Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 30 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 361 по 380.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    nimfa спасибо Вам за ответ. Я и про заявления не от врача узнала, а прочитала в темке. Но думала, что просто нет моего телефона, поэтому и не могут связаться. Врач была рада когда я пришла. А по прививкам нам тоже не звонят так как моему ребятенку 8 лет скоро. Нас уже в школе контролируют.
    А моя была не в восторге, когда я пришла. Наверное надеялась, что я не напишу заявление и нас будет обслуживать кто-то другой!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Мы у Пихун!!!! Она мне вообще не нравится и как человек. и как врач!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Я только что была в поликлинике...говорила с врачом об этой реорганизации...вот что она мне сказала: с 1 января на базе детской поликлиники будут педиатры на одном этаже, на другом - терапевты, а на третьем якобы гинекология, т.е. те, к кому обращаются в первую очередь. Кроме того, на базе поликлиники уже дежурит бригада скорой помощи! Это, по ее словам, на то время, пока не обучат семейных врачей в достаточном количестве...я так понимаю, что это еще не очень скоро будет...Теперь что касается заявления - оно пишется на имя того педиатра, у которого вы хотите наблюдаться. Но, конечно, прежде чем писать заявление на имя не вашего участкового, нужно с ним это согласовать. И с 1 января будут обслуживаться те, кто написал заяву. И финансирование каждого участка и зарплата врача и медсестры будут напрямую зависеть от количества детей. И, как я поняла, прописка не важна, в заявлении вы указываете место прописки и место проживания.
    я чесное слово не знаю как на тополе но как мне обьясняли по другой поликлинике - - надеюсь я именно так поняла если что не бейте меня))))))))

всех переводят на семейных врачей - будет деление больниц на две категории первая и вторая (не запомнила какая имено где))))
    в одной (как я поняла - первого уровня) будут семейные врачи к которым будут закреплены люди - может участками а может по желанию людей - обращаться будете только к ним по всем -всем опросом - простуда, прыщ, изжога, перелом, флюс, беременность, проблемы с желудком, деток тоже будут наблюдать семейные врачи, и т.д. на каждого пациента будут начисляться виртуальные деньги - то есть чем дольше вы пролечитесь у этого врача или больше приемов к нему сходите тем больше его ЗП, или чем больше было у него пациентов.
    при этой больнице будет лаборатория - в которой можно будет сдать общий анализ мочи, общий анализ кала, и кровь анализ тройка. ( в ней работают только лаборанты)

если ваш семейный врач не может решить вашу проблему лечения то есть, есть осложнения в лечении, вы не выздоравливаете, он не знает какая именно у вас болезнь, или вам нужно сдавать дополнительные анализы он обязан вас направить в больницу (второго уровня) в котором будут находится врачи специалисты - гинеколог, фтизиатр, стоматолог, хирург, имунолог и т.д. При этой больнице находится консультативный центр - лаборатория в который будут делать все остальные простые анализы - общие анализ крови, мокроты, определение группы крови и резус фактора и т.д. ( в ней работают- врачи-лаборанты)

ну вот как то так,

и я после всего выше перечисленого так понимаю что мы сейчас пишем заявление в детской поликлинике на врача - не только для ребенка а для всей семьи -то есть этот врач будет смотреть вашего мужа, бабушку, дядю брата и т.д. если они живут с вами

если я не права поправьте меня????????????

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    и я после всего выше перечисленого так понимаю что мы сейчас пишем заявление в детской поликлинике на врача - не только для ребенка а для всей семьи -то есть этот врач будет смотреть вашего мужа, бабушку, дядю брата и т.д. если они живут с вами

если я не права поправьте меня????????????
    Я тоже немного не поняла...получается этими врачами 1-го уровня могут быть только педиатры, которые сейчас принимают детей? Или к ним присоединятся еще какие-то? например, терапевты из взрослой и еще какие-то...
    Меня педиатр по месту жительства мягко говоря не устраивает, но кому писать заявление тоже не знаю, мне по отзывам никто не нравится в детской поликлинике!

И еще вопросик... частные клиники хоть останутся? Например "Ох и Ах", "Клиника на Чкалова"... потому как я понимаю в поликлиниках будет караул!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Мы у Пихун!!!! Она мне вообще не нравится и как человек. и как врач!!!!
    Я так поняла, что в этой поликлинике ни одного нормального педиатра. Тут хвалили Земляную, а теперь узнала, что она у двух моих знакомых по участку, так она им ужасно не нравится! Недавно годовалой девочке поставила диагноз "ангина", прописала антибиотики. Родители не поверили ей, вызвали частного педиатра, тот сказал, что ангины нет, даже горло не красное, только температуру 2 дня сбивали, на третий - уже выздоровели, без антибиотиков. Я от такого в шоке!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я так поняла, что в этой поликлинике ни одного нормального педиатра. Тут хвалили Земляную, а теперь узнала, что она у двух моих знакомых по участку, так она им ужасно не нравится! Недавно годовалой девочке поставила диагноз "ангина", прописала антибиотики. Родители не поверили ей, вызвали частного педиатра, тот сказал, что ангины нет, даже горло не красное, только температуру 2 дня сбивали, на третий - уже выздоровели, без антибиотиков. Я от такого в шоке!
    При первой беседе с Земляной сказала что антибиотики давать буду только в самом крайнем случае, так она и не назначает больше. некоторые вопросы могу по телефону решить, что-то в духе : мы простыли, гороло красное, температуру сбиваю, горло лечу тем-то и тем-то. как выздоровеем приду за справкой. через пару дней сама перезванивает и спрашивает есть ли улучшение или когда придете...
    Она адекватная и с ней все можно обговорить...

Дописів
    248

Типово

Оль, привет! )))
    Так в пятницу они наверное еще не знали, что форму заявления забракуют! Я, кстати, не спросила, нужно ли будет переписывать заявления тем родителям, которые уже их написали на "забракованной" форме или нет.
    привет)
    прошло уже огого скока времени но нам так и не перезвонили по поводу переписать(
    нам наша участковая дала один единственный правильный совет за все 2.4 года)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    привет)
    прошло уже огого скока времени но нам так и не перезвонили по поводу переписать(
    Новая форма будет с 1 января или вообще заявление не понадобится, никто еще толком ничего не знает как и что будет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Неплохой педиатр, вроде, Федосова. Многие хвалят.
    Сама ничего не скажу, я там с 3-х месяцев малого не наблюдаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Неплохой педиатр, вроде, Федосова. Многие хвалят.
    Сама ничего не скажу, я там с 3-х месяцев малого не наблюдаю.
    Да, Федосова лучшая в поликлинике, имхо.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    привет)
    Мы делали прививку на прошлой неделе, так наша педиатр ничего нам не сказала, а мы забыли спросить! (

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Неплохой педиатр, вроде, Федосова. Многие хвалят. Сама ничего не скажу, я там с 3-х месяцев малого не наблюдаю.
    Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Да, Федосова лучшая в поликлинике, имхо.
    Из всех в поликлинике может она и лучшая, но я думаю в поликлинике в принципе хороших педиатров нет! (
    У моих знакомых Федосова, так она им не нравится. Ставила неправильные диагнозы, выписывала кучу лекарств на всякий случай. Они вызывают частного, если надо. (

Дописів
    2 288

Типово

Ну что все уже знают, что с сегодняшнего дня педиатрия взрослой поликлиники переселилась на 3-й этаж в детскую поликлинику....как вам такое?????

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Ну что все уже знают, что с сегодняшнего дня педиатрия взрослой поликлиники переселилась на 3-й этаж в детскую поликлинику....как вам такое?????
    что такое педиатрия взрослой поликлиники?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Вы имеете в виду терапевтов, наверное?

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Вы имеете в виду терапевтов, наверное?
    да точно терапевты, неправильно выразился

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну, так с НГ и гинекология туточки будет. Реформа!

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ну, так с НГ и гинекология туточки будет. Реформа!
    ну гинекология куда не шло, а вот ходящие кашляющие, чихающие люди преклонного возраста в детской поликлинике ну никак смотреться не будут...
    а вот еще интересно, после того как взрослый посетит своего терапевта, сдавать анализы будет тоже в детской на 2-м этаже или будет должен идти назад во взрослую?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Вообщем полный капец. Присоединяюсь к вопросу (может кто знает) коснется ли это все частных? Вполне возможно что действительно туда придеться обращаться......

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ну гинекология куда не шло, а вот ходящие кашляющие, чихающие люди преклонного возраста в детской поликлинике ну никак смотреться не будут...
    а вот еще интересно, после того как взрослый посетит своего терапевта, сдавать анализы будет тоже в детской на 2-м этаже или будет должен идти назад во взрослую?
    Я во все ужасающие моменты реформы не вникала, но слыхала, что детей после 5 лет будет обслуживать именно семейный врач с очередью старушек. Эх, мы то точно ничего изменить не можем. БУдем надеяться, что они таки одумаются... потому как за справкой в сад прийдёться ходить окольными путями.

Сторінка 19 з 30 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті