| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну девочки, каждому своё, тут темка тоже все разные отзывы по врачам, кто то её боготворит,кто то терпеть не может, как человек она тяжёлый конечно, я её вообще не понимаю,зато с мужем она общается очень хорошо.Нам она помогла с графиком очень,мы привались только после 1,5 лет и мне ни один педиатр не мог дать нормальный ответ с чего начать...как то вот пошла к ней от безвыходности и всё слава Богу хорошо.
Это нисколько не реклама,просто чем прививать ребёнка в поликлинике с больными и кашляющими и бегать за прививками по аптекам, а потом ещё и стоять в очереди сначала на осмотр,а потом на прививку, мне подошёл этот вариант ходить к ней, просто спросили,я сказала как поступила я и ничего никому не навязываю,просто,как вариант...
О топольской поликлинике:
Ходили как-то с ребенком в еврейский центр раннего развития (за "Родиной"), там с детками так сюсюкаются, как ни в одном нашем заведении и зашла тема о педиатрах, мне написали фамилию врача из поликлиники (а он как оказалось наших родственников участковый педиатр, так что наслышаны, репутация вроде ничего), я пошла договорилась с зав. педиатрией что мы перейдем на др. участок и пошли к "доктору" с презентом знакомиться.....познакомились, тетя презент взяла, а нас нет, говорит: болеть не надо и все, я Вас не задерживаю, у меня люди мне их нужно принимать, Вы меня отвлекаете и т.д..
У меня тогда шок был, рассказывала у себя на работе, коллеги смеялись...было-было, но такого...вот так насоветовали, может пароль нужно было сказать...
На данный момент в пол. практически не ходим наш педиатр Зинкевич, все по рекламам назначает, в основном новые препараты. Занимаемся самолечением, мамочки с нашего двора аналогично...
и я + 100
сычева Вам распишет всё очень красиво, только бы Вы начали прививать своего ре, но обратите внимание, её в первую очередь волнует статистика, а потом уже реальное состояние вашего малыша. Когда мы попали к ней по большому блату в 3 месяца Златочки ( причем нам её посоветовали как суперпедиатра) с огромной кучей неврологических проблем, первое, что она сказала - делаем прививки, а с неврологией будем разбираться потом.
Девочки, кто знает стоматологи детские в поликлинике со скольки работают? Талончик нужно заказывать или нет?
так скажите кто знает где теперь хирург? к какому лучше подойти и надо ли брать талончик?)
дите 3 мес
Девочки, подскажите! Посоветовали в Топольской п-ке детского дерматолога. Кто-то обращался? Какое ваше мнение?
...
Востаннє редагував людмила м: 12.06.2012 о 11:59
Учитесь у всех, не подражайте никому.
пришла по вызову к нам Командирчик, с порога наорала что мы тут не живем (карточка у нас в другой больнице, но мы гостили у бабушки, где собственно и прописаны), дажее не разбулась, руки не помыла, пошла к ребенку, всунула ему ложку в рот, диангоз неправильный и лечение неправильное. после нее загремели в инфекционку на Космичку, уж не знаю. может немытыми руками гадость занесла. а честно опешила даже от такого наглого напора.
Дерматолог ничего нового не сказала... ай-ай щеки какие некрасивые, ну помажьте и попейте алерзин. Сказала, что уже 2 недели на строгой диете и эти 2 недели даю фенистил, результатов ноль - поэтому и пришли к вам.. на что ответ: вы же понимаете что-то не то съел... бла-бла-бла. Повторяю ей что ребенок кроме макарон и картошки пустых ничего не ест, в туалет ходит отлично... Пришла к ней уже с готовым анализом крови, на что ответ: кровь ничего не покажет! А как же СОЭ? у нас оно в норме -2! Ответ: это ничего не значит. После скандала выписала направление на кровь на лямблии и калл на дисбактериоз. Направление сказала взять в доврачебном кабинете. Там сидит бабуля которая впервые слышит об анализе крови на лямблии и направление не выписывает, дескать не знаю как даже написать.. Нет слов! никаких анализов не сдавала, что это за анализ? в крови глисты? Такого быть не может! да ну ладно, а как заставить сдать кровь с вены 3-х летнего ребенка! Сама начала давать энтеросгель и эдем, подожду-посмотрю еще недельку, а там ребенка в руки и к аллергологу. Кстати у знакомой она лечила ребенка с 3 до 7 лет, а потом сказала ну я не знаю - идите к аллергологу, на что тот в шоке был, мол где вы были все это время, вас должны были направить сразу...
Вобщем эмоций много, к ней больше не пойду никогда!!!
У нас та же ситуация, месяц лечим аллергию, ни дерматолог, ни педиатр, даже не сказали анализ крови сдать. Сдали сами эозинофилы повышены. В инвитро сдавали анализы на определение комплекса гельминтов и кровь на иммуноглобулин, ждем результатов. А к аллергологу ездили в детскую пол-ку на ул.Шевченко назначения теже, что и у дерматолога, только другими словами и СТРОГАЯ ДИЕТА!!!! пускай сами попробуют своих детей месяц кашей безмолочной кормитьА потом, после лечения нужно будет все продукты по одному вводить, как в начале прикорма. Желаю всем мамочкам и себе огромного терпения при посещении наших врачей!
Да я тоже бежала к нему по отзывам, начиталась, наслышалась, он грамотно очень ставит диагноз,что очень помогло нам в дальнейшем, но лечение было только гормональное, без выявления причины, т.е. замазывать и замазывать,месяц на гормонах,у меня просто рука не поднялась давать такие дозы годовасику. Каждому своё, отрицательный опыт, тоже опыт, каждый ищет по своей ситуации, но то, что диагноз точный-это уже залог успеха, за это ему спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks