Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 351 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 761 по 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну ты талантище!! Лобстера из бумаги!!
    Угу. "Сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу, с желтою полосой" (с) ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас бегу за елкой.
    Вернусь, поищу.
    Пасибки! Буду ждать.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем здрасти!

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а чем ароматизировать искусственную ёлку
    Видела в баллончиках ароматизатор "Запах хвои" ( в Эпицентре), правда не нюхала...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А что за варнЬЕ? В хлебопечке?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Надеюсь, вечером в Днепре всё же бужет снег - я сегодня приездаю! А у нас за ночь насыпало малёхо.
    Добро пожаловать! Вези снег, Гапочка!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Неправильно проведенный опохмел приводит к запою! А ну-ка быренько - рассол с квашеной капусты (без уксуса!!!), или самой квашеной капусточки. Можно медку. МОжно томатного сока.

После приема большого количества алкоголя организм резко теряет калий - потому и плохо, надо быстро пополнить запасы. В приведенных продуктах его наибольшее количество (я серьёзно).
    Уже схомячила пиалку капусты,жду прихода!

Дописів
    9 354

Типово

Девченочки, подскажите пож. где у нас в городе можно купить Шкатулочку музыкальную с балеринкой? Кто, где видел? В СП игрушек есть - но на складах нет....
    А дочка ее так ждет на Н.Г., каждый день звонит Деду Морозу и заказывает...
    Буду всем благодарна за советы....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А что за варнЬЕ? В хлебопечке?
    Ага, в хлебопечке.
    Approved by Boberchuk

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Без комментариев))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post14957869
    Оля, почитала тему))))))) Над елкой и комментариями плакала от смеха Девочки твои молодцы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

4 человека во флудилке....где все?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Предновогодняя уборка началась

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я- сумки собираю, пытаясь впихнуть невпих.уемое
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем приветик! девушки! у кого есть телефон Alesya_Kotenok?? очень надо!!! и Лены Grapes!&

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Мы на утреннике были у Надюши ))) Приехали кормимся и параллельно крутим подарки Деда Мороза )))) Сыну понравилось, мне тоже, я возмущена только его липучестью на мне, ну практически не отходил, а ростовых кукол мы будем десятой дорогой обходить наверное до совершеннолетия

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я- сумки собираю, пытаясь впихнуть невпих.уемое
    Ой, а Вы еще не уехали? Где же наш снег? Везите скорее )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

а чем ароматизировать искусственную ёлку
    Может лучше аромалампой воспользоваться? В аптеке есть масла кедра, сосны, можжевельника. Но сосна ближе всего к любимому новогоднему запаху. Я еще апельсиновое масло полюбляю.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы на утреннике были у Надюши ))) Приехали кормимся и параллельно крутим подарки Деда Мороза )))) Сыну понравилось, мне тоже, я возмущена только его липучестью на мне, ну практически не отходил, а ростовых кукол мы будем десятой дорогой обходить наверное до совершеннолетия
    А сколько сыночку годков? У нас в прошлом году в 2,4 на ура пошли ростовые куклы на Надином балу - и заяц и кот)) до сих пор вспоминает ребенка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А сколько сыночку годков? У нас в прошлом году в 2,4 на ура пошли ростовые куклы на Надином балу - и заяц и кот)) до сих пор вспоминает ребенка
    2,9, у нас что в прошлом, что в этом, он их любит только потом на видео рассматривать, а в живую они нам страшные )))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, я сижу расстроенная. Повела ребенка на утренник в наш клуб по подготовке к школе "Каллиопа". Разумеется красиво одела - новый джемпер, джинсовые класснючие капри, туфельки. Заходим, а там...почти все в карнавальных костюмах! А нам никто ничего не говорил и не предупреждал, хотя в течение недели этот утренник обсуждался с учителем, деньги сдавались, дата утверждалась. Ну вот как реагировать? Так мне стало Глеба жалко, прямо до слез. Но я-то виду не подала. Сказала, что он все равно самый красивый! Он такой гордый был, что у него джемпер, как у папы. Ему выдали в качестве утешение маску. Я, конечно, не стала учителю ничего говорить - куча родителей, детей, фотографы. Но вот сейчас сижу и думаю - сказать ведь все равно надо. Что это за отношение? Ведь мы не "бедные родственники", которые напросились на утренник. Мы точно также платим деньги за все, учимся. Так почему некоторым сказали, а некоторым нет? Ведь было еще два мальчика без костюмов.
    Многие скажут - эх ты, мать! Могла и сама догадаться. И у меня были такие мысли! Но там очень маленькое помещение. И я только поэтому подумала, что утренник будет чисто формальный. Песни, пляски, подарки и всё. В костюмах очень жарко. Да, и я с учителем еще и обсуждала ЧТО именно одеть и сколько будет деток. Ну можно было же сказать что нужен карнавальный костюм?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, я сижу расстроенная. Повела ребенка на утренник в наш клуб по подготовке к школе "Каллиопа". Разумеется красиво одела - новый джемпер, джинсовые класснючие капри, туфельки. Заходим, а там...почти все в карнавальных костюмах! А нам никто ничего не говорил и не предупреждал, хотя в течение недели этот утренник обсуждался с учителем, деньги сдавались, дата утверждалась. Ну вот как реагировать? Так мне стало Глеба жалко, прямо до слез. Но я-то виду не подала. Сказала, что он все равно самый красивый! Он такой гордый был, что у него джемпер, как у папы. Ему выдали в качестве утешение маску. Я, конечно, не стала учителю ничего говорить - куча родителей, детей, фотографы. Но вот сейчас сижу и думаю - сказать ведь все равно надо. Что это за отношение? Ведь мы не "бедные родственники", которые напросились на утренник. Мы точно также платим деньги за все, учимся. Так почему некоторым сказали, а некоторым нет? Ведь было еще два мальчика без костюмов.
    Многие скажут - эх ты, мать! Могла и сама догадаться. И у меня были такие мысли! Но там очень маленькое помещение. И я только поэтому подумала, что утренник будет чисто формальный. Песни, пляски, подарки и всё. В костюмах очень жарко. Да, и я с учителем еще и обсуждала ЧТО именно одеть и сколько будет деток. Ну можно было же сказать что нужен карнавальный костюм?
    Так может карнавальные костюмы это инициатива родителей, а не воспитателя? Не всегда же утверждается дресскод, просто большинство родителей решили раз по случаю Нового года значит костюм карнавальный, а?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так может карнавальные костюмы это инициатива родителей, а не воспитателя? Не всегда же утверждается дресскод, просто большинство родителей решили раз по случаю Нового года значит костюм карнавальный, а?
    Да вот не знаю я. Но не могли же все сразу так одинаково подумать? Девочки вообще в бальных платьях!

Сторінка 39 з 351 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті