Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 30 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 381 по 400.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ну, так с НГ и гинекология туточки будет. Реформа!
    Гинекологи сегодня переехали в детскую вместе с терапевтами

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, а что со стоматологией в детской поликлинике, кто знает? Работают ли? Надо дочке зубы посеребрить очередной раз, а дозвониться в поликлинику не смогла сегодня.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Liliya-Liliya Переглянути допис
    Гинекологи сегодня переехали в детскую вместе с терапевтами
    надеялась,что реформа останется на бумаге...согласна с переездом гинекологии,но тоже не в восторге от взрослой аудитории в детских стенах!!!
    интересно как теперь будет с регистратурой? одна общая или три штуки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    надеялась,что реформа останется на бумаге...согласна с переездом гинекологии,но тоже не в восторге от взрослой аудитории в детских стенах!!!
    интересно как теперь будет с регистратурой? одна общая или три штуки?
    Стоматологи остаются,регистратура будет одна на всех

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Liliya-Liliya Переглянути допис
    Стоматологи остаются,регистратура будет одна на всех
    я просто в шоке... я прекрастно помню очередь сначала в регистратуру женскую консультацию , когда в 7,10 я брала талончик на 10-11 часов . а потом через 9 месяцев в детскую . как можно там совместить три регистратуры? как можно принимать в одном здании здоровых/больных детей и взрослых? опять же лаборатория??? ну просто нет слов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    я просто в шоке... я прекрастно помню очередь сначала в регистратуру женскую консультацию , когда в 7,10 я брала талончик на 10-11 часов . а потом через 9 месяцев в детскую . как можно там совместить три регистратуры? как можно принимать в одном здании здоровых/больных детей и взрослых? опять же лаборатория??? ну просто нет слов
    Ну да... При чём больные-не клиенты хирургов и окулистов, а терапевтия, где каждый второй с кашлем и соплями... про открытые формы туберкулёза, который не могут в нашей стране по несколько месяцев определить у ходящего на приём к терапевту, я вообще молчу.

Дописів
    292

Типово

Мы уже ощутили прелести реформы: 10 минут стояла с ребёнком ожидая, когда кто-то из регистратуры, набитой до ... отдаст заказанный нами утром талон. Персонал не знает сам, за что хвататься, где что, куда и к кому. Начиная о справок о смерти, да, именно её активно и обсуждали, до ... Впервые постояли в очереди в поликлинике за 4.5 года! ПС: это я про регистратуру. Не про походы к врачам. Там, как повезёт. К кому-то пусто, к кому-то густо ))) Это кошмар, дети и взрослые (ещё и большая часть больные, здоровым-то что делать там?) в одном флаконе. Гардероб один, регистратура одна. Проходняк. А про ситуацию с туберкулёзом и прочими гадостями, молчу, молчу. Одобрить могу только скорые, дежурящие там. Было бы удобно, чтоб вдруг что, раз и у вас. Как-то ждали с темпой под 40 - более двух часов. И это ночью!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від S&A Переглянути допис
    Мы уже ощутили прелести реформы: 10 минут стояла с ребёнком ожидая, когда кто-то из регистратуры, набитой до ... отдаст заказанный нами утром талон. Персонал не знает сам, за что хвататься, где что, куда и к кому. Начиная о справок о смерти, да, именно её активно и обсуждали, до ... Впервые постояли в очереди в поликлинике за 4.5 года! ПС: это я про регистратуру. Не про походы к врачам. Там, как повезёт. К кому-то пусто, к кому-то густо ))) Это кошмар, дети и взрослые (ещё и большая часть больные, здоровым-то что делать там?) в одном флаконе. Гардероб один, регистратура одна. Проходняк. А про ситуацию с туберкулёзом и прочими гадостями, молчу, молчу. Одобрить могу только скорые, дежурящие там. Было бы удобно, чтоб вдруг что, раз и у вас. Как-то ждали с темпой под 40 - более двух часов. И это ночью!
    Какой кошмар! ((((((((((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Какой кошмар! ((((((((((((
    Та, да. Я впринципе такое и ожидала. Теперь для нас заказан путь в гос.мед.учреждения. Хотя мы и так не частые были гости.
    Хорошо, что хоть успели АКДС первые сделать. Теперь страшно даже на прививку ре провести через толпу больных.
    В связи с этим возник вопрос: кто-то может сказать, в частных клиниках делают прививки? Сдайте, плиз, явки-пароли.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

хороший педиатр Дубровская Татьяна Валентиновна 098 914 51 47

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Ласковая Переглянути допис
    хороший педиатр Дубровская Татьяна Валентиновна 098 914 51 47
    Чем хорош? Она на Тополе?

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від S&A Переглянути допис
    какой кошмар....((( Бесспредел полный!

Дописів
    421

Типово

Девочки! Мамочки! не тратьте свои нервы и здоровье детей!!! В поликлинике на Тополе НЕТ нормальных педиатров!!!! Ищите по рекомендациям знакомых, по отзывам людей НОРМАЛЬНЫХ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ДОКТОРОВ!!! Не рискуйте здоровьем своего ребёнка!

Дописів
    2 940

Типово

чо так категорично? вы оценили профессионализм каждого топольского педиатра?

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Девочки! Мамочки! не тратьте свои нервы и здоровье детей!!! В поликлинике на Тополе НЕТ нормальных педиатров!!!! Ищите по рекомендациям знакомых, по отзывам людей НОРМАЛЬНЫХ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ДОКТОРОВ!!! Не рискуйте здоровьем своего ребёнка!
    Меня мой педиатр устраивает на Тополе.Так что-кому как,мнения у всех разные.

Дописів
    270

Типово

Нас тоже педиатр устраивала, даже положительные отзывы здесь писала. Но это до первой серьезной проблемы. И знаете, я врача не обвиняю в не профессионализме, а в элементарном - невнимание, неохота немного подумать, назначить не стандарт, а под конкретную ситуацию, пофигизм и т.д. Это непростительно для врача.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Та, да. Я впринципе такое и ожидала. Теперь для нас заказан путь в гос.мед.учреждения. Хотя мы и так не частые были гости.
    Хорошо, что хоть успели АКДС первые сделать. Теперь страшно даже на прививку ре провести через толпу больных.
    В связи с этим возник вопрос: кто-то может сказать, в частных клиниках делают прививки? Сдайте, плиз, явки-пароли.
    Можно прививаться у Сычёвой в областной детской на космичке,вакцины все на месте

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Можно прививаться у Сычёвой в областной детской на космичке,вакцины все на месте
    а не подскажите как к ней попасть? (по записи, талоны, скока берет и т.п.)
    заранее спасибо
    п.с. можно в личку

Дописів
    292

Типово

И ещё, теперь дозвониться "заказать талон" стало практически невозможно. Занято, занято, занято... И когда дозваниваешься, обычно уже талонов нет. Если это пользующийся спросом врач. А бегать утром с ребёнком за талоном, чтобы потом ещё раз пробежаться на приём, учитывая, что зима на дворе.
    О очередях в регистратуре и толпы перед ней - писала ранее. О общем гардеробе: где моя одежда и одежда ребёнка будет висеть вперемешку с одеждой дедулек и бабулек. Вши, бациллы и прочие бяки... Не очень хочется всего этого. Неужели всё так и будет? Дети вперемешку с больными взрослыми. Это рассадник всего, чего только можно, общаковый, а не детская поликлиника уже ((( Обидно!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    а не подскажите как к ней попасть? (по записи, талоны, скока берет и т.п.)
    заранее спасибо
    п.с. можно в личку
    Вы сначала почитайте отзывы об этой Сычевой. Я бы здоровье и жизнь своего ребенка ей не доверила.

Сторінка 20 з 30 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті