Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 264 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, я вот все об этом твороге. На сколько он все-таки серьезно нужен в рационе ребенка? Если она его так и не захочет есть, на сколько это страшно? Мы в день съедаем 100 гр бифивита.
    Просто я не ем творог и в детстве не ела и кефир никогда не пила и сейчас не пью (в детстве рвотный рефлекс был), может она в меня

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, я вот все об этом твороге. На сколько он все-таки серьезно нужен в рационе ребенка? Если она его так и не захочет есть, на сколько это страшно? Мы в день съедаем 100 гр бифивита.
    Просто я не ем творог и в детстве не ела и кефир никогда не пила и сейчас не пью (в детстве рвотный рефлекс был), может она в меня
    Насчет творога - даже не знаю, мне кажется, что он нужен. А вы его пожиже пробовали делать или с фруктовым пюре мешали? Все равно не ест?
    А Бифивита разве 100 гр. в день можно? Мы по 200 гр. едим и дочке все равно мало!

Дописів
    2 463

Типово

капец... вот это технология...
    моя его просто выплевывает и все
    Мы тоже почти все с хлебом едим. Я уже не знаю, что с этим делать! Хлеба ж много нельзя, мы уже с мужем прячем его, не показываем, а дочка только шелест пакета услышит и кричит, чтоб дали, истерики страшные! (((

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы буквально с месяц, как стали стали 1-2 раза. нам почти 1,5
    ну вы как большиство! а я целый день только и меняю памперсы!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы буквально с месяц, как стали стали 1-2 раза. нам почти 1,5
    и мы такие) сейас горшок облюбовали, но тоже это дело можем делать ми по 3 раза)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Насчет творога - даже не знаю, мне кажется, что он нужен. А вы его пожиже пробовали делать или с фруктовым пюре мешали? Все равно не ест?
    А Бифивита разве 100 гр. в день можно? Мы по 200 гр. едим и дочке все равно мало!
    творог и жидкий делала (мешала с йогуртом), и с баночным пюре фруктовым, и с бананом - все выплевывает ((
    Бифивит раньше ели по 150 гр, а сейчас хоть бы 100 впихнуть ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 603

Типово

у нас у старшего была непереносимость молока,ели безлактозный нан,каши тож безмолочные,и с кисломолочкой он вообще не сдружился ни с какой,как я и не пыталась-ни кефир,ни йогурт,ни творог,ничего не пошло.....Только годам к двум начал иногда понемножку пробовать и есть,да и сейчас абсолютно "немолочный" ребенок(хотя мы с мужем оч "молочные" ).Я все переживала из-за нехватки кальция.....
    Сейчас нам 5,5-очень крепкий парень,и зубы все до единого без единой дырочки,хотя мы и любители сладостей.
    Кальций же содержится не только в молочке,просто в молочке его больше всего."Погуглите" и посмотрите,чем бы вам заменить творожок.
    Только мое ИМХО,что вам надо немножко расслабится-у вас деть ест молочную кашу и кисломолочку,полюбому получает кальций.
    И попробуйте давать пить сыворотку-у меня меньший пьет с удовольствием(один раз в день даю вместо компотика,чуть подслащаю),там кальция остается еще ого-го.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Девочки привет!!! Подскажите мне, ребенок на гв, ему 1,2, сколько раз в день ест прикорм ( кол-во и грамм) и гв( сколько раз)???? Спасибо, а то меня сиськомотатель замучил

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у нас у старшего была непереносимость молока,ели безлактозный нан,каши тож безмолочные,и с кисломолочкой он вообще не сдружился ни с какой,как я и не пыталась-ни кефир,ни йогурт,ни творог,ничего не пошло.....Только годам к двум начал иногда понемножку пробовать и есть,да и сейчас абсолютно "немолочный" ребенок(хотя мы с мужем оч "молочные" ).Я все переживала из-за нехватки кальция.....
    Сейчас нам 5,5-очень крепкий парень,и зубы все до единого без единой дырочки,хотя мы и любители сладостей.
    Кальций же содержится не только в молочке,просто в молочке его больше всего."Погуглите" и посмотрите,чем бы вам заменить творожок.
    Только мое ИМХО,что вам надо немножко расслабится-у вас деть ест молочную кашу и кисломолочку,полюбому получает кальций.
    И попробуйте давать пить сыворотку-у меня меньший пьет с удовольствием(один раз в день даю вместо компотика,чуть подслащаю),там кальция остается еще ого-го.
    спасибо за советы! думаю тоже расслабиться по этому поводу, так как сама этого добра никогда не ела, а зубки целые до сих пор
    А по поводу сыворотки - не наш вариант по крайней мере пока, мы жидкость не потребляем вообще (кроме сиси)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 603

Типово

спасибо за советы! думаю тоже расслабиться по этому поводу, так как сама этого добра никогда не ела, а зубки целые до сих пор
    А по поводу сыворотки - не наш вариант по крайней мере пока, мы жиhttp://forum.gorod.dp.ua/images/smil...ifдкость не потребляем вообще (кроме сиси)
    О,так у вас еще и сися!?Тогда пусть мама налегает на творог ,можно сыр,дитю по любому перепадет!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

О,так у вас еще и сися!?Тогда пусть мама налегает на творог ,можно сыр,дитю по любому перепадет!
    мама его не ест вообще

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Килька, если сильно смущает отказ от молочки, введите кунжутное масло! в нем тоже много кальция!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Килька, если сильно смущает отказ от молочки, введите кунжутное масло! в нем тоже много кальция!
    это его вместо оливкового в овощи добавлять? какое оно бывает? чтоб правильное купить, а то я не в курсе..

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

это его вместо оливкового в овощи добавлять? какое оно бывает? чтоб правильное купить, а то я не в курсе..
    да.
    В варусе такое покупаю -

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Anut@ спасибо!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    11 844

Типово

о! такое и нам наверно надо, из молочки только вот масло сливочное по грамульке пошло, ни йогурт ни творог не кушаем - мгновенно пятнами ре покрывается

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

+100, тоже такое даю

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    о! такое и нам наверно надо, из молочки только вот масло сливочное по грамульке пошло, ни йогурт ни творог не кушаем - мгновенно пятнами ре покрывается
    тогда вводите кунжутное, Anut@ права, оно очень и очень богато кальцием

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет!!! Подскажите мне, ребенок на гв, ему 1,2, сколько раз в день ест прикорм ( кол-во и грамм) и гв( сколько раз)???? Спасибо, а то меня сиськомотатель замучил
    граммы и разы зависят от ребенка, но в идеале к Вашему возрасту ребёнок должен получать полноценный завтрак, обед, полдник и ужин (тут мы говорим уже не о прикорме, а о полноценном питании после года). грудь может быть на дневной и ночной сон (также ночью и рано утром)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

как-то пила такой напиток, оч.вкусно: сыворотка+сок в равных частях, если сок не очень сладкий, можно дополнительно сахар добавить

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

творог и жидкий делала (мешала с йогуртом), и с баночным пюре фруктовым, и с бананом - все выплевывает ((
    Бифивит раньше ели по 150 гр, а сейчас хоть бы 100 впихнуть ((
    Девочки, а бифивит это йогурт с бактериями, а то догнать чего-то не могу??? Если да, то какие закваски вы берете если сами делаете???

Сторінка 82 з 264 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті