| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это всякие собаки и игрушки. Природу? В смысле цветочки-деревья? Практчески нет. Можешь посмотреть в моих друзьяъ в ЖЖ.
Блинн, потеряла очки в квартире - теперь стопиисят ашипок.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Надеюсь, вечером в Днепре всё же бужет снег - я сегодня приездаю!А у нас за ночь насыпало малёхо.
Смотрю, все уже начали предновогоднюю подготовку. Вот :
Spoiler: парочка идей
Всем доброе утро!!!
Вчера после работы доползти до компа уже не смогла, потому почтила только что и к сожалению не всё, т.к. надо идти с доцей за формочками силиконовыми на раздачу!!
)) Ну, вот читала-читала
, и всё таки вычитала
Гармония должна быть! Во всём!!! А вот для каждого это гармония своя, навреное!!!
Спасибо!
Красавицы привет!
Ох и плохо мене! Вчера был корпоратив! Вроде много не пила,еще и раньше уехала,а чето плохо мне (накурилось и напилось шшампаньского,зараза я)!Налейте мне шампаньського холодненьког на опохмелку!Плиз!
И еще... Вчера создалось такое впечатление,шо КОРПОРАТИВИЛ увесь город!
Востаннє редагував констанцияя: 24.12.2011 о 10:24
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрейшее всем утречко!
Approved by Boberchuk
Неправильно проведенный опохмел приводит к запою! А ну-ка быренько - рассол с квашеной капусты (без уксуса!!!), или самой квашеной капусточки. Можно медку. МОжно томатного сока.
После приема большого количества алкоголя организм резко теряет калий - потому и плохо, надо быстро пополнить запасы. В приведенных продуктах его наибольшее количество (я серьёзно).
Approved by Boberchuk
Вырезала ребенку снежинку из бумаги. А он сказал, что это похоже на лобстера...
Конечно... художника обидеть может каждый.![]()
Approved by Boberchuk
Nataly_Lepet, Наташ, посмотрела я "Дом грез". Ничё такой, инетерсный и грустный.
А посоветуй, пожалуйста, еще чего-нибудь из такого, страшненького.![]()
Approved by Boberchuk
я обожаю ели, даже присмотрела себе одну искусственную в караване (это вообще единственный экземпляр ненастоящей елки, которую бы я согласилась принять в своем доме)))), не люблю я пластмассовые растения), но после одного Нового года, когда наша ёлочка еле-еле достояла до 6 января, с живыми елями не экспериментирую. Приходится любить и долгоиграющие ёлки-сосны, которые не сыпятся от того, что просто проходишь рядом с ними)))
Укусю!
а чем ароматизировать искусственную ёлку
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks