| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я просто в шоке... я прекрастно помню очередь сначала в регистратуру женскую консультацию , когда в 7,10 я брала талончик на 10-11 часов . а потом через 9 месяцев в детскую . как можно там совместить три регистратуры? как можно принимать в одном здании здоровых/больных детей и взрослых? опять же лаборатория??? ну просто нет слов![]()
Ну да... При чём больные-не клиенты хирургов и окулистов, а терапевтия, где каждый второй с кашлем и соплями... про открытые формы туберкулёза, который не могут в нашей стране по несколько месяцев определить у ходящего на приём к терапевту, я вообще молчу.![]()
Мы уже ощутили прелести реформы: 10 минут стояла с ребёнком ожидая, когда кто-то из регистратуры, набитой до ... отдаст заказанный нами утром талон. Персонал не знает сам, за что хвататься, где что, куда и к кому. Начиная о справок о смерти, да, именно её активно и обсуждали, до ... Впервые постояли в очереди в поликлинике за 4.5 года! ПС: это я про регистратуру. Не про походы к врачам. Там, как повезёт. К кому-то пусто, к кому-то густо ))) Это кошмар, дети и взрослые (ещё и большая часть больные, здоровым-то что делать там?) в одном флаконе. Гардероб один, регистратура одна. Проходняк. А про ситуацию с туберкулёзом и прочими гадостями, молчу, молчу. Одобрить могу только скорые, дежурящие там. Было бы удобно, чтоб вдруг что, раз и у вас. Как-то ждали с темпой под 40 - более двух часов. И это ночью!
Та, да. Я впринципе такое и ожидала. Теперь для нас заказан путь в гос.мед.учреждения. Хотя мы и так не частые были гости.
Хорошо, что хоть успели АКДС первые сделать. Теперь страшно даже на прививку ре провести через толпу больных.
В связи с этим возник вопрос: кто-то может сказать, в частных клиниках делают прививки? Сдайте, плиз, явки-пароли.
хороший педиатр Дубровская Татьяна Валентиновна 098 914 51 47
Девочки! Мамочки! не тратьте свои нервы и здоровье детей!!! В поликлинике на Тополе НЕТ нормальных педиатров!!!! Ищите по рекомендациям знакомых, по отзывам людей НОРМАЛЬНЫХ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ДОКТОРОВ!!! Не рискуйте здоровьем своего ребёнка!
чо так категорично? вы оценили профессионализм каждого топольского педиатра?
Нас тоже педиатр устраивала, даже положительные отзывы здесь писала. Но это до первой серьезной проблемы. И знаете, я врача не обвиняю в не профессионализме, а в элементарном - невнимание, неохота немного подумать, назначить не стандарт, а под конкретную ситуацию, пофигизм и т.д. Это непростительно для врача.
И ещё, теперь дозвониться "заказать талон" стало практически невозможно. Занято, занято, занято... И когда дозваниваешься, обычно уже талонов нет. Если это пользующийся спросом врач. А бегать утром с ребёнком за талоном, чтобы потом ещё раз пробежаться на приём, учитывая, что зима на дворе.
О очередях в регистратуре и толпы перед ней - писала ранее. О общем гардеробе: где моя одежда и одежда ребёнка будет висеть вперемешку с одеждой дедулек и бабулек. Вши, бациллы и прочие бяки... Не очень хочется всего этого. Неужели всё так и будет? Дети вперемешку с больными взрослыми. Это рассадник всего, чего только можно, общаковый, а не детская поликлиника уже ((( Обидно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks