заказала уже Дедушки Морозу для себя и для детей подарки - осталась все дождаться и хорошо себя вести)))
делитесь кто чего заказывал Дедушке для себя и малышей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказала уже Дедушки Морозу для себя и для детей подарки - осталась все дождаться и хорошо себя вести)))
делитесь кто чего заказывал Дедушке для себя и малышей?
Таню с хорошим НСГ!!!
А мы сегодня были у Макаренко! Это действительно пожилая бабушка или нас обманули??
Все хорошо, но массажи надо поделать (но мы и так собирались после НГ их делать). Ножки слабоватые сказала, слабый тонус.
а еще нам все говорят, что мы маленькиеА я всем отвечаю, что мы стройные!
![]()
И Макаренко говорила, и вчера педиатр на космичке. ))))
Привет!!!!
Сим - Таечку с 5-ю месяцами!
Millenium - Игорёшку с 7-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 10-ю месяцами!
Татьяночка! с хорошими рез-тами!!!!!!!
ооо))))
Даше кучу развивалок , вышивки, наборов для творчества из раздела "Сделай сам и дай маме время выдохнуть, пока ты будешь занята"
Егорке- игрушечки
мужу-парфюм и денежку на свитер.мы никак не выберемся за ним . чую, что после НГ уже поедем искать
и др. родственникам, человек на 20 приготовила подарки.
А себе попросила подарок отложить и подсобирать деньгу до весны. наши киевские други переехали жить в Прагу и купили там дом , зовут нас в гости. Думаю, может весной на недельку слетаем.. Но не знаю: смогу ли я расстаться с Егоркой( Дашка полетит с нами - ей уже интересно все это)
на крайний случай, если таки не смогу выдержать разлуки.. а я уже на 90% уверенна, что не смогу и со собой его брать туда -не вариант, там с ним не погуляешь и чешского пива не надегустируешься)).. То просто мне будет хорошая деньга на покупку шубки. когда весной будут скидки!
не ну -полюбому без подарка от мужа не останусь. но я прошу его не тратиться . У меня,что мне хочется все есть и без повода себе дарю..... а дорогие мелочи - не люблю. Я- практичная мадама
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет
а мы сегодня купили масику автокресло вот такое
массажи это супер у нас Глеб так массажистке лыбоняет, агукает. вы в ох и ах ходили? ты на космичку к педиатру ходидишь?
Zetta сенкс за ссылочку
Девочки!
Я к Вам с просьбой!
ТМ Katinka участвует в международном интернет-конкурсе на самый стильный аксессуар для слингожизни.
В этом году ежегодный интернет-конкурс KidsFashion впервые вышел за границы РФ и стал международным!
Очень прошу эту, полюбившуюся многими, торговую марку поддержать голосованием))
Номинация: "Одежда для кормления 2011" - отдайте голоса за участника №6 !
Номинация: "Слингокуртки 2011" - проголосуйте, пожалуйста, снова №6 )
В этих номинациях ТМ Katinka единственные представители Украины. Давайте поддержим отечественного производителя!
Спасибо ВСЕМ!!!
Всем огроменный приветище! деточек с датками!
хех...соскучилась я чего то по вам))) Затеяли ремонт и прихожей-она одна у нас осталась, Димка аж прется от звука дрели, шуруповерта и еще чего, прям выскакивает из люльки, чтобы посмотреть..ну чего это там такого!
ninamalina а ск вы весите?
А еще (ВНИМАНИЕ!) я купила себе уши!! леприконса!!! зеленые, остренькие!! Второй день хожу не нарадуюсь! Правда пока дальше квартиры не выходила.....но как говорится..еще не время! Сегодня мну увидел так сосед....эт было шо то,.хорошо хоть в трусах был!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks