 2011" - проголосуйте, пожалуйста, снова №6 )

В этих номинациях ТМ Katinka единственные представители Украины. Давайте поддержим отечественного производителя!

Спасибо ВСЕМ!!!

Дописів
    10 650

Типово

Всем огроменный приветище! деточек с датками!

хех...соскучилась я чего то по вам))) Затеяли ремонт и прихожей-она одна у нас осталась, Димка аж прется от звука дрели, шуруповерта и еще чего, прям выскакивает из люльки, чтобы посмотреть..ну чего это там такого!

ninamalina а ск вы весите?

А еще (ВНИМАНИЕ!) я купила себе уши!! леприконса!!! зеленые, остренькие!! Второй день хожу не нарадуюсь! Правда пока дальше квартиры не выходила.....но как говорится..еще не время! Сегодня мну увидел так сосед....эт было шо то,.хорошо хоть в трусах был!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    694

Типово

Девульки, я хочу показать фото моей ляли, но не знаю как вставить "миниатюры" и как их сделать?????????

Сторінка 197 з 279 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті