Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 30 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 401 по 420.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Вы сначала почитайте отзывы об этой Сычевой. Я бы здоровье и жизнь своего ребенка ей не доверила.
    +1000000

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Вы сначала почитайте отзывы об этой Сычевой. Я бы здоровье и жизнь своего ребенка ей не доверила.
    Ну девочки, каждому своё, тут темка тоже все разные отзывы по врачам, кто то её боготворит,кто то терпеть не может, как человек она тяжёлый конечно, я её вообще не понимаю,зато с мужем она общается очень хорошо.Нам она помогла с графиком очень,мы привались только после 1,5 лет и мне ни один педиатр не мог дать нормальный ответ с чего начать...как то вот пошла к ней от безвыходности и всё слава Богу хорошо.
    Это нисколько не реклама,просто чем прививать ребёнка в поликлинике с больными и кашляющими и бегать за прививками по аптекам, а потом ещё и стоять в очереди сначала на осмотр,а потом на прививку, мне подошёл этот вариант ходить к ней, просто спросили,я сказала как поступила я и ничего никому не навязываю,просто,как вариант...

Дописів
    1 364

Типово

О топольской поликлинике:

Ходили как-то с ребенком в еврейский центр раннего развития (за "Родиной"), там с детками так сюсюкаются, как ни в одном нашем заведении и зашла тема о педиатрах, мне написали фамилию врача из поликлиники (а он как оказалось наших родственников участковый педиатр, так что наслышаны, репутация вроде ничего), я пошла договорилась с зав. педиатрией что мы перейдем на др. участок и пошли к "доктору" с презентом знакомиться.....познакомились, тетя презент взяла, а нас нет, говорит: болеть не надо и все, я Вас не задерживаю, у меня люди мне их нужно принимать, Вы меня отвлекаете и т.д..

У меня тогда шок был, рассказывала у себя на работе, коллеги смеялись...было-было, но такого...вот так насоветовали, может пароль нужно было сказать...
    На данный момент в пол. практически не ходим наш педиатр Зинкевич, все по рекламам назначает, в основном новые препараты. Занимаемся самолечением, мамочки с нашего двора аналогично...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    +1000000
    и я + 100
    Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Ну девочки, каждому своё, тут темка тоже все разные отзывы по врачам, кто то её боготворит,кто то терпеть не может, как человек она тяжёлый конечно, я её вообще не понимаю,зато с мужем она общается очень хорошо.Нам она помогла с графиком очень,мы привались только после 1,5 лет и мне ни один педиатр не мог дать нормальный ответ с чего начать...как то вот пошла к ней от безвыходности и всё слава Богу хорошо.
    Это нисколько не реклама,просто чем прививать ребёнка в поликлинике с больными и кашляющими и бегать за прививками по аптекам, а потом ещё и стоять в очереди сначала на осмотр,а потом на прививку, мне подошёл этот вариант ходить к ней, просто спросили,я сказала как поступила я и ничего никому не навязываю,просто,как вариант...
    сычева Вам распишет всё очень красиво, только бы Вы начали прививать своего ре, но обратите внимание, её в первую очередь волнует статистика, а потом уже реальное состояние вашего малыша. Когда мы попали к ней по большому блату в 3 месяца Златочки ( причем нам её посоветовали как суперпедиатра) с огромной кучей неврологических проблем, первое, что она сказала - делаем прививки, а с неврологией будем разбираться потом.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Девочки, кто знает стоматологи детские в поликлинике со скольки работают? Талончик нужно заказывать или нет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Девочки, кто знает стоматологи детские в поликлинике со скольки работают? Талончик нужно заказывать или нет?
    Работают с 8.00 до 18.00.Талончик нужно утром заказывать

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

подскажите,кто недавно делал массаж в поликлинике:
    - какую сумму платили
    - какая массажистка лучше
    спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

так скажите кто знает где теперь хирург? к какому лучше подойти и надо ли брать талончик?)
    дите 3 мес

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, подскажите! Посоветовали в Топольской п-ке детского дерматолога. Кто-то обращался? Какое ваше мнение?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

...
    Востаннє редагував людмила м: 12.06.2012 о 11:59
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите! Посоветовали в Топольской п-ке детского дерматолога. Кто-то обращался? Какое ваше мнение?
    Мы были у нее пару раз, мне она показалась очень внимательной и приятной.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

пришла по вызову к нам Командирчик, с порога наорала что мы тут не живем (карточка у нас в другой больнице, но мы гостили у бабушки, где собственно и прописаны), дажее не разбулась, руки не помыла, пошла к ребенку, всунула ему ложку в рот, диангоз неправильный и лечение неправильное. после нее загремели в инфекционку на Космичку, уж не знаю. может немытыми руками гадость занесла. а честно опешила даже от такого наглого напора.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    пришла по вызову к нам Командирчик, с порога наорала что мы тут не живем (карточка у нас в другой больнице, но мы гостили у бабушки, где собственно и прописаны), дажее не разбулась, руки не помыла, пошла к ребенку, всунула ему ложку в рот, диангоз неправильный и лечение неправильное. после нее загремели в инфекционку на Космичку, уж не знаю. может немытыми руками гадость занесла. а честно опешила даже от такого наглого напора.
    Вот-вот... а знакомая у неё наблюдается за денежку и довольна.

По дерматологу: нам на глаз поставила диагноз "лишай"... , что оказалось дерматитом. И много не лестного слыхала (но то уже слухи).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

это она в своем репертуаре . не разбувается категорически - готовлю бахилы и обязательно стул в прихожей!!!. руки моет с фырканьем, а если начинаешь с ней спорить, начинает орать, что у нее 25 лет стажа. обращаемся только за справками
    за денежку - не так хамит

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    То же посещали, ничего плохого, только положительные моменты и лечение грамотное, чего не скажу о Семенухе с кафедры...сходите к ней, сами посмотрите

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Дерматолог ничего нового не сказала... ай-ай щеки какие некрасивые, ну помажьте и попейте алерзин. Сказала, что уже 2 недели на строгой диете и эти 2 недели даю фенистил, результатов ноль - поэтому и пришли к вам.. на что ответ: вы же понимаете что-то не то съел... бла-бла-бла. Повторяю ей что ребенок кроме макарон и картошки пустых ничего не ест, в туалет ходит отлично... Пришла к ней уже с готовым анализом крови, на что ответ: кровь ничего не покажет! А как же СОЭ? у нас оно в норме -2! Ответ: это ничего не значит. После скандала выписала направление на кровь на лямблии и калл на дисбактериоз. Направление сказала взять в доврачебном кабинете. Там сидит бабуля которая впервые слышит об анализе крови на лямблии и направление не выписывает, дескать не знаю как даже написать.. Нет слов! никаких анализов не сдавала, что это за анализ? в крови глисты? Такого быть не может! да ну ладно, а как заставить сдать кровь с вены 3-х летнего ребенка! Сама начала давать энтеросгель и эдем, подожду-посмотрю еще недельку, а там ребенка в руки и к аллергологу. Кстати у знакомой она лечила ребенка с 3 до 7 лет, а потом сказала ну я не знаю - идите к аллергологу, на что тот в шоке был, мол где вы были все это время, вас должны были направить сразу...
    Вобщем эмоций много, к ней больше не пойду никогда!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    Дерматолог ничего нового не сказала... ай-ай щеки какие некрасивые, ну помажьте и попейте алерзин. Сказала, что уже 2 недели на строгой диете и эти 2 недели даю фенистил, результатов ноль - поэтому и пришли к вам.. на что ответ: вы же понимаете что-то не то съел... бла-бла-бла. Повторяю ей что ребенок кроме макарон и картошки пустых ничего не ест, в туалет ходит отлично... Пришла к ней уже с готовым анализом крови, на что ответ: кровь ничего не покажет! А как же СОЭ? у нас оно в норме -2! Ответ: это ничего не значит. После скандала выписала направление на кровь на лямблии и калл на дисбактериоз. Направление сказала взять в доврачебном кабинете. Там сидит бабуля которая впервые слышит об анализе крови на лямблии и направление не выписывает, дескать не знаю как даже написать.. Нет слов! никаких анализов не сдавала, что это за анализ? в крови глисты? Такого быть не может! да ну ладно, а как заставить сдать кровь с вены 3-х летнего ребенка! Сама начала давать энтеросгель и эдем, подожду-посмотрю еще недельку, а там ребенка в руки и к аллергологу. Кстати у знакомой она лечила ребенка с 3 до 7 лет, а потом сказала ну я не знаю - идите к аллергологу, на что тот в шоке был, мол где вы были все это время, вас должны были направить сразу...
    Вобщем эмоций много, к ней больше не пойду никогда!!!
    У нас та же ситуация, месяц лечим аллергию, ни дерматолог, ни педиатр, даже не сказали анализ крови сдать. Сдали сами эозинофилы повышены. В инвитро сдавали анализы на определение комплекса гельминтов и кровь на иммуноглобулин, ждем результатов. А к аллергологу ездили в детскую пол-ку на ул.Шевченко назначения теже, что и у дерматолога, только другими словами и СТРОГАЯ ДИЕТА!!!! пускай сами попробуют своих детей месяц кашей безмолочной кормить А потом, после лечения нужно будет все продукты по одному вводить, как в начале прикорма. Желаю всем мамочкам и себе огромного терпения при посещении наших врачей!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    То же посещали, ничего плохого, только положительные моменты и лечение грамотное, чего не скажу о Семенухе с кафедры...сходите к ней, сами посмотрите
    А нам Семенуха реально помог (были у него на Байкальской, с жутким красным диатезом по всему телу в 3 месяца ребенку) почти прошло все.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А нам Семенуха реально помог (были у него на Байкальской, с жутким красным диатезом по всему телу в 3 месяца ребенку) почти прошло все.
    О! Плюсуюсь.
    После топольского дерматолога с "лишаем" обратились к Семенухе. Грамотно поставил диагноз и назначил лечение. Я им осталась довольна.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О! Плюсуюсь.
    После топольского дерматолога с "лишаем" обратились к Семенухе. Грамотно поставил диагноз и назначил лечение. Я им осталась довольна.

Да я тоже бежала к нему по отзывам, начиталась, наслышалась, он грамотно очень ставит диагноз,что очень помогло нам в дальнейшем, но лечение было только гормональное, без выявления причины, т.е. замазывать и замазывать,месяц на гормонах,у меня просто рука не поднялась давать такие дозы годовасику. Каждому своё, отрицательный опыт, тоже опыт, каждый ищет по своей ситуации, но то, что диагноз точный-это уже залог успеха, за это ему спасибо!

Сторінка 21 з 30 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті