Девочки, я сижу расстроенная.

Повела ребенка на утренник в наш клуб по подготовке к школе "Каллиопа". Разумеется красиво одела - новый джемпер, джинсовые класснючие капри, туфельки. Заходим, а там...почти все в карнавальных костюмах!

А нам никто ничего не говорил

и не предупреждал, хотя в течение недели этот утренник обсуждался с учителем, деньги сдавались, дата утверждалась. Ну вот как реагировать? Так мне стало Глеба жалко, прямо до слез. Но я-то виду не подала. Сказала, что он все равно самый красивый!

Он такой гордый был, что у него джемпер, как у папы. Ему выдали в качестве утешение маску.

Я, конечно, не стала учителю ничего говорить - куча родителей, детей, фотографы. Но вот сейчас сижу и думаю - сказать ведь все равно надо.

Что это за отношение? Ведь мы не "бедные родственники", которые напросились на утренник. Мы точно также платим деньги за все, учимся. Так почему некоторым сказали, а некоторым нет? Ведь было еще два мальчика без костюмов.
Многие скажут - эх ты, мать! Могла и сама догадаться. И у меня были такие мысли! Но там очень маленькое помещение. И я только поэтому подумала, что утренник будет чисто формальный. Песни, пляски, подарки и всё. В костюмах очень жарко. Да, и я с учителем еще и обсуждала ЧТО именно одеть и сколько будет деток. Ну можно было же сказать что нужен карнавальный костюм?

Bookmarks